Я про то что те же самые прививки сделало 6 лямов чел и если представить 45тыс умерших от этого , это население приличного города по израильским меркам . Умерли от насморка.. ага , чем дальше в лес , тем толще партизаны...
Причем тут Израиль c 6-ю миллионами и 350 миллионов в США.....где как минимум половина полностью привита. 49,7%-163M...(из этих 163 миллионов, как минимум 45,000 умерли от побочных эффектов в первые 3 дня после вакцинации, а не как официалы рассказывают о 9,000 смертях) Все это изложено в документе который я здесь выкладывал, на его основании был подан судебный иск.
Прочитайте внимательно скрин который я выкладывал, я же не сам придумал 45,000
.....Умереть можно от чего угодно, и если кому то нужно чтобы это был насморк, то не сомневайтесь, в отчетности это будет таки насморк, даже если это был "смертельный геморрой"
И что вас там всех заклинило на цифре в 6 миллионов ?
И что вас там всех заклинило на цифре в 6 миллионов ?
Ну ладно 5771715 количество привитых , с сайта минздрава - так устроит ? По этим пропорциям в Израиле должно было умереть от прививок примерно 1656 чел . На миллион почти 300 смертей от вакцинации . Израиль страна маленькая . Здесь тоже валом адвокатов , чтобы в суд подать и есть закон о пострадавших от прививок : https://www.health.gov.il/Russian/Su...Pages/LAW.aspx
где все эти иски ? Или все , как считает Нитроген , это стадо баранов , позволяющих над собой делать опыты как делали в концлагерях над заключенными ? И родственники этой толпы умерших просто молчат в тряпочку ? Есть фейсбук , блогеры , куча сообществ по городам , тут если что начинают сбор подписей , выходят на демонстрации , где все это ? Вывод какой из этого ? Что производители вакцин сильно забашляли всем , чтобы никто не поднимал волну или что ? Власти скрывают такие факты , врут , для чего ? Угробить побольше народа ? Смысла никак не понимаю во всей этой фигне . И если уж продолжить теорию заговора , зачем было допускать этого правдоруба , нового Сноудена , до суда с его иском , посадить его по какому нибудь сфабрикованному делу или устроить аварию со смертельным исходом и все шито крыто , все продолжают помирать от прививок и хлопать ушами дальше .
Последний раз редактировалось igorhut; 28-07-2021, 13:23.
Мальчик, ты много чего не знаешь и не понимаешь.
Я, например не слышал, чтобы слово, прогер (proger?) использовалось в значении программист на английском или немецком.
Решил проверить - действительно ничего не нашёл.
Ты в русской фирме работаешь?
в немецкой и тесты не нужны. дедушка
меня русскоговарящие понимают.
хоть сам и играл когдато онлайн, про прогеров не слышал. знаю ток читеров
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
И родственники этой толпы умерших просто молчат в тряпочку ?
Есть фейсбук , блогеры , куча сообществ по городам , тут если что начинают сбор подписей , выходят на демонстрации , где все это ? Вывод какой из этого ? Что производители вакцин сильно забашляли всем , чтобы никто не поднимал волну или что ? Власти скрывают такие факты , врут , для чего ? Угробить побольше народа ? Смысла никак не понимаю во всей этой фигне . И если уж продолжить теорию заговора , зачем было допускать этого правдоруба , нового Сноудена , до суда с его иском , посадить его по какому нибудь сфабрикованному делу или устроить аварию со смертельным исходом и все шито крыто , все продолжают помирать от прививок и хлопать ушами дальше .
Вы подписываете "писюльку" что претензий не имеете, а они в свою очередь что не несут никакой ответственности.....И иск о вранье народу и манипуляции цифрами, на основании которых народ делает вменяемые выводы, делать или нет, а не от родственников (про писюльку не забыли ?)...А выгода всегда одна, власть и бабло...
Facebook ? Вам имя Дональд Трамп ничего не говорит ?
Новый "Сноуден" и не светится, он в иске как John Doe, что означает "неизвестный"....в США единственный герой "свистун" (хохло-еврей) который слил инфу на Трампа, остальные которые говорят правду о преступлениях правительства отправляются на долгие срока отсидки, или исчезают....Демократия и свобода слова, так сказать, в полном их проявлении.
Последний раз редактировалось nolik; 28-07-2021, 14:24.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Вы подписываете "писюльку" что претензий не имеете, а они в свою очередь что не несут никакой ответственности.....И иск о вранье народу и манипуляции цифрами, на основании которых народ делает вменяемые выводы, делать или нет, а не от родственников (про писюльку не забыли ?)...А выгода всегда одна, власть и бабло...
Facebook ? Вам имя Дональд Трамп ничего не говорит ?
Новый "Сноуден" и не светится, он в иске как John Doe, что означает "неизвестный"
Трампа заблокировали , да , но я не слышал , чтобы массово блокировали людей , которые писали о смерти своих близких от прививок .И про какую писюльку речь ? Я и жена сделали прививку два раза Пфайзером , нигде ничего не подписывали , медсестра просто спросила есть ли аллергия ,болели ли раньше короной и еще пару вопросов , на этом все .И хотелось бы взлянуть на вердикт суда .
Значит ли это, что вы с женой пришли, вам кто то что-то тупо вколол, и вы нигде никакую "галочку" не ставили ? Вообще то это называется "consent form" , т.е. вы даете свое согласие, без нее ну никак...
Вы так ничего и не поняли....Есть статистика от государства, и есть реальная статистика сильно от первой отличающаяся, не в лучшую сторону...Они врут, зачем спрашивается....Многие не хотят быть частью этой статистики, и это не значит что лично вы с женой будете ее частью после прививки, хотя время покажет....
Вердикт суда в США очень часто далек от реального правосудия, дело не в вердикте, а в том, что иск был подан и принят в делопроизводство на основании реально существующих правдивых данных, а не тех данных что всем льют в уши.
Они когда продают лотерейные билеты, то слоган у них "Hey, you never know", что значит "Эй, ты никогда не знаешь" ( а вдруг выиграешь)......Тоже самое я могу им сказать по поводу их вакцины...."Эй, ты никогда не знаешь, станешь ли ты частью "черной" статистики" , где шансы ей стать гораздо больше чем в лотерее.
Последний раз редактировалось nolik; 28-07-2021, 15:19.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Значит ли это, что вы с женой пришли, вам кто то что-то тупо вколол, и вы нигде никакую "галочку" не ставили ? Вообще то это называется "consent form" , т.е. вы даете свое согласие, без нее ну никак...
.
Конечно , никто нам руки не связывал и насильно не колол , но это ведь не значит , что теперь на нас не действует закон о прививках , на который я выше давал ссылку и что в случае потери трудоспособности или смерти сам вакцинированный или его родственники не могут подать иск . Так вот , если столько смертей от прививок , где эти иски ? Где обращения адвокатов в институт нац. страхования ?
закон о прививках? ктобы себя подставил?
явно когда допускали антикоронную жижу обошли все эти последствия
типо подай иск на вирус ну или на государство....
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
закон о прививках? ктобы себя подставил?
явно когда допускали антикоронную жижу обошли все эти последствия
типо подай иск на вирус ну или на государство....
Комментарий