Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
это в какомто законе стоит про первую помощь и предметы первой необходимости.
тупо шугают баранов и не более. они уже продались за сосиску и ходьбу в рестораны
теперь очередь очкунов, кто изза страха побежит жижится
photo_2021-09-16_19-00-53.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Определены первые 500 победителей лотереи среди привившихся от COVID-19 | Новости | Известия | 15.09.2021 (iz.ru)
скоро прививкомилиардеры в политику пойдут...
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
короновируса нет как болезни! есть пневмания. как они задолбали и вызвыается пневмания не ток макоронойПоследний раз редактировалось igorhut; 16-09-2021, 22:17.
Комментарий
-
ну до зимы расстанемся , потом подведем итоги
я против тебя ничего не имею... и я писал что своё мнение нужно излагать .....но перестань себя опускать
ушел....уйди....ну ты сам к себе очень большое недоверие несешь....очнись МОТЯ 2
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Есть прививка от пневмонии ( от пневмококка ) , делается один раз в несколько лет , к твоему сведению , жена в больнице работает , ей раз в пять лет далают , от пневмококковой пневмонии помогает , а от той , что от короны нет . Шума много , знаний мало .., ну до зимы расстанемся , потом подведем итоги ...
Пневмококковая инфекция - — Википедия
Пневмококковая инфекция — комплекс заболеваний, вызываемых бактерией Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Это пневмококковая пневмония (до 70 % от все
https://twitter.com/GarysheffieldJr/...72929565790210
они на спасают, особенно на камеру. а вот и включили её слишком рано
дельствует ли 3г для правительства и их заседаний?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
16.09.2021 - 19:24 Uhr
Österreichs Arbeitsminister Martin Kocher (streicht Impfverweigerern zukünftig das Arbeitslosengeld
https://www.bild.de/politik/ausland/...6340.bild.html
в австрии планируют отменить пособие по безработице для непривитых.
вот пиздец как заботятся о здоровье нации.
может стоит курильщиков посадить за их издевание над своим телом и угрозе жизни другихОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Italien führt strengste COVID-19-Regeln der Welt ein – ausgenommen sind Parlamentarier und Richter
https://de.rt.com/europa/124242-ital...-covid-regeln/
в конце сентября конец света намечается или чё за хуйня творится на планете?
скоро уже непривитым смертную казнь объявят за их решениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Deutschlands Ärzte fordern sofortiges Ende aller Corona-Maßnahmen (berliner-zeitung.de)
эти врачи теорики заговора.......УВОЛИТЬ ИХ И ЛЕЩИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ПОЖИЗНЕНО...только так мы можем боротся с заговом..... .....
Комментарий
-
REUPLOAD: Die Pandemie in Rohdaten - von Marcel Barz - YouTube
очередной лошара......теорик заговара..
а если серьёзно советую к просмотру......здесь иммено ВСЕ циферки обоснованы
(либо я не понимаю и с меня хреновый математик / информатик)
Комментарий
-
я думал грипп исчез, ан нет.
сегодня спрашивали в доме пристарелых/инвалидов мол не нужна ли отцу жижа. нет не нужна как и все его 65 лет до этогоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий