Сообщение от jorj63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Америке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеSergy она не Ирина Шейх, а Ирина Шейк. И давай не пи...ди в нете, будь человеком, а не гандоном доморощенным.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеВообще-то неправильно написал фамилию Ирины Шейк некто nolik в сообщении #114.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЛично ты иди нах... Ты же ничего сказать умного не можешь а тупо дрочишь на мои сообщения, которые для тебя как красная тряпка для быка, как только увидел мой пост, сразу свои 5 копеек в мой адрес.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеАдмины, прекратите же наконец весь этот бред!!!
Противно просто.
Эти русофобские оскорбления унижают и дискредитируют в первую очередь сам форум и его админов. Форум стал напоминать место встречи обиженных судьбой ушлепков и недоумков, ненавидящих априори все что связано с Россией, но своим тупым умишком непонимающих, что без России их всех просто напросто не было бы и не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеПогуляйте по форуму, почитайте внимательно и обнаружите, что такие слова, как хохол, еврей, молдован, жидомолдован и т.д., не малейшего отношения к русофобии не имеют. Ксенофобия да, русофобия, нет.
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеНегативное отношение к Путину и его вороватой власти не является русофобией, ибо так иметь свой народ, может только циничный полковник КГБ.
Я же со своей стороны вижу, что Путин и его команда за весьма короткий в масштабах мироздания срок, сумели поднять Россию, ставшую вассалом запада, с колен и сделать ее державой с мнением которой теперь снова приходится считаться, что и является основной причиной бессильной злобы бывших 'партнеров', потерявших возможность использовать рычаги давления. Посему и все эти пятые колонны, санкции и высосанные из пальца скандалы. Ведь сильная Россия их не устраивает, вот и пытаются всеми доступными (и не очень) способами ее ослабить.
Комментарий
-
Ну это Ваше личное мнение и никакого отношения к дей
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеЭто не более чем ответная реакция на всю ту грязь и ложь, которую обладатели перечисленных Вами эпитетов, льют на постоянной основе на Россию и на ее руководство.
Ну это Ваше личное мнение и никакого отношения к действительности это не имеет.
Я же со своей стороны вижу, что Путин и его команда за весьма короткий в масштабах мироздания срок, сумели поднять Россию, ставшую вассалом запада, с колен и сделать ее державой с мнением которой теперь снова приходится считаться, что и является основной причиной бессильной злобы бывших 'партнеров', потерявших возможность использовать рычаги давления. Посему и все эти пятые колонны, санкции и высосанные из пальца скандалы. Ведь сильная Россия их не устраивает, вот и пытаются всеми доступными (и не очень) способами ее ослабить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеShvatt не надо передёргивать. Надо быть умнее интернета!
На нечто, отвечаю нечем.Последний раз редактировалось Shvatt; 23-06-2016, 12:45.
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеУ каждого своя правда!
Не живя в России гордиться ею - я понимаю, но не живя там хаять.... Извините.
Gesendet von meinem Lenovo TAB 2 A7-30H mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеЯ хаим Россию, что за чушь. Руководство, да но не более того.
Ну да ладно. Счастья и здоровья всем!
Gesendet von meinem Lenovo TAB 2 A7-30H mit Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
А можно что-нибудь от себя, а не из телевизора. Передачи Толстого и Соловьева многие смотрят, штампов от туда не повторяют. Хотя, для внутреннего употребления вполне съедобно.
Это мое личное мнение, и это мнение человека, хорошо знающего каково жить как в Европе, так и в России.
Прожил в ЕС 23 года, но по стечению обстоятельств 3 года назад вернулся в Россию. Так вот смею Вас заверить, что всех тех ужасов о скором крахе и небылиц о катастрофическом положении в России, о которых пишут западные СМИ, и тупо копипайстят наши обладатели эпитетов нет и в помине!!!
А вот все прелести западной псевдодемократии я прочуствовал на своей шкуре. 23 года имея свой бизнес исправно платил все налоги (около 8000 евро в год) отчисления на соц. страх и пенсионный фонд (около 500 евро в месяц) . Как только фирма была закрыта, на следующий же год оказался без какой либо медицинской страховки.
Максимальная пенсия котороя мне 'грозит' по достижению пенсионного возраста в 67 лет будет максимум 400 евро (для содержания семьи из двух человек необходима вдвое большая сумма).
Так что с чем сравнивать мне есть.
Но как мне кажется, все эти разговоры в пользу бедных, и каждый тут останется при своем мнении, но очень хочется, чтобы все старались объективно излагать факты и вести культурный диалог.
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
А можно что-нибудь от себя
Комментарий
-
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеВы вероятно будете удивлены, но это все мое твердое и сугубо личное мнение. Или вероятность личного мнения, отличного от Вашего для Вас неприемлима?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий