Сообщение от nolik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Америке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и хероев там тоже не было, чтобы запустить ублюдку бутылкой в голову откуда то сбоку, или закрыть собой "амбразуру", чтобы других спасти, погибать, так всем сразу. Хотя если честно, народ скорее всего даже и не особо понял что происходит, в силу обдолбанности, могли подумать что звуковые спецэффекты. Теперь политиканы будут больше орать что нужно забрать у населения оружие, гарантированное Конституцией. Хотя если бы там был хоть один человек среди тусующихся с наганом, думаю такой трагедии могло и не быть. Но либерасты и демократы, на то и либерасты и демократы. Обонго и его клика тупо продолжают вбивать в голову населения, что Ислам это религия мира, как впрочем и американская высадка на Луне, только что то за последние 40 лет они туда ни разу не засобирались, а, ну да, это ж Русских нужно просить чтоб туда подвезли, а то шатлы всё падали и падали.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Супермаркеты в америке - отличное место понаблюдать за простыми, рядовыми американцами.
4UNcoN9qAUc.jpg6F4APTWXG08.jpganXBiBYU5Sw.jpgaqNDsf9asx8.jpgb3uYAGn0pN8.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщение[url=http://perevodika.ru/articles/1055813.html]...Последний раз редактировалось Shvatt; 19-06-2016, 19:51.
Комментарий
-
Специально для американского патриёта, все знают о ком речь..
У Обонго случайно вырвалось, а может и не случайно, как с брокерством переворота на 404:
https://youtu.be/p2NkjNvwuaU
Это тоже ватник ?
https://youtu.be/cHzgwwJDHGIПоследний раз редактировалось nolik; 21-06-2016, 13:55.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЭто тоже ватник ?
Комментарий
-
Ну что сказать, тут диагноз поставить трудно....
Особо понравилось, я съездил на начало Евро, а потом поеду на финал....
Звучит точно так же как, сегодня я вые..л Хайди Клум, на следующей неделе поеду еб..ть Ирину Шейх...От человека у которого в детстве не было ни футбольного мяча, ни городской футбольной команды....и предан игре для дебилов...бейсболу
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Sergy;298410]Очередная бредовая херня с российского интернет помойника.
- - - Добавлено - - -
Упырь, тебе, двумя видео выше, Обонго лично сообщает, что тренерует ISIS, а всё равно о пропаганде. Тебе наверное нужно, чтобы он лично пришёл и в суп тебе насрал...LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу что сказать, тут диагноз поставить трудно....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=nolik;298424]Ну что сказать, тут диагноз поставить трудно....
Звучит точно так же как, сегодня я вые..л Хайди Клум, на следующей неделе поеду еб..ть Ирину Шейх...От человека у которого в детстве не было ни футбольного мяча, ни городской футбольной команды....и предан игре для дебилов...бейсболу
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОчередная бредовая херня с российского интернет помойника.
[COLOR="silver"][SIZE=1]-
Упырь, тебе, двумя видео выше, Обонго лично сообщает, что тренерует ISIS, а всё равно о пропаганде. Тебе наверное нужно, чтобы он лично пришёл и в суп тебе насрал...
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа ты действительно считаешь себя адекватным?
Комментарий
-
[QUOTE=Sergy;298425]Зато тебе диагноз поставить легко. Русский дебил, он всегда и везде остаётся дебилом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу что сказать, тут диагноз поставить трудно....
- - - Добавлено - - -
Упырь твой папа, потому, что забацал тогого гондона, как ты. Обама оговорился, но Вы бляди русские готовы прицепиться к любой оговорке. Неудивительно, что Вы по жизни такие опущеные и вечно Вам кажется, что Вас притесняют или хотят обидеть.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Админы, прекратите же наконец весь этот бред!!!
Противно просто.
Эти русофобские оскорбления унижают и дискредитируют в первую очередь сам форум и его админов. Форум стал напоминать место встречи обиженных судьбой ушлепков и недоумков, ненавидящих априори все что связано с Россией, но своим тупым умишком непонимающих, что без России их всех просто напросто не было бы и не будет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий