Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На чём можно смотреть mkv с Dolby Vision и DTS-HD MA?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На чём можно смотреть mkv с Dolby Vision и DTS-HD MA?

Всем привет!

У меня возник вот какой вопрос, на чём можно воспроизводить mkv с Dolby Vision и 7.1 аудио в DTS-HD MA.
    На телике через Vimu Player mkv с DV работает, но не поддерживается передача DTS-HD на AVR-рес.

Пробовал через Fire TV Cube, тоже нет поддержки DTS-HD, только Dolby Atmos.

Подскажите кто в курсе, а то смотреть есть что, но не знаю на чём.
    UE46ES8090 | Intel NUC - LibreELEC 9.2.6 - Kodi 18.9 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Logitech Harmony Elite | Synology NAS | MyShows.me

Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня возник вот какой вопрос, на чём можно воспроизводить mkv с Dolby Vision и 7.1 аудио в DTS-HD MA.
    На телике через Vimu Player mkv с DV работает, но не поддерживается передача DTS-HD на AVR-рес.

Пробовал через Fire TV Cube, тоже нет поддержки DTS-HD, только Dolby Atmos.

Подскажите кто в курсе, а то смотреть есть что, но не знаю на чём.
    Dune, Zidoo.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Комментарий

https://www.amazon.de/Android-Mediap...dp/B07X3TRDLN/

смотрю как два года iso hdr на этом (380eur бушный)
      https://www.amazon.de/gp/product/B07JFB9TFG

51Q3LPNBxeL._AC_SL1000_.jpg
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

3-d69226f065582e6b053f955c81588409.jpg
        Спасибо за инфу!
        Вот эта Dune вроде бы может подойти.
        https://www.dune-hd.de/Dune-HD-Pro-V...-Solo/71007470

2021-05-14_08-15-05.png
        UE46ES8090 | Intel NUC - LibreELEC 9.2.6 - Kodi 18.9 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Logitech Harmony Elite | Synology NAS | MyShows.me

Комментарий

3-d69226f065582e6b053f955c81588409.jpg
          Спасибо за инфу!
          Вот эта Dune вроде бы может подойти.
          https://www.dune-hd.de/Dune-HD-Pro-V...-Solo/71007470

2021-05-14_08-15-05.png
          Да, аппарат нормальный.
          Единственное что диск будет жжужать в standby,он не отключается,за 200 баксов будет в продаже скоро Dune real Vision

Последний раз редактировалось jkiseliouk; 14-05-2021, 14:54.

Комментарий

Мне и не нужен диск у меня NAS. Да я уже видел Dune HD Real Vision 4K и она уже сегодня в продаже. Мне на мыло сообщение пришло.

Комментарий

Добрый день всем

a 3d BD iso нетянет? просто очень много фильмоф в 3d в этом формате есть

Комментарий

Сообщение от balwan Посмотреть сообщение
                Добрый день всем

a 3d BD iso нетянет? просто очень много фильмоф в 3d в этом формате есть
                И BD 3D тянет И BD 4k

Комментарий

Я себе заказал вот эту Dune HD Real Vision 4K все что меня интересует в ней есть, посмотрим...

Комментарий

Я себе заказал вот эту Dune HD Real Vision 4K все что меня интересует в ней есть, посмотрим...
                    Я тоже купил, хорошая цена.

Комментарий

И я сегодня получил сообщение на мыло, что уже доступна для покупки и сразу купил. Посмотрим что за зверь такой.

Комментарий

Пришла Dune HD Real Vision 4K.
                        Все мне необходимые функции выполняет прекрасно.

Комментарий

Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
                          Пришла Dune HD Real Vision 4K.
                          Все мне необходимые функции выполняет прекрасно.
                          Да я вчера получил свою, только вот у меня не всё работает что мне нужно.
                          Подключение к Synology Серверу через NFS работает, но Дюна не видит содержимое, папки пустые.
                          Через SMB всё работает, но не стабильно есть затыки при просмотре.
                          И большие файлы 60ГБ через Самбу не воспроизводятся, чёрный экран и значок часов горит.
                          HDR работает отлично, а вот DV пока не получилось проверь, Самба не тянет.

Комментарий

Да я вчера получил свою, только вот у меня не всё работает что мне нужно.
                            Подключение к Synology Серверу через NFS работает, но Дюна не видит содержимое, папки пустые.
                            Через SMB всё работает, но не стабильно есть затыки при просмотре.
                            И большие файлы 60ГБ через Самбу не воспроизводятся, чёрный экран и значок часов горит.
                            HDR работает отлично, а вот DV пока не получилось проверь, Самба не тянет.
                            У меня с QNAP по SMB всё тянет,файлы 130 GB без проблем проигрывает,а вот Dolby Vision не появился.Я заказал новый hdmi 48 gbps кабель посмотрим,может дело в нём.

Комментарий

Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
                              У меня с QNAP по SMB всё тянет,файлы 130 GB без проблем проигрывает,а вот Dolby Vision не появился.Я заказал новый hdmi 48 gbps кабель посмотрим,может дело в нём.
                              Сегодня поменяю Свич на гигабитный и проверю, может у меня дело в нем и Самба из-за этого плохо тянет. Самбой раньше ни когда не пользовался, а по NFS таких проблем ни когда не было.

Комментарий

Обработка...
                              X