у моего отца нет паталогий, он здоров акромя деменции и паралича.
а те за 80 и так померают, просто по ним статистику не ведут, а тут из-за короны зашебутлись.
в прошлые года грипп никто не отменял и не мерли старики как мухи.
а сейчас заперли каждого в своей палате и наслаждайся жизнью.
к 90% родня приходит только на рождество и пасху и может на денюху, у них и так жизнь каторга, так еще и общение между собой забрали.
эти старики в основном никому не нужны, но благодаря короне о них вспомнили. через год опять забудут и всё станет на круги своя.
- - - Добавлено - - -
кстати еще проверка на массовую лояльность к старикам.
много из сидящих дома и носящих маски делали это в предыдущие годы от чистого сердца?(грипп был всегда)
сколько из "любителей" стариков занимаются волонтерством и занимаются со стариками на дому или в домах престарелых.
думаю ответ ясен, такова человеческая сучность.
я герой, а помогаю ничегонеделанием, дайте мне медаль!
а те за 80 и так померают, просто по ним статистику не ведут, а тут из-за короны зашебутлись.
в прошлые года грипп никто не отменял и не мерли старики как мухи.
а сейчас заперли каждого в своей палате и наслаждайся жизнью.
к 90% родня приходит только на рождество и пасху и может на денюху, у них и так жизнь каторга, так еще и общение между собой забрали.
эти старики в основном никому не нужны, но благодаря короне о них вспомнили. через год опять забудут и всё станет на круги своя.
- - - Добавлено - - -
кстати еще проверка на массовую лояльность к старикам.
много из сидящих дома и носящих маски делали это в предыдущие годы от чистого сердца?(грипп был всегда)
сколько из "любителей" стариков занимаются волонтерством и занимаются со стариками на дому или в домах престарелых.
думаю ответ ясен, такова человеческая сучность.
я герой, а помогаю ничегонеделанием, дайте мне медаль!
Комментарий