только если мы встретим новый год маленькими группами, только тогда мы победим корону на века!
приплыли. пизда экономике, слава билгейтсу с прививками!
Да походу всех уже задолбало это. В том числе и медиков. У нас на работе один заболел. Ну как заболел - чувствует себя прекрасно, вообще ничего не болит, а вирус есть. Отправили домой. И че? Нас кто то закрыл или хотя бы проверил? Да фиг вам. Позвонили начальнику, спросили носите ли маски. Тот естественно ответил, что да. Ну молодцы, продолжайте работать. И усе. Какие нафиг маски. Кое кто иногда одевает. А на обеде все вообще в одном помещении сидят. И естественно без масок. И всем пофиг. И это так себя ведут те, кто по идее за это отвечает. Кстати. О самом страшном вирусе. Опубликовали статистику по смертности за первые семь или восемь месяцев. Не помню точно. Так вот в этом году (с самым страшным вирусом за всю историю человечества) самая низкая общая смертность за последние пять лет. Не намного, но все равно ниже. Как то странно. А где самый страшный и ужасный?
Как то пазл не складывается.
есть цель- развалить экономику. причина нашлась.
до этого годами оттачивали систему с пропагандой.
у меня денег нет и частной собственности мне пох.
но у меня впечатление, что в итоге под шумок перепишут частную собственность и сбережения в угоду государству и начнем с нуля! ну типо денег у государства нет, полезем в частный карман.
ну или там новая валюта без шанса обмена старой. золото тоже продают с определенного веса тлько с предъявлением пасспорта.
только так можно будет сгладить лопнувий мировой пузырь долларового капитализма.
И у меня такое впечатление, что вся эта пандемия преследует две цели. Во первых уменьшить поголовье скота. И во вторых оставшийся скот поставить в полную зависимость от барина. И чтоб не мычали, когда барину не надо. И я походу не один так думаю. Все опросы показывают, что большинство боится не самого вируса, а экономических последствий, которые он принесет.
ну наконец то теперь даже в сми в германии говорится о "The Great Reset"........ а то постоянно кто такие вещи упомянуть решался был сразу Verschwörungsteoretiker..Corona leugner...
с поголовьем и так хорошо справляются. сигареты, алкоголь и отравленая еда делает свое дело.
если не труп, то кормишь фармаконцерны.
кстати благодаря рукомытию даже смертность снизилась, но потом будут самоубийства и вовремя неподлеченые болячки скажут последнее слово.
главная цель думаю новую валюту ввести, а старые накопления анулировать. так капитализм сможет работать дальше, а оначе то никак, цена доллару дырка от бублика.
а что даст перезагрузка?
пс у нас демократическая диктатура! не путай её с китайской социалистической
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да ладно, одно дело малюсенькая страна с пару населеными пунктами и 10 лямями населения.
там такое можно устроить, но не в германии или франции.
альтернатива, как биткоин или пейсейфкард всегда будут. как и баксы. кто мешает работать за баксы и обменивать их в свою валюту?
а ты незамечаешь что в германии и франции происходит.....или ты маску не носишь....ну или конечно может у тебя на
штрафы денег много....в баварии с среды с 21 00 до 5 00 выходить просто так нельзя... 500 евро штраф....
и все слушаются.....так что если скажут денги распостроняют вирус их и убрать не проблема....а те кто пойдут против их водичкой польют из водомета и обьявят психами...всё происходит на наших глазах
я не о том, что это невозможно, а о том, что в большой стране труднее провернуть
на это нужно много лет.
да и вообще не деньги, а руки заразу переносят. поотрубать их по самую голову, деловто
Комментарий