У меня именно тот случай, который Вы даже не можете в своей голове смодулировать
Это мое личное мнение, и это мнение человека, хорошо знающего каково жить как в Европе, так и в России.
Прожил в ЕС 23 года, но по стечению обстоятельств 3 года назад вернулся в Россию.
Стечения обстоятельств, ВИДИМО, заключаются в том, что Вы не смогли реализоваться, поэтому и вернулись. Знавал я одного такого гражданина, который эмигрировал в США и ничего по жизни, кроме трепать языком не умел и ни на одной работе он не мог усидеть больше полу года, так как руки у него росли из задницы. В начале 90-х ему повезло один из рабаев решил организовать русское ТВ в Америке и вот тут умение трепать языком пригодилось. Но денег у рабая было не много , студию русского ТВ он открыл в подвале своего дома и вещал канал всего 5 часов в сутки и денег там платили МАЛО. Вообщем и тут случился облом. Во всех своих бедах и неудачах этот гражданин винил не себя, а страну в которую приехал и возненавидел он её люто и решил вернуться назад. И теперь этот гражданин работает на Первом Канале и переодически обливает грязью США, говоря, что он там пожил и всё знает. Зовут этого гражданина Александр Гордон.
Даже могу фотку показать. Сашка Гордон в первой подвальной студии русского ТВ в Америке. Начало 90-х
Кстати тётка рядом с Гордоном, смогла подняться и открыла свою косметическую компанию.
Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни.
Суть сообщения была не в обсуждение моих успехов в бизнесе, а простое изложение фактов из личного опыта, а не копирования цитат из желтой прессы в форум.
Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни. .
А операцию Вам делали где? И если она была сложная, наврядли Вы делали бы её в России.
Комментарий