мужики кто то лазиит по немецким сайтам?бастовать не собираются против дизеля?или опять очередную хуйню проглотят,у меня бензин,но все равно пошёл бы поддержать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
100% Позитиф
Свернуть
X
-
Русские хакеры взломали гидрометцентры стран Евросоюза и на всей его территории установились суровые сибирские морозы
Быть первым в очереди в поликлинике это как быть первым у девушки. На самом деле ты как минимум третий. Во-о-о—он за тем мужчиной.
Ну, водичкой прыснула, ничего страшного, а ведь могла укусить или лягнуть.
Противоречивость женской натуры выражается хотя бы в том факте, что женщины терпеть не могут ложь, но в то же время обожают комплименты!
Новости из Германии. Многие немцы просят лишить их гражданства, а потом приравнять к эмигрантам. Таким простым способом можно легко поднять уровень жизни и при этом не работать.
Решила похудеть, попросила родителей меня морально поддержать.
Прихожу домой, на холодильнике записка: "Жирная дочь - позор для семьи!".
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениемужики кто то лазиит по немецким сайтам?бастовать не собираются против дизеля?или опять очередную хуйню проглотят,у меня бензин,но все равно пошёл бы поддержатьKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениенемцы и бастовать? побурчат немного и проглотят.
а зачем бастовать?
у кого очко, скажем так, послабее-купит новую тачку.
те кто принадлежат к "Движение похуистов " будут и дальше ездить на своих дизелях.
я не думаю что у немецкой полиции хватит персонала что-бы заниматься этой хернёй.
Комментарий
-
Украина. Раннее утро. Кухня.
Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!!
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Если Патриарх Кирилл верит в Бога, то почему он ездит в бронированном Мерседесе под охраной ФСО за счёт бюджета, а не надеется на заступничество своего небесного начальника?
- Здрасти, я ваша соседка, у вас со стояком всё нормально, а то у меня внизу всё мокрое.
Комментарий
-
- Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь.
- Могут украсть?
- Могут узнать!
Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись ВКонтакте.
За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть,
человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени
человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё...
Смерть к нам приходит в черном и с косой.
А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
Комментарий
-
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
Подъём пидарасы! На первый-второй расчитайсь!
- - - Добавлено - - -
Утро…
С глубокого перепоя просыпается мужик и тут же его начинает пилить жена.
— Та подожди ты, — оправдывается мужик. — Вчера однокашника встретил, десять лет не виделись! Вот мужик поднялся! У него даже унитаз из чистого золота сделан! Пойдем покажу.
Через некоторое время этот мужик со своей женой стоят перед дверью. Мужик жмет на звонок. Дверь открывает маленькая девочка.
— Здравствуй девочка! А папа дома?
Девочка поворачивается и кричит в глубь квартиры:
— Папа! К тебе дядя пришел, который вчера в саксафон накакал…
- - - Добавлено - - -
Беседуют две пожилые пары. Мужчина спрашивает другого:
- Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза.
Как тебе понравилось в клинике?
- О, это было великолепно! Применялись самые передовые
методики - визуализация, присоединение, мнемотехника...
Мне очень помогло.
- Здорово. Как называется клиника?
Собеседник задумывается.
- Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом
и колючим стеблем?
- Розы, что ли?
- Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется
клиника, где я лечился?
- - - Добавлено - - -
Внук спрашивает:
— Деда, а как ты на войне партизанил?
— Ну, сижу я, значит, в кустах…
— Фашистский поезд ждешь?
— Ну… одно другому не мешает!
Комментарий
-
у меня подругому, как в школу и садик, дак в 7 будить надо, никто вставать не хочет. а как выходной, так сами в семь подрываются и естественно не поспатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно,
так и написано:
бака - дурак, идиот
гайдзин - иностранец
бака-гайдзин - американец.
Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и пидор, выяснили только сейчас.
Комментарий
-
По версии журналистов, под видом Жерара Депардье в Россию вернулась Елена Батурина.
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от
мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий