нигде не слышал криков о лечении, слышу ток о поголовной вакцинации, заражениях и нехватке мест в интенсиве
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенигде не слышал криков о лечении, слышу ток о поголовной вакцинации, заражениях и нехватке мест в интенсиве
Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть поставлены до конца этого года.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Подожди , его только заказали и начинают промышленный выпуск .
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg-Walter Посмотреть сообщение
От простуды, гриппа и сезонной инфекции, не было вакцин, препаратов и в будущем это не предвидится. А то, что фарма открыла золотую жилу на тупости населения, которая большим дяденькам даёт возможность за год капитализацию своих контор в процентном соотношении отпртавить в космос по баблу. Ну, это к здоровью населения не имеет ни какого отношения. Но а так да, всё на благо, всё на борьбу с самой страшней пандемией).Последний раз редактировалось igorhut; 03-12-2021, 18:44.
Комментарий
-
Есть люди , которых ничего не устраивает , никогда . Когда не было лекарства , были претензии , что фарма делает вакцины и спецом не делает лекарства от ковида , чтобы навариться побольше , когда стали появляться лекарства тоже не устраивает . Мое мнение такое - нужно оставить в покое тех кто не хочет прививаться , не принуждать их вакцинироваться , но только с условием , что при тяжелом заболевании ковидом и попадании в больницу , лечение за свой счет . Тогда все будет честно . За свои действия каждый должен отвечать .Последний раз редактировалось Heisenberg-Walter; 03-12-2021, 19:05.
Комментарий
-
Хорошо, тогда при таком раскладе я плачу каждый месяц на 50% меньше налогов и выплат за мед страховку. Я плачу из своего кармана не малые деньги за то, чтобы меня лечили без какого-либо апартеида и сегрегации. Если тебе подобным не понятны такие вещи, то я вообще поражаюсь как такой фашист может жить на земле обетованной ? Прививка это дело добровольное, так же как пристегиваться после того, как сел в автомобиль, либо надевать тебе спасательный жилет или нет, когда ты идешь плавать в море.
Комментарий
-
Наоборот , ты должен тогда платить страховку вдвое больше так как риски попасть в больницу у тебя возрастают , это как при обычном страховании , учитываются все факторы . Чем больше рисков тем выше цена .
- 1 нравится
Комментарий
-
Какие риски ? Во клоун)))) Ты реально буратино, не в обиду сказано))
Комментарий
-
Подавляющее большинство тяжелых в реанимациях непривитые , хоть этот факт вы никак не желаете принять , так с какого перепугу государство должно нести убытки из за тех , кто не желает вакцинироваться ?
Комментарий
-
Вранье про реанимации, и несёт убытки не государство, а страховая компания, за страховку которой платит человек. Очнись, пень деревянный). А государство при этом сокращает персонал и койка место.
Комментарий
-
очень интерессненько......но теперь это факе ньюз....документ убрали с общего обозрения.....
Weil diskriminierend: Man soll nicht mehr Weihnachten sagen – das will die EU (24hamburg.de)
Vorsicht, Fake-News: EU schafft Weihnachten nicht ab | BR24
мультик я тут года 2 назад выставлял.....кому интерессно найдет.....
ето полный пизд..ц..что сейчас происходит.....но всё же теория заговора
Комментарий
-
Не знаю как у вас , у нас медицинские отчисления берет национальное страхование это государственная организация, а не частная . Фашисты вроде на себе опыты не ставили , я лично привился сам , поэтому ни над кем не призываю опытов производить ) Просто каждый должен за свои действия отвечать , а ты хочешь и рыбку съесть и на х..сесть одновременно ..
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеочень интерессненько......но теперь это факе ньюз....документ убрали с общего обозрения.....
Weil diskriminierend: Man soll nicht mehr Weihnachten sagen – das will die EU (24hamburg.de)
Vorsicht, Fake-News: EU schafft Weihnachten nicht ab | BR24
мультик я тут года 2 назад выставлял.....кому интерессно найдет.....
ето полный пизд..ц..что сейчас происходит.....но всё же теория заговора
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий