Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов сегодня встретился с пострадавшими во время крушения на Сямозере детьми и их родителями. «Ну чего? Как поплавали?» — поинтересовался Астахов у одной из девочек.
Трагедия на озере 18-го июня унесла жизни тринадцати детей. Еще один ребенок пропал без вести.
классный пруф: чебурашка пёрнула в интернете. Для дефективных самый раз. По существу сказать есть чего? Жалко, что руссни мало тогда сожгли? Иди вон серёже, выжигателю всея руссни, жо.. ручку поцелуй.
alwik54 я когда смотрю футбол с участием Месси(извините за подробности) кончаю! Конечно шутка. Но я не видел за последние несколько десятков лет более умелого футболиста, чем этот чертяка. Он мне кажется даже богом в футболе.
- - - Добавлено - - -
Sergy меня тоже стошнило от высказывания Астахова. Думать надо что говорить. Кстати и Жириновского тоже стошнило.
В футболе я слаб, а вот попиздеть за жизнь, это с удовольствием.
Да я не против!
И кстати буду держать за спиной дули, чтобы Аргентина выиграла у Чили финал . Месси должен получить значимую награду за то, что он делает волшебно на зелёных полях.
меня тоже стошнило от высказывания Астахова. Думать надо что говорить. Кстати и Жириновского тоже стошнило.
У нас Меркель так же обосралась пытаясь успокоить девочку, семью которой должны были отправить обратно в Боснию. За словами следить надо. Черти из прессы вырвут из контекста и порвут любого.
И кстати буду держать за спиной дули, чтобы Аргентина выиграла у Чили финал . Месси должен получить значимую награду за то, что он делает волшебно на зелёных полях.
а мне жаль, что амеры не вышли в финал. Они за какие то 10 лет достигли огромных успехов в футболе, при том, что футбол у них на 4ом или 5ом месте по популярности, в чём конечно огромная заслуга Клинсмана. Если продолжат в том же духе, будут среди сильнейших на Планете.
Комментарий