Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

100% Позитиф

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• — Ольга, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чем ваш секрет?
    — Ох, засмущали. Да, тут нет никаких секретов, что вы! Хороший регулярный Кекс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, ...поэтому я употребляю кокаин.

Комментарий

• — Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
      — Слушаю, сын мой.
      — Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину.
      — Это еще не грех, сын мой.
      — Я подошел к ней поближе и засмотрелся.
      — Это тоже не грех, но уже искушение.
      — Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела.
      — Это уже сильное искушение.
      — А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла.
      — Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!

Комментарий

• У меня соседка, снизу такая образованная женщина, 20 минут дворника матом крыла и не разу не повторилась, молодец ...... учительницей, оказывается, работает.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе,
        не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов ….

Комментарий

• Комментарий

• Сидят у костра трое:
            - английский морской котик
            - американский зеленый берет
            - наш десантник.
            Выпивают, закусывают.
            Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
            - Я могу проплыть 100 метров под водой! сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
            Зеленый берет кричит, мол, фигня это!!!
            - Я могу проплыть полкилометра под водой!! уложить роту врага! отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой!
            Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли...

Комментарий

• Сообщение от LERA75 Посмотреть сообщение
              Это мне понравилось.

Комментарий

• Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка.
                Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

- Чего такой грустный?
                - У директора был.
                - Орал?
                - Анал..

Комментарий

• Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
                  - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
                  Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась.

Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

- - - Добавлено - - -

- Я приговариваю вас к 5000 рублям денежного штрафа за оскорбление
                  государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
                  обвиняемый?
                  - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...

- - - Добавлено - - -

Hа приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор.
                  Врач спокойно:
                  - В детстве корью, желтухой болели?...

Комментарий

• – Курите?
                    – ДА!
                    – Пьете?
                    – ДА!
                    – Ну так чего же вы хотите после этого?
                    – Бабу!

- - - Добавлено - - -

— Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
                    — Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает...

Комментарий

• Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь!
                      - А по твоему у мачо вся стена в гвоздях?

- - - Добавлено - - -

Действительно лучший друг человека - собака.
                      Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
                      Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
                      Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?

Комментарий

• Господи, помоги мне сделать с ребёнком уроки и остаться при этом любящей мамочкой, культурной женщиной и адекватной соседкой.

Учительница этики попала молотком себе по пальцу и на полчаса стала учителем труда.

Уважаемые выпускницы! Маленький совет: не выбрасывайте свою школьную форму после выпускного. Она вам потом в семейной жизни ещё пригодится.

Комментарий

• Пока хозяйка в школе можно и отдохнуть ))
                          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• “Если освящённый спутник не вышел на орбиту, значит он грешен и нечего ему делать на небесах.”
                            Из объяснительной записки Роскосмоса.

- Деда, а импотенция это страшно?
                            - Что ты, внучек, это как гора с плеч...

Комментарий

• Притча про йога и мышку
                              У индусов есть забавная притча про йога, который жил в пещере на горе, питался одними лепешками из рисовой муки и был счастлив.

Некая мышь повадилась воровать у него муку, и чтобы решить проблему, йог завел кошку. Но кошку нужно кормить, и йогу пришлось завести корову, чтобы та давала молоко. Чтобы ухаживать за коровой, пришлось завести жену (интересная индийская логика, но суть не этом). Жене нужны дети, а дети не могут жить в пещере. Пришлось строить дом…

И в один прекрасный день, глядя на свое разросшееся хозяйство, йог с тоской подумал: «И я просто пожалел немного муки для несчастной мышки?».

Комментарий

• Украинское село. Парень приходит домой, приносит арбуз (традиция такая — невеста отказа).
                                Мать приводит парня к родителям невесты.
                                — Снимай штаны!
                                — Ну, мамка, нее.
                                — Сымай! Снимает. Родители невесты — О-ГО-ГО!!! Мать парня — Вот и я — О-ГО-ГО!
                                А Ваша Галя — балованна!

Комментарий

Обработка...
                                X