Сообщение от Shvatt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Америке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеХорошая попытка, зачет
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеВ приличных домах либо отвечают за слова, либо извиняются.
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеРуководство страны и есть не отемлимая часть России!
Ну да ладно. Счастья и здоровья всем!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеОбама снова попал в неловкую ситуацию
Комментарий
-
Сообщение от polan73 Посмотреть сообщениеУ меня именно тот случай, который Вы даже не можете в своей голове смодулировать
Это мое личное мнение, и это мнение человека, хорошо знающего каково жить как в Европе, так и в России.
Прожил в ЕС 23 года, но по стечению обстоятельств 3 года назад вернулся в Россию.
Даже могу фотку показать. Сашка Гордон в первой подвальной студии русского ТВ в Америке. Начало 90-х
Кстати тётка рядом с Гордоном, смогла подняться и открыла свою косметическую компанию.
Комментарий
-
@Sergy
Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни.
Суть сообщения была не в обсуждение моих успехов в бизнесе, а простое изложение фактов из личного опыта, а не копирования цитат из желтой прессы в форум.
Комментарий
-
Сообщение от polan73 Посмотреть сообщение@Sergy
Предполагать вы можете все что вам угодно , но стечение обстоятельств (а именно сложная операция на сердце) не позволило продолжить работу и фирма была закрыта. Здоровья вам и успехов в жизни. .
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА операцию Вам делали где? И если она была сложная, наврядли Вы делали бы её в России.
Разговор на данную тему окончен.
Комментарий
-
Ума много не надо зашел сюда
���� �����. ������������ �������� �������� �����������.
Galina Todd Founder of Moy Sekret and Skin Gourmet
но мания величия зашкаливает.Последний раз редактировалось fixsony; 23-06-2016, 18:31.Fire TV 4k
Комментарий
-
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий