Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Америке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
    У Вас есть основания считать именно так? Доказательства "в студию".
    Хорошая попытка, зачет

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=E_lpg09ss8Y

Обама снова попал в неловкую ситуацию
      Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
        Хорошая попытка, зачет
        В приличных домах либо отвечают за слова, либо извиняются.

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
          В приличных домах либо отвечают за слова, либо извиняются.
          Вы прям аж трясетесь пытаясь меня спровоцировать. Еще один зачет

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
            Руководство страны и есть не отемлимая часть России!
            Ну да ладно. Счастья и здоровья всем!
            Горстка воров и маниакальных дебилов и не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
            Обама снова попал в неловкую ситуацию
            Народное творчество за гос. бабло.

Комментарий

• Сообщение от polan73 Посмотреть сообщение
              У меня именно тот случай, который Вы даже не можете в своей голове смодулировать

Это мое личное мнение, и это мнение человека, хорошо знающего каково жить как в Европе, так и в России.
              Прожил в ЕС 23 года, но по стечению обстоятельств 3 года назад вернулся в Россию.
              Стечения обстоятельств, ВИДИМО, заключаются в том, что Вы не смогли реализоваться, поэтому и вернулись. Знавал я одного такого гражданина, который эмигрировал в США и ничего по жизни, кроме трепать языком не умел и ни на одной работе он не мог усидеть больше полу года, так как руки у него росли из задницы. В начале 90-х ему повезло один из рабаев решил организовать русское ТВ в Америке и вот тут умение трепать языком пригодилось. Но денег у рабая было не много , студию русского ТВ он открыл в подвале своего дома и вещал канал всего 5 часов в сутки и денег там платили МАЛО. Вообщем и тут случился облом. Во всех своих бедах и неудачах этот гражданин винил не себя, а страну в которую приехал и возненавидел он её люто и решил вернуться назад. И теперь этот гражданин работает на Первом Канале и переодически обливает грязью США, говоря, что он там пожил и всё знает. Зовут этого гражданина Александр Гордон.

Даже могу фотку показать. Сашка Гордон в первой подвальной студии русского ТВ в Америке. Начало 90-х

Кстати тётка рядом с Гордоном, смогла подняться и открыла свою косметическую компанию.

Комментарий

• @Sergy

Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни.

Суть сообщения была не в обсуждение моих успехов в бизнесе, а простое изложение фактов из личного опыта, а не копирования цитат из желтой прессы в форум.

Комментарий

• Сообщение от polan73 Посмотреть сообщение
                  @Sergy

Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни. .
                  А операцию Вам делали где? И если она была сложная, наврядли Вы делали бы её в России.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                    А операцию Вам делали где? И если она была сложная, наврядли Вы делали бы её в России.
                    Вы слишком много на себя берете и задаете некорректные и провокационные вопросы.
                    Разговор на данную тему окончен.

Комментарий

• Ух ты, уже и до Гордона добрался,он то не в пример тебе,чего то добился,по прежнему помогаешь папе мыть пендосовские туалеты?

Комментарий

• Ума много не надо зашел сюда
                        ���� �����. ������������ �������� �������� �����������.
                        Galina Todd Founder of Moy Sekret and Skin Gourmet
                        но мания величия зашкаливает.
                        Последний раз редактировалось fixsony; 23-06-2016, 18:31.
                        Fire TV 4k

Комментарий

• Ребята давайте жить дружно!

Комментарий

• очень хочется жить дружно,я сам за это,но такого троля сложно найти,ничего,все в этом мире возвращаеся,и вернется так больно,что ой ой ой

Комментарий

• Для любителя американской правды, ака Sergy

https://www.youtube.com/watch?v=TwTYja7GXcY
                              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• нолик,ну ты что?как можно?это же кремлёвская пропаганда и вообще это путинский канал

Комментарий

Обработка...
                                X