Интересная статейка). https://report24.news/franzoesischer.../?feed_id=8237
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg-Walter Посмотреть сообщениеИнтересная статейка). https://report24.news/franzoesischer.../?feed_id=8237
ФЕЙК: Всех вакцинированных необходимо изолировать в течение зимних месяцев — Кристиан Перрон
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Вот пока вы будете таким статьям верить мы из этой жопы не выберемся
https://voxukraine.org/ru/fejk-vseh-...ystyan-perron/Последний раз редактировалось Heisenberg-Walter; 27-11-2021, 19:09.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg-Walter Посмотреть сообщениеВы то из неё не вылезете это точно. Какая жопа, какая пандемия ? Что за пандемия у болячки выживаемость которой составляет у здорового человека 99,5 процента ?! И да, писунька на разоблачение так себе)) Цитата от туда: В августе 2021 в Израиле около 60% тяжелобольных пациентов с COVID-19 оказались вакцинированы. Я и не верю всему, и такие статьи для меня почва для размышления. Это вы жрете помои, которые вам льют официальные сми. И мне бы было насрать на это, если бы мне не ипали мозг с масками, тестами и прочей лабудой. На таких, как вы мне бы было плевать, хоть в очко себе маску пихайте, и на морду по 6 штук напяливайте. Но дайте жить нормально другим людям, без шизофрении. И кстати, а где коллективный иммунитет ? Все рассказывали сказки про то, что 65% уколотышей, и всё, иммунизация. Но нет, почему-то цифры растут, бустеры прибавляются, а шизоиды ещё больше едут головой ! И кстати, готовь плечо, т.к дико страшный штамм из Южной Африки потребует как минимум 3 бустера))). Потом, конечно, появится супер мега пупер штамм из Руанды, но это совсем другая история).
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Вот обычная лабуда от антиваксера . Я не фанат масок , прививок от слова совсем . Но какие предложения , кроме того , что вам на все плевать ? Я не говорю , что все помирают от короны , но в пик волны как я писАл было 1200 тяжелых , ( при том , что в Израиле 2000 чел могут вместить всего ) интенсивки забиваются ими, их надо выхаживать , ну давай все забьют на это , нет мест в больницах и хер с ним , кто не попал туда , значит не повезло , пусть дома лечится , как хочет . Так ты предлагаешь ? Забить на все и жить как будто нет никакой короны ? В странах третьего мира так оно и происходит , люди болеют , никто внимания не обращает , те кто побогаче приезжают прививки в других странах делать или на черном рынке покупают всякую непроверенную хрень . Вести здоровый образ жизни не пить , не курить , как нитроген предлагает и оно само рассосется .
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеЯ два года назад и о короне слыхом не слыхивал и не знал , что такое может свалиться на человечество .
И наши ведущие в этом вопросе тоже не скрывают , что они не знают как будет дальше
Только ты все заранее знаешь и над всеми смеешься . Самая легкая , кстати , позиция .
в 2019м году на экон форуме симулировали пандемию и как с ней боротся. очнись уже
Event 201 Pandemic Exercise
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
-
Первый сомножитель – население. Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.
Выступление Билла Гейтса на конференции TED 2010 года посвящалось окружающей среде и выбросам углекислого газа, в связи с чем Гейтс рассматривал некоторые варианты сокращения выбросов CO₂ в атмосферу. Среди них – замедление роста популяции. Гейтс тогда сообщил, что спасение жизней детей может помочь замедлять рост населения. Филантроп подчеркнул, что главная цель вакцинации заключается именно в снижении детской смертности в развивающихся странах, что, по мнению миллиардера, может замедлить рост населения на 10-15%. Никаких заявлений о намерении "насильно сокращать" численность населения Гейтс не делал
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzh....d?id=88302021
понизим детскую смертность- понизится численость населения! это как?
у фактенчекеров ваще мозг есть?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Давайте теперь рассмотрим 4-й множитель – и он окажется ключевым – объём выбросов СО2 на единицу произведённой энергии. Вопрос в том, можно ли его свести к нулю? Если использовать уголь – нет. Если использовать газ – нет. Практически все сегодняшние способы производства электричества, за исключением недавно появившихся возобновляемых и ядерных источников, дают выбросы СО2. Поэтому нам не остается ничего, другого, кроме как создавать новую систему в глобальном масштабе. Нам нужно энергетическое чудо.
у нас правительство борится с ЦО2, закрывют угольные эрктростанции и атомные. пиздец вот это новое чудо. блэкаут. аминьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеhttps://www.ted.com/talks/bill_gates...pt?language=en
железная логика, как и сейчас уколись и защити ближнего.
Комментарий
-
Как ты любишь собирать фейки , раньше бабушки на скамейках сплетни разносили , а теперь российские оф. каналы и интернет - благодать , для любителей этого жанра
https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzh....d?id=88302021
Теперь нашелся главный виновник этого безобразия - Билл Гейтс . Сидел бы в майкрософте своем , до сих пор бы был сам богатым человеком в мире . нет потянуло его на приключения на свою жопу. )Последний раз редактировалось igorhut; 27-11-2021, 23:39.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеБольшинство родителей в беднейших странах имеют в среднем по 8 детей не потому , что им так хочется , а потому , что они знают , что большинство из них умрут в детстве . Если они думают , что их ребенок доживет до зрелых лет , то они сокращают численность населения .
родили 8 7 померло, что дальше, как прививки и гандоны смогут улучшить их жизнь и при этом уменьшит население на 15%
от 8ми папуасов цо2 выхлопа мало, да и потребители с них херовые.
нука проясни мне, ато тут как библия: библи сказал черным по белому, но каждый понимает в меру своей распущености.
хотител, чтобы попуасы дохли, так не гандоны им шлите, а перестаньте жраку посылатъ... хотя с пожертвований на африку 90% у бедняков типо билли оседает.
про майкрософт не нужно, он такаяже подсадная утка как и цукерберг и нихера он не гений, поинтересуйся, кто у него родители
не помню, чтобы главы эппл, айбиэм, ну там сони уходили в здравоохранение.... совпадение? не думаю
хренов ботан решил спасти человечество... но не за свой счет. бля народ, мозги и логика у вас есть?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеНа пике волны было 1200 тяжелых в интенсивках наших , сейчас на спаде - 120 , разницы не видно ?- Самые уязвимые, с сопутствующими болезнями, к сожалению, в первых волнах умерли.
- Со временем, естественный иммунитет у населения повышается, а сила вируса падает.
- Поэтому сейчас число тяжелобольных на спаде.
Комментарий
-
скавнивайте эти "волны" с гриппом до появлениай макароны.
всё как было, так и осталось. ток койкомест меньшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий