то что от макароны умирают у меня нет никаких сомнений.
бля от гриппа и его эффекта на уже существующие болезни мюде мёрли и будут умирать всегда.
побороть грипп лего- нужно ликвидировать человечество
а так вирус он умный и ему убивать нет смысла. а то что мрут уже больные это всеголишь побочка.
не грипп, так какой бактерии хватит, чтобы ухуярить уже слабый иммунинтет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
всё никак не могу понять только одного....
этот вирус самый опасный по поводу передаче воздушно капельным путем ( это по телевизору)....нас обязали носить маски...
но как можеть быть так что если живя в одной квартире...спя в одной кровати ну и так далее один член семьи может быть больным (тест показал) а другие нет....
объясните чайнику....ПРОШУ ВАС....либо я ебану*** либо лыжи не едут
тут сука бывает ребенок в садике сопли подхватит так потом неделю вся семья с соплями
ребята скажите своё мнение...было бы интересно.....неужели ИИ стал выше айтишников
слушайте природу, ведите здоровый образ жизни, спорт и труд и здоровое питание несравнится ни с какой прививкой.
Вот что как раз и интересно, так это то, что никто здоровый образ жизни не пропагандирует. Правительства и СМИ про это - молчок. Даже наоборот: спортзалы закрыли, парки тоже, возможности для полезной трудовой деятельности ограничили. А подозрительную вакцинацию миллиоными выигрышами поощряют. Hmmm...
Не знаю Nitrogen,эта вакцина работает или нет,но я своё дело сделал.
Если не дай бог бы что то произошло в моей семье с фатальным исходом и у меня была возможность привиться но я этого не сделал,то было бы очень трудно на душе.
А вдруг, не дай бог, наоборот? Вдруг у привитых иммунитет снизится - или они станут "super-spreader-ами"? (Помните таких во время южнокорейской вспышки в прошлом году?)
не знаю ничео про корею. да и можно ли верить тому, что показывают по телику? помню как вымерала италия от нехватки ивл.
потом оказалось у них каждый год так. сейчас показывают как в индии сжигают трупы, что у них нормально и происходило всегда
как по мне то прививка может быть как и раньше от гриппа и ничего страшного от нё не будет, мне не важно, у меня свой иммунитет и я в жиже не нуждаюсь
не пропаганда, её везде хватает, а реальные монеты нужны чтобы кушать нормальные продукты чтобы были отпускные что бы люди смогли на них нормально съездить в нормальные страны а в России так вообще есть куда на природу шикарную, не всё же только вовану с кожугетовичем шук тягать...
вот те деньги что сейчас на помощь фирмам выделяют надо было лучше в людей инвестировать(имхо).
если бы правительтво было заинтересовано в здоровье нации, то первым делом бы запретили алкоголь и сигареты.
массово начали бы пропагандировать спорт. но кому это нужно? столько денег терять
про закрытие больниц тк они экономически не выгодные я вообще промолчу
Комментарий