Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

100% Позитиф

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Судят одного негра за то,что съел своего друга.Судья:"Вы были голодны?" "Нет!"-ответил негр."Может у вас не было денег на шикарный стол?" " Да есть деньги!"-ответил негр. Судья:"Так что вас заставило съесть своего друга?" -"Да так захотелось чего-то домашненького!"

Комментарий

• Вечером водкой мы сжигаем проблемы, а утром водой гасим пепелище.

Если бы не мы, дураки, кто бы вас, умных, заметил?

Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них
      ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать
      остальные народы, он насылает на них американцев.

В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы.

Комментарий

• Урок биологии.
        Учительница:
        - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви?
        Вовочка:
        - Делением, Антонина Петровна.
        Учительница:
        - А поподробнее?
        Вовочка:
        - Лопатой.

- - - Добавлено - - -

Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы!

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал:
        - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?

- - - Добавлено - - -

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. .

Комментарий

• Репортер берет интервью у известного композитора:
          — Чем в творческом плане ознаменовался для вас проходящий год?
          — Видите ли, — не торопясь, начал отвечать композитор, — в этом году я положил на музыку…
          — Что вы говорите? — перебивает его репортер, — А жаль…

- - - Добавлено - - -

Полезный совет. Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.

- Напишите вкратце о своём прошлом и перспективах.
          - Бывший спе**атозоид и будущий труп.

- Вы братья? - Нет, мы близнецы! - А братья и близнецы - не одно и то же? - Не всегда. Мы, например, сёстры.

- - - Добавлено - - -

У всех есть точка Джи.
          У мужчин — это Джилудок.

- - - Добавлено - - -

ххх: а мы однажды нашли мину. классе в шестом я был))
          ууу: о_О саперов вызывали? круто
          ххх: да нифига не саперов. ты деда моего знаешь же? он мину эту как увидел - обрадовался, сказал, что ему как раз яму под перегной рыть надо.
          ххх: выкопал мину, заложил за свинарником, сделал из досок фиговину типа требуше, чтоб по мине вдарить.
          ххх: в общем, яма была хорошая, и перегноя было много: свинок никто о подрывных работах не предупредил. И бабушку не предупредили...

Комментарий

• - Достала уже эта несменяемость власти!
            - Вы о Меркель?
            - Нет, о Путине! У Меркель всё по закону!
            - Но ведь у Путина тоже.
            - Сдохни, ватник!

Комментарий

• - Доктор, вы с ума сошли! Зачем вы мне прописали букетик фиалок в жопу засунуть?!
              - Батенька, вам уже все равно. А у нашего патологоанатома Танечки завтра день рождения. Ей будет приятно.

- - - Добавлено - - -

Жена встречает мужа после его пьянки на работе.
              - От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерией, а от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал?
              - Блин, что-то я ничего не помню. Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала, а я не сном не духом...
              - Дай-ка я тебя еще обнюхаю.
              - Только член не нюхай. А то если мне минет делали, а я об этом не знаю, я не перенесу...

- - - Добавлено - - -

Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
              Сегодня с корпоратива пришел я: долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по еб@лу и пошел на#уй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю...
              ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!

- - - Добавлено - - -

- Чего опять губы обветрены? - Погода и девушки - Это как? - Девушки так одеваются, что проходя мимо облизываешься. А на улице ветер...

- - - Добавлено - - -

Алло?
              Тишина.
              - Алло! Говорите!
              Короткие гудки.
              В комнате все переглянулись.
              Семиклассница Люся подумала, что это звонит десятиклассник Сёма.
              Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина.
              Мать подумала, что это её первая любовь - геолог Миша.
              Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна.
              Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович.
              Дедушка - что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дулевская.
              А это я позвонил. Чтобы сделать людям приятное.

- - - Добавлено - - -

Пока научусь держать… язык за зубами,… ОНИ УЖЕ ВЫПАДУТ!!!

Комментарий

• Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
                — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
                Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
                Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
                — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
                Мужчина восхищенно отвечает:
                — Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
                — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

- - - Добавлено - - -

Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
                — Хорошо ли тебе, барыня?
                — Плохо.
                — Ванька, встань справа!
                Через некоторое время:
                — Плохо!
                — Ванька, встань слева!
                Через некоторое время:
                — Плохо!
                Барин — слуге:
                — Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!
                Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
                — Ой, хорошо, хорошо!
                Барин — слуге:
                — Учись, дурак, как свечку держать надо!

- - - Добавлено - - -

— На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.

Комментарий

• Сообщение от bori567 Посмотреть сообщение
                  Крик славянского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
                  [emoji3][emoji3][emoji3]
                  Только не вздумайте так шутить в израильском аэропорту. СлОвите пулю от снайпера еще до того как закончите произносить фразу.

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
                  Samsung QE55Q80T SmartUp
                  MAG 424w3
                  Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Счастье - это когда ты нашел, а тебя - нет.

Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
                    - Винни, послушай, а ты какой национальности?
                    - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки
                    все назойливей лезет мысль, что я - хохол!

Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире.
                    Один другому говорит:
                    - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.

Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой
                    резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто..

Комментарий

• Похороны тёщи. Близкие и*родные стоят возле гроба, вдруг сквозь толпу прорывается зять умершей, падает на*колени и*начинает горько рыдать и*что-то нечленораздельно кричать. Собравшиеся проводить женщину в*последний путь в*ужасе, некоторые начинают выражать зятю сочувствие. Тот совершенно на*это не*реагирует и*всё так*же плачет. Спустя какое-то время к*безутешному мужчине подходит его лучший друг и*говорит: —*Дружище, ну*чего ты*так убиваешься? Ты*же, кажется, всю жизнь ненавидел свою тёщу. Так чего ты*сейчас по*ней слёзы льёшь, есть какая-то причина для этого? —*Есть, есть,*— сквозь рыдания говорит зять. — Понимаешь, в*понедельник к*нам приходил агент из*одной компании и*предложил застраховать жизнь моей тёщи на*миллион долларов… А*я, идиот, ему сказал, что эта гадюка ещё лет 200 проживёт!

Комментарий

• Иногда ему казалось, что дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жoпы сыпалась соль
                        Последний раз редактировалось Jeka2; 29-09-2017, 07:23.
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Мужик приобрел попугая.
                          Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай:
                          — Плесни и мне.
                          Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит:
                          — Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю.
                          Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит :
                          — Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья.

- - - Добавлено - - -

Два маленьких пацана в бане увидели мужика с огромным животом. Подходят к нему:
                          — Дяденька, а что у вас там?
                          — Бомба!
                          — Давай взорвем, — говорит один мальчик другому.
                          — Не-е. Убежать не успеем, фитиль слишком короткий.

- - - Добавлено - - -

Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
                          - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.
                          - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.
                          - А что, поможет?
                          - Должно помочь, жопа-то вон какая выросла.

Комментарий

• — Слыхал, Петровича с работы выгнали...
                            — За что? — Сказали, балаболил много попусту да от работы отлынивал.
                            — Так разве за это увольняют?
                            — Премьер-министров нет, а вот сантехников выгоняют!

Список фраз, которые затруднительно прочесть с первого раза правильно:
                            1. Я тебе отослала.
                            2. Крутые выбоены.
                            3. Где снять двушку?
                            Последний раз редактировалось Jeka2; 01-10-2017, 00:05.
                            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сидит в английском пабе теплая компания.
                              Вдруг один философически спрашивает:
                              - А вот интересно, джентлемены, почему Шерлок Холмс
                              так и не был женат?
                              Другой:
                              - Но это же элементарно....!
                              Все хором:
                              - Ватсон ?????????

Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.

Комментарий

• Мужик на телеге въезжает в село:
                                — Люди, я уголь привез!...
                                Лошадь оборачивается:
                                — Офигеть бля,..... он привез!!!

- - - Добавлено - - -

Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
                                Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
                                — Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
                                — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
                                — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка.
                                — А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны?
                                — О, да, они такие хрустя. .
                                — А тесто месить любите?
                                — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама.
                                — Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей.

Комментарий

Обработка...
                                X