До этого ты удивдялся, что как я человек живущий в Америке, могу так негативно высказываться о стране проживания. Память отшибло ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Америке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хе-хе. А идиоты всё о развале Америки мечтают. За это время сами пережили развал Империи, гражданскую войну, развал ешё одной Империи, бесконечную череду войн на разваленном пространстве, стоят на пороге очередного экономического коллапса (правда, при этом думают, что всё идёт хорошо), но при всём этом мечты о развале Америки никуда не делись и передаются от идиота к идиоту в поколениях. Ну, реально, долбоебизм неизлечим.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеВот и Рома впрягся за Сережу. Насчет скорого развала не скажу а полная дегродация на лицо.
Ни за кого не впрягаюсь, мне тут все - одинаково чужие люди, чья жизнь и судьба меня интересуют меньше, чем прогноз погоды. А деградирует не только Америка, но и весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениетут все - одинаково чужие люди, чья жизнь и судьба меня интересуют меньше, чем прогноз погоды..Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеХе-хе. А идиоты всё о развале Америки мечтают. За это время сами пережили развал Империи, гражданскую войну, развал ешё одной Империи, бесконечную череду войн на разваленном пространстве, стоят на пороге очередного экономического коллапса (правда, при этом думают, что всё идёт хорошо), но при всём этом мечты о развале Америки никуда не делись и передаются от идиота к идиоту в поколениях. Ну, реально, долбоебизм неизлечим.
И меня бесит, что из за этих пидарастов на Украине гибнут тысячи людей, как с одной, так и с другой стороны. Но вас кучерявых и хитрозадых это не парит, а только радует. И скажите спасибо СССР (Империи) за создание вашего псевдо государства. Учи историю....Последний раз редактировалось nolik; 24-06-2016, 07:50.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Администрация Обамы удаляет голоса под петицией о Ходорковском
1466669752_8619de9b0fe10ce18529d0e575f17bb1.jpg
Администрация Обамы удаляет голоса под петицией о ХодорковскомПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеХе-хе. А идиоты всё о развале Америки мечтают. За это время сами пережили развал Империи, гражданскую войну, развал ешё одной Империи, бесконечную череду войн на разваленном пространстве, стоят на пороге очередного экономического коллапса (правда, при этом думают, что всё идёт хорошо), но при всём этом мечты о развале Америки никуда не делись и передаются от идиота к идиоту в поколениях. Ну, реально, долбоебизм неизлечим.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеРебята какая разница еврей не еврей, чёрный белый цветной. Все люди одинаковые. И всем на нашей Земле нужно жить в мире и уважении к друг другу!
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеПока толстый сохнет, худой сдохнет. (с)----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеМира не будет никогда. Противоречия непреодолимы. Это как в природе. Все хотят кушать и кто-то при этом умирает. По-другому быть не может в принципе.
а о ходоре чё говорить,вор и убийца,в те года без этого поднятся и выжить было невозможно
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий