и правильно )) настоящие герои всегда в обход идут и никого не слушают . Мне тетка которая переболела короной , она в Германии живет , кстати , в Кельне , когда звонит , все время говорит - ты не представляешь , что я перенесла , мне 79 лет , и гриппом я сто раз болела , но такого в жизни не было у меня . Обязательно прививайся , не дай бог такого испытать тебе . Вот я ее слушаю , не хочу гадать крокодил или бревно )
тётка наверное и локдауны считает хорошей затеей, ведь 95% населения "спасает" 5% тех кому за 70 в ущерб своему здоровью/финансам
после макороналокдаунов, ждем клималокдаун, дабы снизить уровень ЦО2
про локдауны вроде ничего не говорит , все время вспоминает как чуть не померла , как задыхалась , как сил не было руку поднять , как ее уже хотели в кому медицинскую ввести , а дети не дали , они медики у нее и говорят , что из комы потом мало кто выходит , короче с трудом выскочила полтора месяца в больнице и полтора в санатории потом . Проще было прививку сделать и государству дешевле . Причем говорит , ждала скорую 5 часов , тогда был самый разгар второй волны , потом внучке позвонила , та в больнице работает в кардиологии, она договорилась и скорая забрала ее и в эту больницу привезла .
ну и лично я думаю, что если бабуська 79 лет пережила эту чуму, то херли мне беспокоится?
логический вывод: я почти в два раза моложе. может тоже справлюсь?
как бабуся в 79 лет переносит болезни? явно не так как 20 лет назад, а тем более 40 или?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну допустим час и почему? потомучто каждый обосравшийся старик звонил в скорую изза кашля.
благодаря паникерам, многим людям не смогли помочь
это я не в курсе , то что она рассказала , что скорая так и не приехала , пока внучка не подсуетилась ,я ж говорю , пока петух не клюнет никто из вас не верит , ладно пусть я буду брехло , мне не холодно от этого и не жарко.
вопрос ......а как внучка в демократитеской системе могла подсуетится............ ты нас за лохов держиш......либо ты подосланный..
обоснуй нам дебилам
вопрос ......а как внучка в демократитеской системе могла подсуетится............ ты нас за лохов держиш......либо ты подосланный..
обоснуй нам дебилам
И что в демократической , у нее знакомые там , ничего незаконного она не делала , у них тоже ковидное отделение есть в больнице и она там когда нужно чего то с сердцем лечить , тоже переодически приходит , попросила и ей навстречу пошли , вот и все . Подъебываешь ? Все прекрасно ты понимаешь .
И что в демократической , у нее знакомые там , ничего незаконного она не делала , у них тоже ковидное отделение есть в больнице и она там когда нужно чего то с сердцем лечить , тоже переодически приходит , попросила и ей навстречу пошли , вот и все . Подъебываешь ? Все прекрасно ты понимаешь .
тебе БАБКА из моего поста всё что к тебе относится высказала *моё мнение*....так что МОТЯ 2 держись....
Комментарий