у каждого свое мнение,я буду сопротивлятся на сколько это возможно,хотя в башке понимаю,найдут способ принудить,у жены приятеля шеф собрал всех и конкретно сказал,кто не привьется уволит,другой занимается ремонтом машин,без прививки не пускают в магазин заказать запчасти,тоже вынужденно привился,возможно через несколько лет вакцину доведут до ума,но сейчас еще рано,я думаю так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
как можно вынужденно привится? жижи нигде нет. после приглашения еще месяц нужно ждать термин.
привили ток медперсонал и стариков в хаймах, другие все как нарики с ломкой ждут не дождутся
нечего доводить до ума, будет 4ре привики каждый год! это грипп, а не оспа
один раз и на всегда... забудьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениечеловека без алкашки и сиг.....если преучили зарание...
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениевынужденно,это когда хозяин купил вакцину за свои деньги и сказал или прививка или за ворота,не знаю как у тебя,а моя хаузарцт уже раза три наезжала на меня на счет уколотся,пока отбиваюсь
фирма сказала закупит, тогда он может получит свою порцию жижи.
ганноверОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от ФедорС Посмотреть сообщение
преучить можно собаку или обезяну а у нормального человека есть своя голова на плечах а не просто шапку носить
- 1 нравится
Комментарий
-
Да очень простой способ заставить прививаться.
Вот Nitrogen например заболел этим "гриппом", попал в больницу,тест показывает что у него ковид и он не привился,была возможность но не захотел,за лечение услуг оплатить с собственного кошелька по американскому ценнику.
Всё бы побежали вакцинироваться,и очень быстро при том,lol
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
да, точно и так с каждой болячкой. мол бухал, курил, жрал, лечись за свой счет! вот государству счастья бы было.
многие тут от гриппа в больнице лежали?
почему не померли? всеж грипом дома болеют и это нормаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениетвоей головой это не понять
блин, жалко что не написали ещё вирус что бы таких чертей косил а не как щас больных и пожилых...Последний раз редактировалось ФедорС; 15-05-2021, 16:40.
Комментарий
-
у вас походу любовь взаимная, такое не лечится, а проходит самоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Сообщение от balwan Посмотреть сообщениеpolitik/deutschland//Konflikt-mit-Israel-Demo-von-Palaestinensern-in-Berlin-eskaliert
синий уже наверно от бухла
Комментарий
-
здесь тема о макароне. о своей свадьбе пишите в отдельной теме. не отвлекайте.
вопрос один: когда балагану пиздец? когда масса раскусит наеб? ток после поражения, как в нацисткой германии?
потом народ сказал, мы не при делах, нам так в газетах сказали, а они не врут жеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий