В Израиле добровольно-принудительно. Не хочешь - не прививайся. Но без прививки просто никуда зайти нельзя. На входе требуют паспорт прививки или переболевшого.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
а какое гос учереждение выдает эти гавносправки?
как можно удостовериться в валидности данной херобумажечки?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
а до этого каждый год от гриппа прививался?Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеОфигенная затея на мой взгляд.
указать количество возможных выигрышей с поездкой в РАйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
ни разу от гриппа раньше прививки не делалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
везёт же некоторым......наверно в кризис очень умные рабочие у них оказались....все банкрот а они смотри ка....
https://www.sueddeutsche.de/wirtscha...2021-1.5291548
Комментарий
-
Не знаю Nitrogen,эта вакцина работает или нет,но я своё дело сделал.
Если не дай бог бы что то произошло в моей семье с фатальным исходом и у меня была возможность привиться но я этого не сделал,то было бы очень трудно на душе.
Поэтому мы с женой привились и советую сделать другим.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
везёт же некоторым......наверно в кризис очень умные рабочие у них оказались....все банкрот а они смотри ка....Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПоэтому мы с женой привились и советую сделать другим.
но сам этому совету не следую.
от гриппа и многих других инфекций померали люди до макароны и будут помирать после неё
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
всё никак не могу понять только одного....
этот вирус самый опасный по поводу передаче воздушно капельным путем ( это по телевизору)....нас обязали носить маски...
но как можеть быть так что если живя в одной квартире...спя в одной кровати ну и так далее один член семьи может быть больным (тест показал) а другие нет....
объясните чайнику....ПРОШУ ВАС....либо я ебану*** либо лыжи не едут
тут сука бывает ребенок в садике сопли подхватит так потом неделю вся семья с соплями
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий