Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
100% Позитиф
Свернуть
X
-
У Антона не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул спасибо.
- - - Добавлено - - -
Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране ПВО неизбежно приводит к демократии.
- - - Добавлено - - -
Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы.
Извините, видимо, я не смогу это все доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. В смысле - « шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол.
Комментарий
-
Учительница оговорилась: "Сколько будет дважды дав?", но Катя Петрова тут же ответила: "Триста баксов!"
- - - Добавлено - - -
Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница:
— Вовочка, а ты почему не пишешь?
— Секретаршу жду.
- - - Добавлено - - -
- В городе Иваново так мало мужчин, что практически всех их зовут Сергей.
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=taIhwUtR8_4
Скончавшийся 10 ноября 2017 года Михаил Задорнов в 2013 году записал видео, которое можно теперь принимать как "прощальное". Знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко под звуки собственного исполнения «Лунной сонаты» Бетховена читает Михаил Задорнов. Видеоряд к строкам «Идут белые снеги» снимал рижский писатель-сатирик Гарри Польский, друг и коллега Михаила Николаевича, который в последние годы вел на концертах постоянную рубрику «Здравновости».
Михаил Николаевич Задорнов будет похоронен в Латвии в могиле отца. Такова была последняя воля артиста.
Идут белые снеги
Евгений Евтушенко
Идут белые снеги,
как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.
Чьи-то души бесследно,
растворяясь вдали,
словно белые снеги,
идут в небо с земли.
Идут белые снеги...
И я тоже уйду.
Не печалюсь о смерти
и бессмертья не жду.
я не верую в чудо,
я не снег, не звезда,
и я больше не буду
никогда, никогда.
И я думаю, грешный,
ну, а кем же я был,
что я в жизни поспешной
больше жизни любил?
А любил я Россию
всею кровью, хребтом -
ее реки в разливе
и когда подо льдом,
дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков.
Если было несладко,
я не шибко тужил.
Пусть я прожил нескладно,
для России я жил.
И надеждою маюсь,
(полный тайных тревог)
что хоть малую малость
я России помог.
Пусть она позабудет,
про меня без труда,
только пусть она будет,
навсегда, навсегда.
Идут белые снеги,
как во все времена,
как при Пушкине, Стеньке
и как после меня,
Идут снеги большие,
аж до боли светлы,
и мои, и чужие
заметая следы.
Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я.
Спи спокойно, земля пухомСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор:
— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
— А потому что электричество...
— Что ж это за ответ?
Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
— А потому что не круглый...
— Ну хорошо, а электроплитка?
Круглая? Почему она не крутится?
— А потому что шершавая, трение в ножках...
— Ладно... А лампочка!
Электрическая! Круглая! Гладкая!
Без ножек! Почему лампочка не крутится?
— А лампочка-то как раз и крутится...
— ???!!!
— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете?
Вы ведь ее крутите!
— Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Комментарий
-
Ночь. Лишь светятся витрины
Спит уж всё, покой везде…
Муж с желаньем кобелиным
Пристаёт к своей жене.
Та ему: «Отстань, не кстати.
Успокойся, Николай!
Не уснул малыш в кровати,
А тебе одно - “давай”!».
Обозвав жену заразой
За её прямой отказ
Муж на кухню вышел сразу
С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа
И решил поправить шок
Пробка выскочила с силой
И стрельнула в потолок!
В спальне мальчик молвит прямо
Извертевшийся вконец:
Довы@бывалась, мама,
Застрелился наш отец!..
Комментарий
-
И снова о женщинах:
- Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён
- Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
- Женщина — это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой...Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Объявление в парадном.
Уважаемая соседка!
Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь.
Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы.
Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление.
В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение.
Мысленно активно с Вами, ваши соседи.
**
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?
- Дам, конечно дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
- - - Добавлено - - -
Уже год как играю в онлайн-покер. Девушка поставила меня перед выбором: либо она, либо покер. Мне кажется, что она блефует.
Говорят, что красота спасет мир, хотя все это время мир спасает чувство страха и самосохранения.
Пукнул в автобусе — и четыре человека повернулись. Почувствовал себя, как в шоу «Голос».
Семейная жизнь — это когда ты планируешь со следующей зарплаты купить плейстейшен, потом со следующей, потом со следующей. А потом умираешь.
Комментарий
-
— У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе...
Секретарь стучится к Богу в кабинет, говорит: — К Вам атеисты пришли. А Бог машет на него рукой: — Скажи им, что меня нет!
Ксения Собчак это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии Дома2. После чего США останется без спецслужб.
- - - Добавлено - - -
В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал.
- - - Добавлено - - -
А давайте больным детям на лечение брать деньги из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале?
Комментарий
-
Мать поучает свою дочь перед свадьбой:
- Никогдa полностью перед мужем не раздевайся! В тебе должна быть загадка!
Через три дня муж спрашивает свою невесту:
- У вас в роду не было ненормальных?
- Нет.
- A почему ты уже три дня спишь в шляпе!?
Один мой знакомый утверждает... Что он с другой планеты....Я с ним не спорю... Я тоже
верю , что планета Долбо@бов все-таки где-то есть!
- - - Добавлено - - -
Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!!
- - - Добавлено - - -
Я возвращался домой с уроков музыки и увидел своего отца на велосипеде. Я окрикнул его, он обернулся и врезался в дерево. И это был не мой отец.
- - - Добавлено - - -
Третьеклассник выходит из класса мрачный, как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная даойка. Потом достает мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос: - Секс по телефону. Слушаю Вас! Пацан мрачно и серьезно спрашивает: - Училки у вас есть?
- - - Добавлено - - -
— Дед, а как ты с бабушкой познакомился? — По интернету. — Тогда же еще не было интернета. — Подожди, с какой конкретно бабушкой?
- - - Добавлено - - -
Коллега, а вы специалист в какой области медицины?
- Я проктолог.
- А я гинеколог.
- Соседи, значит...
- - - Добавлено - - -
Оказывается, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание.
Комментарий
-
Мужик зовёт сына и говорит:
— Слушай сын, расскажу какие сиськи бывают у женщин: сначала они как яблоки — твёрдые и упругие, потом как груши. А потом как лук.
Сын спрашивает:
— Почему как лук?
— Потому что смотришь на них и плакать хочется!
Жена услышала — зовёт дочь и говорит: ща расскажу какой бывает член у мужиков! Сначала он как дуб — твердый не согнешь, потом как береза — вроде стоит, но гнется… А потом как ёлка!
Дочка спрашивает:
— Почему как ёлка?
— Потому что дерево давно умерло, а шарики для украшения висят!
- - - Добавлено - - -
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца.Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30.Мораль: не бабы убивают мужиков, а беготня за ними.
Комментарий
-
Дорогой, а золото ржавеет?
- А в чем, собственно, проблема?
- Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на День рождения...
- Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют.
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?
- Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.
Комментарий
-
Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит:
- Люся, это всё! Конец! Ужас!
- Что случилось, дорогой?
- Неси быстрее "Красную книгу"!
Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:
- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики - нет егеря в "Красной книге"!
- - - Добавлено - - -
- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
- - - Добавлено - - -
4:30 утра. Звонок телефона: — Алло, это общество по защите животных??? — это кто ж тебя, блин, в такую рань обидел?
Комментарий
-
Сборная Перу по футболу едет в Россию. Реальный плакат
Это не фейк и не фотошоп, а реальный плакат. Креативные у них там переводчики.
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий