я реалист
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеесли ты считаешь этот народ чегото не знает....то я думаю поедь туда и посмотрю как ты будешь выживать...
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениея понимаю....трудно понимать мысли других....не в обиду
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеЯ не понял куда предлагается поехать и какая связь вообще с тем о чем шла речь , и коронавирус и испанка не в какой то одной стране , а во всем мире .
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТебе предлагают съездить туда,где живут чукчи(насколько я понял),что бы убедиться ,что они,чукчи умеют не только писать ,но и читать.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА , понял ) Не , лучше пусть они к нам )
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе ,нам к ним холодно ,а им к нам дорого.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениену тогда все на своих местах останемся ) , но я вообще то думаю , чтобы выживать там , необязательно читать ...
Комментарий
-
Надоело уже это всё. В магазин за колбасой ходить можно, а в лесу погулять поехать нельзя. Где смысл? Нет смысла. Не знаю, где-как, а в Израиле почти все заражённые - ультраортодоксы, которые в своих ебаных синагогах друг-друга позаражали. А страдает вся страна.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий