Сообщение от balwan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось igorhut; 08-08-2021, 11:13.
-
опять 25....ну привился и флаг тебе в руки.......и мучай себя мыслями какаие последствия могут быть у тебя или у твоих детей....они надеюсь тоже привиты...
а другие хотят головой думать и не хотят быть эксперементальными крысами
оглянись вокруг....было бы всё так серъёзно то трупы бы везде лежали прям как в блокбастерах........или ты думаеш что если в израэле всех отвакцинировали что вы теперь мир спасёте....
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеопять 25....ну привился и флаг тебе в руки.......и мучай себя мыслями какаие последствия могут быть у тебя или у твоих детей....они надеюсь тоже привиты...
а другие хотят головой думать и не хотят быть эксперементальными крысамиПоследний раз редактировалось igorhut; 08-08-2021, 11:28.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
У тебя есть родственники в зоне риска ? Они так же думают ? Я то не мучаюсь как раз . это же вы постите тут всякий мусор из инета , хотите убедить непонятно кого , а может самих себя ?
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщение
я не кому не навязывое своё мнение в отличии от тебя
Комментарий
-
не ну что с тобой поделаеш.....ты всё знаеш ....всё понимаеш.....и жена даже у тебя в больнице работает.................значит у тебя огромное количество достоверной информации...
пошел я делать прививку.....да же побежал а не пошел
к сожелению у большинства так и происходит........наслушаются таких экспертов и бегут колотся......а это уже не смешно...Последний раз редактировалось balwan; 08-08-2021, 11:35.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениене ну что с тобой поделаеш.....ты всё знаеш ....всё понимаеш.....и жена даже у тебя в больнице работает.................значит у тебя огромное количество достоверной информации...
пошел я делать прививку.....да же побежал а не пошел
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеа кстати ты то чего переобулся.....ты же раньше всех уколоть хотел.....а теперь про зону риска закукарекал....
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
вас то уже хрен переубедишь ) , просто подумал , может родственников кто постарше все же пожалеете . А кукарекает петух , я разговариваю с тобой . Но похоже ты не умеешь нормально разговаривать . Поэтому общайтесь с Нитрогеном , убеждайте друг - друга , что барановирус для баранов , а вы ж совсем из другого теста . Козлы которые показывают дорогу заблудившемуся стаду )
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеИ потом , прививка худо бедно работает от всех штаммов , для Дельты на 40 % , а переболевший дельтой , может потом по новой заразиться индийским , например , штаммом .
хотя альфы в том виде, против которой делали прививку давно уже и нет на планете
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщение
ты внатуре трудный......как я могу родственников пожалеть????
а вот если бы он привился и потом у него желчный бы лопнул, то его бы быстро в ковидтрупы бы списали или не дождался бы операции вобще.
а так жив и его чуть не убила не макарона
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Bundesländer wollen mehr als zwei Millionen Impfdosen an den Bund zurückgeben
https://www.epochtimes.de/politik/de...-a3572495.html
два миллиона приривок были не востребованы
вот почему колбасой заманивают. кому это гавно теперь продать?
Brinkhaus: Nicht-Geimpfte schränken Leben von Geimpften ein
https://www.epochtimes.de/politik/de...-a3572447.html
„Was ich momentan erlebe, ist, dass die Geimpften sauer sind auf die Nicht-Geimpften“
никаких новых свободОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий