Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
ну найдешь новость, где умирают привитые и говорят- мол хорошо что я привит и помираю без мучений, запости
ато в сказки про легкое протекание болезни (логически и смерти тоже) пока ток вилами на воде написаны
кстати сегодня в центре ширяли возле жд вокзала. БЕЗ ОЧЕРЕДИ!(ну у нас назначают обычно термин(время встречи на процедуру))
даже сосиску не предложили гады, атоб вмазался
народ подписывал какието 2 листа бумаги с мелким шрифтом. что это?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекстати сегодня в центре ширяли возле жд вокзала. БЕЗ ОЧЕРЕДИ!(ну у нас назначают обычно термин(время встречи на процедуру))
даже сосиску не предложили гады, атоб вмазался
народ подписывал какието 2 листа бумаги с мелким шрифтом. что это?Последний раз редактировалось igorhut; 21-08-2021, 22:58.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
а что говорят умирающие вакцинированые? наверное туже фразу
я соверил ошибку... что не следил за здоровьем.
какого макара 49 летнему умирать от насморка?Последний раз редактировалось igorhut; 21-08-2021, 23:23.
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщение*ирорхут*
я слышал завтра мука подорожает.....
Комментарий
-
так я и не отрицал своих ушей.....в отличии от такого балабола как ты.........уходи в 10й раз.....уже не удивиш....всё с тобой давно понятно....но ты как бы хочешь далше показать своё
накопленное годами интелекгенрства.....
Ты лошара... - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениетак я и не отрицал своих ушей.....в отличии от такого балабола как ты.........уходи в 10й раз.....уже не удивиш....всё с тобой давно понятно....но ты как бы хочешь далше показать своё
накопленное годами интелекгенрства.....
Ты лошара... - YouTube
https://natribu.org/
Комментарий
-
#ImpfenMachtFrei: Bayerischer CSU-Abgeordneter sorgt mit Hashtag für Wirbel - Region | Nordbayern
добавить даже нечего......
Комментарий
-
мне интересно, если прививка не опасная и ваще супергут, то почему ей ссыкуны не херачатся раз в 2 месяца? чтоб навернека забустить.
учета как такового нигде нет, пришел, получил новый пасс
много таких хитрецов продливающих бессмертие?
я дарю свои три и все последующие привививки. не стесняйтесьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий