Сообщение от igorhut
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось balwan; 11-08-2021, 19:37.
-
-
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеИ хорошо, что валялся. Значит никуда не переносил.
и мир не вымер изза меня. советов я не просил и советовать тебе ничего не буду.
программу на выполенение тебе вещают из зомбоящика.
я воль, добровольный холокост всех наций.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщение
опять не понял как и ожидалость....но 5 копеек вставил....тусуйся Мотя 2......здесь не про твой эзраэл сказано и к тебе ни кто не обращался....иди в одноклассниках огород посади...тебе это в твоём возрасте полезнее будет......а то вдруг от инфы здесть инфаркт схватешь.....а скажут корона....Последний раз редактировалось igorhut; 11-08-2021, 23:52.
Комментарий
-
Зомбированные дебилы
Австралийская журналистка
https://mobile.twitter.com/GeorgiaBC...nfowars.com%2F
"Я нахожусь в больнице после того, как у меня возникло редкое сердечное воспаление, связанное с Pfizer. И даже с этим побочным эффектом я бы снова вакцинировалась. Побочные эффекты можно лечить, умереть от Covid-19 - нельзя. Преимущества намного перевешивают риски."
"редкое" совсем не редкое.
А вот еще, для нашего Израильского товарища, с его доверием к статистике, высосанной из пальца :
https://www.foxnews.com/health/cdc-a...tment-call-out
это во Флориде.
"CDC первоначально сообщил о 28 317 новых случаях в Воскресенье, но скорректировал это число до 19 584 ко Вторнику. Департамент здравоохранения сообщил, что в Воскресенье было зарегистрировано 15 319 случаев."
Редактировал, после того как ткнули носом, но жути нагнали....И так ежедневно
Решили наеб...ть аж в 2 раза.Последний раз редактировалось nolik; 12-08-2021, 02:55.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЗомбированные дебилы
А вот еще, для нашего Израильского товарища, с его доверием к статистике, высосанной из пальца :
https://www.foxnews.com/health/cdc-a...tment-call-out
это во Флориде.
"CDC первоначально сообщил о 28 317 новых случаях в Воскресенье, но скорректировал это число до 19 584 ко Вторнику. Департамент здравоохранения сообщил, что в Воскресенье было зарегистрировано 15 319 случаев."
Редактировал, после того как ткнули носом, но жути нагнали....И так ежедневно
Решили наеб...ть аж в 2 раза.Последний раз редактировалось igorhut; 12-08-2021, 09:00.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
. Я еще в СССР в школе учился и в слове интеллигент по три ошибки не делаю . .
кстати где я конкретно написал что именно ты баран?????
Комментарий
-
я это уже давно понял.......тебя там же еще и банку к телевизору ставить научили...
кстати где я конкретно написал что именно ты баран?????Последний раз редактировалось igorhut; 12-08-2021, 09:58.
Комментарий
-
я это уже давно понял.......тебя там же еще и банку к телевизору ставить научили...
кстати где я конкретно написал что именно ты баран?????
https://t.me/c/1323246746/91979
SWR документалка 10ти летней давности. там проводили расследование кому помоагет приривка от гриппа.
вывод- помогает только набить карманы фарме
ну из-за чудозверства короны конечноже у нас новые репортажи
стаду нужно хлеба и зрелищь. барановирус это зрелищеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
конкретно нет , но все же , кто делает прививку бараны или нет ? поэтому все про баранов в ваших постах я на свой счет принимаю )
вдруг ты передумаешь ширяться по минимум 3 раза в год
кстати у меня вопрос к всупившим в секту свидетелей короноверуса
thumb-item-523x294-6fbf.jpg
накой хрен вирусологи защищают свои глаза?
1570981846_0:562:2642:2048_600x0_80_0_0_761d52d0b5717b3ec38d1fb99cbcfd7b.jpg
вирус ведь передается через слизистую- вывод от вашей маски толу как не было, так и нет.
носите к ней еще плавательные очки. тогда защита будет не 1, а 5%
в ушах тоже слизистая оболочка, и в заднице, но думаю туда добраться капелькам влаги с вирусом будет гораздо сложнееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
банка помогает также как и прививка. эффект плацебо
SWR документалка 10ти летней давности. там проводили расследование кому помоагет приривка от гриппа.
вывод- помогает только набить карманы фарме
ну из-за чудозверства короны конечноже у нас новые репортажи
стаду нужно хлеба и зрелищь. барановирус это зрелище
Комментарий
-
про голодание. начал этим заниматься до того как японец опубликовал свою работу
Открытая лекция «Аутофагия и особенности голодания, продлевающего жизнь» RU
Наш организм способен сам себя очистить от токсинов и даже стать моложе после голодания. За это невероятное открытие в 2016 году 71-летний японский ученый Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию.
Патриарх Кирилл утвердил специальную молитву против коронавируса
https://meduza.io/news/2020/03/22/pa...v-koronavirusa
плацебо это когда святой водой или молитвой корону изгоняют или когда верят, что маска работает
1596669906.jpg
а также когда люди верят, что непроветренная прививка их спасётОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепро голодание. начал этим заниматься до того как японец опубликовал свою работу
Открытая лекция «Аутофагия и особенности голодания, продлевающего жизнь» RUКакой позор для российских организаторов- заявить, что Есинори Осуми является автором интервального голодания. Неужели нельзя было до мероприятия выяснить, чем именно занимался учёный-биолог и за что получил Нобелевскую премию. А ещё этот ужасный перевод, где переводчик не понимает ничего ни в анатоми, ни в физиологии, ни в биологии, ни в генетике, да, кто на что учился, он переводчик, но это специализированное мероприятие. Переводчик говорит, что аутофагия приводит к апоптозу клетки, но ведь
Комментарий
-
мне ему не нужно верить, для тебя привел пример, тебе же именно данные ученых подавай.
«Наука голодания» — лучший док. фильм о лечебном голодании в СССР, России, Европе и США
https://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U
Великолепный фильм об использовании метода лечебного голодания в советской, российской и западной медицине. Фильм исследует голодание в качестве терапии многих заболеваний современного мира и утверждает, что лечебное голодание — это новая терапия в медицине, которая должна занять определенное место в XXI веке. Ближе к концу фильма рассказывается про то, как голодание помогает при лечении рака химиотерапией. А в некоторых случаях рак излечивается только голоданием, без химиотерапии. Производство — Франция.
перед тем, как начать практиковать голодание, я очень много прочитал. не нашел никаких против и только ЗА.
попробовал, понравилось. с тех пор толком не болею, и это при не очень здоровом образе жизни.
вот жду макарону для проверки имуннитетаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я к тому , что ты уже залезаешь в сферу где только специалисты могут свое мнение сказать , врачи одевают спецодежду , маски очки , наверное они это могут объяснить , а ты лезешь в это как будто понимаешь лучше их , они парятся в этих костюмах , даже в туалет не сходишь всю смену , конечно только для того , чтоб жизнь медом не казалась и тебе дать повод для приколов. Что то при обычном гриппе никто в таких костюмах не ходил .Последний раз редактировалось igorhut; 12-08-2021, 12:05.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий