Всем привет. Получил обновленный патч от дюны. Гуглосервисы заработали. Если кому понадобится, то скину файл.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На чём можно смотреть mkv с Dolby Vision и DTS-HD MA?
Свернуть
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВсем привет. Получил обновленный патч от дюны. Гуглосервисы заработали. Если кому понадобится, то скину файл.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий
-
Погонял весь вечер. Впечатления о приставке в общем хорошие, шустренькая коробочка. А вот пульт не понравился. Или мне опять так "повезло". Сначала не мог понять. Включаю например телек через плеер от Алекса, а он через какое то время (спонтанно) вываливается на главный экран. Думал может стал криво. Переустановил, но не помогло. Потом заметил, что на пульте происходят как бы "фантомные" нажатия. То есть я для перемещения нажимаю один раз, а на экране проскакивает как будто нажал пять. Удалил пульт и законектил его заново, не помогло. Вытащил из него батарейки (чтоб сигналов не слал) и взял пульт от прошки (он не блютусный) и все стало нормально работать. Это я такой "везучий" или кто то нечто подобное у себя тоже замечал? Просто интересно, если я конечно не один такой, косяк со стороны пульта или приставки? Если приставки, то есть надежда, что в новых прошивках пофиксят.
Комментарий
-
Я вам к сожалению про свой пульт ни чего сказать не смогу, ни разу им не пользовался.
Он сразу отправился в коробку к остальным пультам, которых уже не мало собралось.
У меня только один пульт, вот этот.
523773-logitech-harmony-elite.jpg
Комментарий
-
Вчера выяснил интересную вещь, может быть так на всех Дюнах, я не в курсе это моя первая.
При просмотре IPTV (не все провайдеры) дёргается картинка, у меня на mymagic.tv
К примеру на edemtv всё нормально.
Я в настройках выключил "авто частота кадров" и IPTV стал идти нормально.
Но вчера захотел глянуть Фильм с DV и не идёт, только чёрный экран.
Включил "авто частота кадров" на Все и фильм пошёл, но теперь IPTV дёргается.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня только один пульт, вот этот.
Комментарий
-
Он с хабом, так что и блютус и вай-фай для новых Сони ТВ есть. Он всеядный.
external-content.duckduckgo.com.png
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий