Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
И хрен с ними всеми!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА может, не надо менять машину каждые 3 года? А вот если на ней 5 лет поездить, что-то изменится? Понаберут дауны кредитов, а теперь не знают, что делать.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТак эти сантехники все по черному работают , от них государству хрен денег перепадает .
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТак эти сантехники все по черному работают , от них государству хрен денег перепадает .
в остальном от эНДС не убежать и бастаПоследний раз редактировалось nitrogen14; 09-08-2020, 19:14.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТак это другое дело , а те кто делает машины не могут продать их теперь
Пусть цены снижают. Владельцы всех этих концернов - миллиардеры. Если они какое-то время не получат прибыль, ничего с ними не случится.
Комментарий
-
помню кризис с банками, которые вхерачили кредитов без их обеспечения и что?
говносударство влезло и все счастливы. ощущение, что жизнь это дом2Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А я просто опасаюсь , что вместо всяких преобразований к лучшему , начнется дикая инфляция , повысят налоги или еще какую хрень придумают , типа облигаций всем купить , прям все эти паразиты куда то исчезнут . И тут полстраны на ипотеке , а государство не такое богатое , только на армию сколько уходит бабок .
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепомню кризис с банками, которые вхерачили кредитов без их обеспечения и что?
говносударство влезло и все счастливы. ощущение, что жизнь это дом2
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНе то слово. Такой Дом2, что в цирк ходить не надо. Наш дурачок всем сейчас бабло раздаёт, от 200 до 400 долларов, в том-числе и тем, у кого годовой доход 150 тысяч. Это - не цирк? Сначала вообще хотел поголовно всем дать, включая миллиардеров, но его одёрнули, правда. Ограничил теми, у кого 150 тысяч долларов и меньше. Ну, вот что с головой у человека то ли к старости, то ли уже долго сидит на своём посту, не знаю, чтоб миллиардерам выдавать 200 долларов помощи?
Комментарий
-
ребят, сам написал, вас почитал, ухожу в тайгу нахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА я просто опасаюсь , что вместо всяких преобразований к лучшему , начнется дикая инфляция , повысят налоги или еще какую хрень придумают , типа облигаций всем купить , прям все эти паразиты куда то исчезнут . И тут полстраны на ипотеке , а государство не такое богатое , только на армию сколько уходит бабок .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеКакие 150 тыс , 640 тысяч потолок сделали , я увидел , обалдел вообще ..https://news.israelinfo.co.il/economy/88556
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Ну, я ж в долларах, чтоб людям удобней считать было. Правда, хотел в евро написать, но суть понятна. Вот скажи, Биби вообще в себе, чтоб людям, зарабатывающим 150 тысяч в год, раздавать 200 долларов?
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение(ну будем говорить так , если бы сказали носить на свое усмотрение , я бы одевал только когда со старичками встречаюсь , а так , раз за это штрафуют , я законы не хочу нарушать ).Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеВот и всё твоё нутро, если бы не штрафовал!!!, а так ты хрен бы, что соблюдал правильный ты наш. можешь не отвечать овца. а то много бла бла, а просто баран который сам себе противоречит.на сём откланиваюсь. не старайся больше свои высеры здесь писать с такими как ты всё ясно в ссср ты боялся того кто ты, а теперь вдруг еврей праведный бывшый вася иванов, дурак и есть дурак. ты хоть читай, что пишешь.Последний раз редактировалось igorhut; 09-08-2020, 23:37.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий