Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
я с детьми перед школой опыты провожу
мы всякую хуйню на корону проберем
послений раз молоко и улюдак были негативнымиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея с детьми перед школой опыты провожу
мы всякую хуйню на корону проберем
послений раз молоко и улюдак были негативными
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениея в прошлом году в этой теме писал по поводу разделения населения на белых и красных
вот что это так быстро произойдет... неожидал..
значит живем дальше в мракобесии, пока деньги не сожрут их повелителейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениезначит живем дальше
и много вопросов к китаю точнее к его больному на голову руководству, ради цели готовы и идут по трупам
Комментарий
-
ну я слышал о большом перезагрузе, где нас засунут в то, что сейчас порикается- китай и его рабовладельческая демократия.
социализм 3.0 всё вокруг советское, фсё воркуг моё.
нет частной собственности.- все блага в лизингОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от ФедорС Посмотреть сообщение
весь мир "борется" с короной а китай закрывает рекордные 18% роста
потом казахи решили тож у мира бабла срясти щас индия... где на улицах уж как лет 100-200 такой бардак как сейчас
но если это хорошо запропагандить, то и масть попретОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену я слышал о большом перезагрузе
самое интерессное посмотри какое интересное отношение к Weltwirtschaftsforum имеют Herr Spahn und Frau Baerbock
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщение
самое интерессное посмотри какое интересное отношение к Weltwirtschaftsforum имеют Herr Spahn und Frau Baerbock
как говорится, что не происходит, то к лучшему, ихниме же законами и пройдутся те, кто пострадал от этого блядства
всю хуету выведут на чистую воду полюбэОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
будет видно....
но то что я вижу то всё у них прокатило.....люди в очередь встают чтоб им вкололи не известно что... только бы в отпуск поехать...
так что кто и как выводить на чистую воду будет мне неизвестно
посмотри что делают в германии если ты хоть пикниш....это просто шизафриния какаято....
- 1 нравится
Комментарий
-
то что от макароны умирают у меня нет никаких сомнений, но просто не верю в сказку про летучих мышей,
а верю в то что мать природа стоит намного выше и недосягаема крошечному чел. интелекту
слушайте природу, ведите здоровый образ жизни, спорт и труд и здоровое питание несравнится ни с какой прививкой.
Комментарий
-
я уже рад, что знаю с кем взаимодействую
50% зазомбированые зомбоящиком и боящиеся за свою никчёмную жизнь....
лучше жрать гавно, но жить. алё всевышний ты опять обосрался как с евой... требуется потопОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий