Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Америке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
    Sergy она не Ирина Шейх, а Ирина Шейк. И давай не пи...ди в нете, будь человеком, а не гандоном доморощенным.
    Вообще-то неправильно написал фамилию Ирины Шейк некто nolik в сообщении #114.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
      Sergy она не Ирина Шейх, а Ирина Шейк. И давай не пи...ди в нете, будь человеком, а не гандоном доморощенным.
      Ты сейчас о чём??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
      Вообще-то неправильно написал фамилию Ирины Шейк некто nolik в сообщении #114.
      А теперь понятно о чём, я сообщения всяких ноликов и прочих читаю по диагонали, так, чтобы общий смысл увидеть и всё.

Комментарий

• Sergy да мне всё равно она или шейх или шейк. Ты же перепостил. Ты если знаешь как правильно, так и пиши правильно. Ты как тот уж, который извивается.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Лично ты иди нах... Ты же ничего сказать умного не можешь а тупо дрочишь на мои сообщения, которые для тебя как красная тряпка для быка, как только увидел мой пост, сразу свои 5 копеек в мой адрес.
          Да Сережа с адекватом и с воспитанием у тебя проблемы. Ты себе возомнил что тянуть с сайтов новости(которые любой человек может увидеть без твоей помощи) и постить тут,оскорблять всех и вся это и есть "умное сказать" да ты и не слышишь когда говорят.Про твоего отца вспомнил причем не в грубой форме потому что ты говорил что ты делил свой ник с кем то да и столько не нависти у человека выросшего в Америке.... И ты мне предлогаешь тоже самое "умное сказать"? Если ты помнишь то первой темой была обстановка в Украине в которой очевидцы которые присутствуют на этом форуме поделились инфой,так нет тут появился ты и тебе подобные и пошло поехоло:Путин,русские во всех склонениях и по матери и по всем темам, и это нормально,адекват?Насчет возбуждения так это ты возбуждаешься при слове Путин, и не мни себе что ты мне нужен исходи желчью коль нравиться,но не на один вопрос ты так и не ответил. Бог тебе судья но судя по твоей реакции несчстный ты человек и мне тебя откровенно жаль.
          Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
            Админы, прекратите же наконец весь этот бред!!!
            Противно просто.
            Эти русофобские оскорбления унижают и дискредитируют в первую очередь сам форум и его админов. Форум стал напоминать место встречи обиженных судьбой ушлепков и недоумков, ненавидящих априори все что связано с Россией, но своим тупым умишком непонимающих, что без России их всех просто напросто не было бы и не будет.
            Погуляйте по форуму, почитайте внимательно и обнаружите, что такие слова, как хохол, еврей, молдован, жидомолдован и т.д., не малейшего отношения к русофобии не имеют. Ксенофобия да, русофобия, нет. Негативное отношение к Путину и его вороватой власти не является русофобией, ибо так иметь свой народ, может только циничный полковник КГБ. Лично для меня, этот негодяй показал свое лицо, когда его спросили про "Курск" ,а где лодка? Так с улыбкой на лице он ответил "Она утонула" А в отсеках еще были живые люди.

Комментарий

• Shvatt не надо передёргивать. Надо быть умнее интернета!

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                Погуляйте по форуму, почитайте внимательно и обнаружите, что такие слова, как хохол, еврей, молдован, жидомолдован и т.д., не малейшего отношения к русофобии не имеют. Ксенофобия да, русофобия, нет.
                Это не более чем ответная реакция на всю ту грязь и ложь, которую обладатели перечисленных Вами эпитетов, льют на постоянной основе на Россию и на ее руководство.

Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                Негативное отношение к Путину и его вороватой власти не является русофобией, ибо так иметь свой народ, может только циничный полковник КГБ.
                Ну это Ваше личное мнение и никакого отношения к действительности это не имеет.
                Я же со своей стороны вижу, что Путин и его команда за весьма короткий в масштабах мироздания срок, сумели поднять Россию, ставшую вассалом запада, с колен и сделать ее державой с мнением которой теперь снова приходится считаться, что и является основной причиной бессильной злобы бывших 'партнеров', потерявших возможность использовать рычаги давления. Посему и все эти пятые колонны, санкции и высосанные из пальца скандалы. Ведь сильная Россия их не устраивает, вот и пытаются всеми доступными (и не очень) способами ее ослабить.

Комментарий

• Ну это Ваше личное мнение и никакого отношения к дей

Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                  Это не более чем ответная реакция на всю ту грязь и ложь, которую обладатели перечисленных Вами эпитетов, льют на постоянной основе на Россию и на ее руководство.

Ну это Ваше личное мнение и никакого отношения к действительности это не имеет.
                  Я же со своей стороны вижу, что Путин и его команда за весьма короткий в масштабах мироздания срок, сумели поднять Россию, ставшую вассалом запада, с колен и сделать ее державой с мнением которой теперь снова приходится считаться, что и является основной причиной бессильной злобы бывших 'партнеров', потерявших возможность использовать рычаги давления. Посему и все эти пятые колонны, санкции и высосанные из пальца скандалы. Ведь сильная Россия их не устраивает, вот и пытаются всеми доступными (и не очень) способами ее ослабить.
                  А можно что-нибудь от себя, а не из телевизора. Передачи Толстого и Соловьева многие смотрят, штампов от туда не повторяют. Хотя, для внутреннего употребления вполне съедобно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                  Shvatt не надо передёргивать. Надо быть умнее интернета!
                  Сейчас попробую. С токи зрения материлистической диалектики, мы не можем игнорировать тенденции пародоксальных иллюзий.
                  На нечто, отвечаю нечем.
                  Последний раз редактировалось Shvatt; 23-06-2016, 12:45.

Комментарий

• У каждого своя правда!
                    Не живя в России гордиться ею - я понимаю, но не живя там хаять.... Извините.

Gesendet von meinem Lenovo TAB 2 A7-30H mit Tapatalk
                    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                      У каждого своя правда!
                      Не живя в России гордиться ею - я понимаю, но не живя там хаять.... Извините.

Я хаим Россию, что за чушь. Руководство, да но не более того.

Комментарий

Я хаим Россию, что за чушь. Руководство, да но не более того.
                        Руководство страны и есть не отемлимая часть России!
                        Ну да ладно. Счастья и здоровья всем!

Комментарий

А можно что-нибудь от себя, а не из телевизора. Передачи Толстого и Соловьева многие смотрят, штампов от туда не повторяют. Хотя, для внутреннего употребления вполне съедобно.
                          У меня именно тот случай, который Вы даже не можете в своей голове смодулировать

Это мое личное мнение, и это мнение человека, хорошо знающего каково жить как в Европе, так и в России.
                          Прожил в ЕС 23 года, но по стечению обстоятельств 3 года назад вернулся в Россию. Так вот смею Вас заверить, что всех тех ужасов о скором крахе и небылиц о катастрофическом положении в России, о которых пишут западные СМИ, и тупо копипайстят наши обладатели эпитетов нет и в помине!!!
                          А вот все прелести западной псевдодемократии я прочуствовал на своей шкуре. 23 года имея свой бизнес исправно платил все налоги (около 8000 евро в год) отчисления на соц. страх и пенсионный фонд (около 500 евро в месяц) . Как только фирма была закрыта, на следующий же год оказался без какой либо медицинской страховки.
                          Максимальная пенсия котороя мне 'грозит' по достижению пенсионного возраста в 67 лет будет максимум 400 евро (для содержания семьи из двух человек необходима вдвое большая сумма).
                          Так что с чем сравнивать мне есть.

Но как мне кажется, все эти разговоры в пользу бедных, и каждый тут останется при своем мнении, но очень хочется, чтобы все старались объективно излагать факты и вести культурный диалог.

Комментарий

• Кто то увел нашу дискуссию в ветку о Америке.

Комментарий

А можно что-нибудь от себя
                              Вы вероятно будете удивлены, но это все мое твердое и сугубо личное мнение. Или вероятность личного мнения, отличного от Вашего для Вас неприемлима?

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                                Вы вероятно будете удивлены, но это все мое твердое и сугубо личное мнение. Или вероятность личного мнения, отличного от Вашего для Вас неприемлима?
                                У Вас есть основания считать именно так? Доказательства "в студию".

Комментарий

Обработка...
                                X