Сообщение от balwan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
я не топлю против. я топлю за правду о всей это бараномии.
можете гавно есть и кричать, что это вкусно. ваше правоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея не топлю против. я топлю за правду о всей это бараномии.
можете гавно есть и кричать, что это вкусно. ваше право
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96600Последний раз редактировалось igorhut; 05-08-2021, 19:33.
Комментарий
-
blood_lie.jpg
народ делает то, что им насрали в мозг из зомбоящика.
критического мышления нет вообще- ТЕЛЕВИЗОР НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!
кого потом обвинят в холокосте? если люди начнут больше болеть и в итоге умирать?
пфайзер или китайцев?
для меня 3я прививка это показатель того, что первые две не работают.
для когото это показатель, что колоться нужно 4ре раза в годОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
если всем убить иммунитет, то будешь работать в итоге на таблетках.
для фармаиндустрии ты клиент. всем хорошо
к примеру в заговор про золотой миллиард я не верю, ведь рождаемость и так в жопе. сами вымрем
2:36 но и помогать уменьшать тоже готовы
Первый сомножитель – население. Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.
Разработчик «Спутник V»: Противопоказаний для вакцинации от ковида беременных нет, хотя проверяли это пока только на животных
ну и мнение масс медиа
Среди ковид-диссидентов популярна байка про то, что укол вакцины может как-то сказаться на репродуктивных способностях человека. Одно дело – дилетантски рассуждать на эту весьма щекотливую тему, другое – мнение специалистов. Так вот их вердикт: наши репродуктивные возможности никак не страдают от вакцинации. А вот от болезни могут произойти изменения.
ну что тут сказать? кто прав?
на каком основании правилные новости знают, что с репродукцией после ковид прививки всё будет как и раньше?
кто проводил исследования?
вот так вас и дурятОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спутником я бы не стал прививаться , у него до сих пор нет международного сертификата , насчет других вакцин , их не только на животных проверяли
https://tass.ru/obschestvo/10737473
Я бы мог согласиться , что какой то продажный политик вошел в сделку с фармацевтическими компаниями и устроил это вакцинирование . Но во всех странах примерно одно и то же , это перебор уже , скорее можно поверить , что летает какая то тарелочка с инопланетянами над нашим земным шариком и посылает излучение , чтобы все по фазе сдвинулись и начали себе колоть всякую убийственную хрень . Чтоб потом они спокойно могли свою колонию тут организовать . А на некоторых людей , типа Нитрогена излучение не действует ) Иначе у меня никак не получается в мировую теорию заговора поверить .Последний раз редактировалось igorhut; 05-08-2021, 23:31.
Комментарий
-
ты мыслишь ток о завтрашнем дне.
вакцины тестируются по 10 лет и только тогда видно, что с беременными и их детьми будет.
ферштейн?
оффтоп
кто владеет бабками, тот и управляет миром. для этого у нас есть мировые банки и корпорации.
ты веришь в независимость стран и демократию, я нет. я вижу обещания политиков, вижу как страны пляшут под дудку сша.
неугодных устраняют и так было всегда. может еще демократизация ближнего востока при помощи м16 это на благо людей?
помню хуссейна и его хумическое оружие.... продолжать можно вечно.
а тут ко всему еще и неизбежный экономически кризис нужно провести и корона хорошй предлог ля этого
Троянский конь мировой пандемии. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 24.04.2020
тебя вообще факты не интересуют, к чему дискуссия?
хоть одно видео посмотрел до конца?
твой ответ всегда таков:
25600.png
типо я не верю и точка. аргументы мне нах не нужныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
Ну ладно , все пляшут под дудку США , но и в США же тоже самое ) , они там вакцинировались уже по самое немогу . Сами себе в ногу стреляют получается ? ) Да смотрю я твои факты , я щас одену белый халат и такие факты в своем блоге расскажу , закачаешься )Последний раз редактировалось igorhut; 06-08-2021, 13:47.
Комментарий
-
ну давай мне свои факты. где там исследования по твоей жиже и беременным
где % смертности от прививки/её последствий по израилю
ниодин не помер? так? ведь иначе былибы иски и по телику сказали бы
то, что двоякопривитые болеют также часто как и не привитые доказано вашими же учеными и тебе и на это пох.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6b...5c8b6b3dfa6c64
Новости Германии: Новые ограничения для непривитых этой осенью! В Баварии готовят "Коронамайдан"!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену давай мне свои факты. где там исследования по твоей жиже и беременным
где % смертности от прививки/её последствий по израилю
ниодин не помер? так? ведь иначе былибы иски и по телику сказали бы
то, что двоякопривитые болеют также часто как и не привитые доказано вашими же учеными и тебе и на это пох.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6b...5c8b6b3dfa6c64
Новости Германии: Новые ограничения для непривитых этой осенью! В Баварии готовят "Коронамайдан"!Последний раз редактировалось igorhut; 06-08-2021, 13:48.
Комментарий
-
ну пойдем опять по кругу
1. за пол года проверить прививку не возможно. хороший пример- действие её на беременных и ПЛОД!
2. в моем окружении никто не болел макароной в тяжолой форме и естественно никто не помер
3. с этого ожружения те кто привился не имели побочки, окружение не состоит из больных людей за 60. а кто в группе "гриппориска" папа, мама, бабушка не ширялись
4. я хочу видеть цифры с побочками и смертями после прививки, где они? даже если мизерные цыфры, то почему замалкиваются?
для тебя это нормально, для меня же подозрительно
5.макорона навсегда, пока зазомбированые не проснутся. прививайтесь по 4ре раза в год, бесплатно же. нахаляву и яд в радость
для баранов даже коллективный иммунитет переименовали в стадный
а грипп как всегда был, мутировал и убивал людей, так и будет это делать. вопреки всяким приривкамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В Африке , к примеру никак не скажешь , что много вакцинированных и что у них там забыли уже про корону ? Борют ее своим иммунитетом ?
https://www.golosameriki.com/a/reute...9/5967104.html
Ты прав , мы идем все время по кругу ) Давай я на полгода возьму передышку и посмотрим , что за это время произойдет и может , что то прояснится в ту или другую сторону .
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий