Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА вот если больной чихнет и будет в маске, то она частично защитит от заразной слюны.
Мне кажется что поначалу бред о том что маску должны носить только заражённые, т.е. "несколько человек", т.к. никто не знал (не знает) заражён он или нет, запустили спецом, с целью заразить как можно больше людей. Вы галоши/калоши зачем надеваете ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Будем без маски, или все же нацепим ?
не знаю какой зомбоящик ты смотришь, но по немецкому сказали, мол хватит и шарфика. цель погасить струю воздуха, распылив её.
ты носил в прошлом и позапрошлом году маску? а ведь ты болел гриппом и может изза тебя скончались десятки или сотни стариков. ты об этом не задумывался? так пора начать
погулял сегодня по городу в центре в доль 5км озера встретил человек 600, 4ро в маске.
3х пацанов менты данные записали изза того походу, что они не шли, а стояли рядомПоследний раз редактировалось nitrogen14; 26-04-2020, 19:56.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЗначит ли это что если больной без маски чихнет на вашу маску, то она частично защитит от заразной слюны ?
Тоже самое и про перчатки. В больницах их сразу выкидывают после каждого действия. Простые люди их носят целый день. Какой толк, что он в перчатках?
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеХочешь прочитать про типы масок, так вот ссылка на описание типов масок.
Стандарты во всем мире одинаковы.
Комментарий
-
Я могу предположить, что нашёлся какой-нибудь умник вроде тебя,
сколько умерают изза халатности врачей и медперсонала могу себе представить
скорее всего половина медперсонала были ссыкуны верющие зомбоящику и свалили на больничный, а остаток персонала тупо не справился с обслугой стариков и вовремя не вызвали скорую.
плюс старикам жизнь в одиночке не в кайф, так и со скуки сдохнуть можноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
https://en.m.wikipedia.org/wiki/N95_mask
Если в кратце, то промышленный (обрати внимание не медицинский) распиратор с степенью защиты 95% твердых частиц в воздухе. В связи с нехваткой медицинских средств защиты был разрешен на использование в связи со вспышкой короны. Но это его не делает медицинским. [emoji23]Последний раз редактировалось alexnepa; 26-04-2020, 20:06.
Комментарий
-
Вот что поможет, и на ночь желательно не сниматьSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеплюс старикам жизнь в одиночке не в кайф, так и со скуки сдохнуть можно
Прекращай, пожалуйста, свой агитацию.
Или ты вообще не настоящий nitrogen14?
Настоящего Nitrogena уже года три на форуме максимум раз месяц было слышно - и то, в основном, про интеллектуальные часы или электронные галлюцинации А тут вон как разговорился.
Прям как волшебное зеркальце в известной сказке.
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи, я ль на свете всех умнее...
@Snake - никто не взломал account Nitrogena?
Комментарий
-
Вот на аиргане выложили как раз про придурков попов и равинов,
26 апреля 2020 в 11:57
Отец Сергий (Романов). Среднеуральский женский монастырь (наместник)
Схиигумен Сергий призвал всех ходить в храмы 26.04.20
Фото: Андрей Гусельников © URA.RU
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА
Коронавирус COVID-19
Экс-духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской схиигумен Сергий предал анафеме всех, кто верит в пандемию коронавируса. По его словам, верующие должны выходить на улицу и посещать храмы.
«Кто посягает на закрытие храма — да будет проклят он и весь его род», — заявил он в обращении, опубликованном на его youtube-канале. По его словам, всем, кто верит в пандемию коронавируса и призывает самоизолироваться, необходимо перестать верить в бога, а также им нужно запретить ходить в храмы.
Он раскритиковал власть за то, что те запрещают посещать храмы. Священнослужитель призвал всех выходить на улицу и посещать церковь. «Идите в храмы, они не под владыками, а под богом и для народа божьего», — сказал схиигумен Сергей.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Или ты вообще не настоящий nitrogen14?
форум живет вроде, а мне вот о короне захотелось пообщаться.
на других форумах меня за еретика держут тк большинство зазомбированые теликом и с этим ничё не поделать
свинной грипп почему то никто не вспоминает. короткая память у телезомбиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеМожет и защитит, если сразу ее поменять и не дотрагиваться до внешней стороны. И теперь встречный вопрос. Кто это делает?
ТожеПоследний раз редактировалось nolik; 26-04-2020, 20:39.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий