ну переежай в германию....у нас мечети теперь под рамадан открыты......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Канада.
Отец вывел трёх сыновей на скейтборрде покататься - получил штраф 880 долларов
Молодая пара катались на велосипеде,купили кофе,заехала в парк,сели на скамейку,получили штраф 880 долларов каждый.
Зато алкогольные магазины открыты и строительство больших зданий не прекращалось.
Как это всё понять,хрен его знает.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениену переежай в германию....у нас мечети теперь под рамадан открыты......
Учитывая смешные цены на квартиры в Германии, весьма заманчивый вариант.
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеесли это считать сарказмом как я это понял....
то милости просим...
В чём сарказм? За квартиру в израильской провинции можно купить 5 в такой же германской глухомани. Это - не сарказм, а математика. Твоё вроде бы шуточное предложение переехать уже десятки тысяч израильтян давно воплотили в жизнь. Живут и сдают хаты.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВ чём сарказм? За квартиру в израильской провинции можно купить 5 в такой же германской глухомани. Это - не сарказм, а математика.
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениену переежай в германию....у нас мечети теперь под рамадан открыты......
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеаааа....мы о покупке...ну 3 шка новострой от 200000 в глухомане тебе не новость..или тебя 35 м* устраевают за эту же цену в городе...я вижу ты эксперт
Друг недавно купил квартиру в Хемнице 65 метров за 47 тысяч. В Израиле за эти деньги нет ничего, даже если ещё 2 раза столько же добавить.
Комментарий
-
только что был в центре ганновера, все магазы открыты. сегодня без масок, а в пондельник с масками.
железная логика!!!
хочу в фитнес, хоху в сауну, хочу в ресторан, хочу в кино, хочу с детьми на детскую площадку.
вот бля раскатал губу. хочу видетели жить как человек, тк пандемия высосана из пальца.
заговорщик аднака, слишком много хочу в это ужасное время
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетолько что был в центре ганновера, все магазы открыты. сегодня без масок, а в пондельник с масками.
железная логика!!!
хочу в фитнес, хоху в сауну, хочу в ресторан, хочу в кино, хочу с детьми на детскую площадку.
вот бля раскатал губу. хочу видетели жить как человек, тк пандемия высосана из пальца.
заговорщик аднака, слишком много хочу в это ужасное время
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениемне интерессно...а мультик ктото понял???Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНадоело уже это всё. В магазин за колбасой ходить можно, а в лесу погулять поехать нельзя. Где смысл? Нет смысла. Не знаю, где-как, а в Израиле почти все заражённые - ультраортодоксы, которые в своих ебаных синагогах друг-друга позаражали. А страдает вся страна.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЭэ.. ,капризничать начинаешь?
обучение дома, жрача с доставкой на дом. каникулы перед телеком с чипсамиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЭэ.. ,капризничать начинаешь?
Не, ну, вот правда ведь никакой логики! Я вижу кучу людей, которые едут на работу на автобусах, там они работают все вместе, потом возвращаются домой, предварительно зайдя в магазин. Это - можно! Но поехать в парк или на море искупаться - нельзя!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА это обычный израильский дурдом , как же без этого , серфингистов ловить в море и не пускать в лес погулять , минздрав уже перемкнуло .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий