Эти циферки рисуют так, как подсказывает обстановка. Надо - больше, надо - меньше. Я три недели назад вернулся с Украины (там сейчас по статистике где то в районе 500-600 в день заболевших уже месяца полтора держится). Так там по большому счету ни о какой короне и не говорят. Да, в закрытых помещениях вроде как должны быть в масках. Но за этим по ходу следят только в аэропорту. Заходишь куда либо, так половина народу либо вообще без масок, либо на подбородке таскают. Был в ценре Львова. Там вечером пройти не возможно, такие толпы. Кто в масках? Только полицейские и все. Так что все эти циферки фигня полная. Какие надо, такие и нарисуют. А у нас на работе трое больных было (еще до всеобщей вакцинации). Жрем в столовой все в одном помещении. Хоть бы раз на какой то карантин закрыли (как в газетах писали). Мы уже радовались, что наконец то посидим дома и отдохнем. Фиг вам -индейское народное жилье. Трое болело и ни разу не закрыли, даже проверить не приехали. Короче всем пофиг. И это организациям, которые за этим следить должны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
про то что циферки фигня и рисуются как душе угодно я знаю
просто 0,8% от заразившихся вроде как мало, а 6% от всех смертей вроде как и уже не погордиться
в германии например 7,13% в 19м году по всем лёгочным болезням
240.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепоправьте меня, ато я чтото запутался
смертность в израиле 50.000 в год
процент смертности от короны равен 0,8% (или это процент смертности от заболевших)
3000 в год из 50.000 смертей (6%) это реально так?
Комментарий
-
дети у меня например тесты не делают, я сам тесты себе если нужно распечатываю.
такчто если все на планете умрут, то знайте, кто был виноватОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениедети у меня например тесты не делают, я сам тесты себе если нужно распечатываю.
такчто если все на планете умрут, то знайте, кто был виноват
Комментарий
-
А мне вот интересно , ты в курсе как начинались эти прививки ? Как прививались от оспы , полиомиелита люди ? И сейчас этих болезней нет ? А если бы не прививались думаешь само бы прошло ? от полиомиелилита куча людей становились калеками . Пример - президент США Рузвельт самый яркий . Как в России императрица Екатерина первая привилась от оспы , чтобы за ней другие начали прививаться ?
Комментарий
-
я не против прививок от немутирующих вирусов аля оспа и чего там нам еще в союзе кололи.
никогда себе не делал прививку от прошлогоднего гриппа и не собираюсь
у меня есть имуннитет, он всю мою жизнь боролся с гриппом, так пускай этим занимается и дальше.
природа ведь за этим его создала.
у меня нет страха умереть от барановируса, как и не было страха умереть от птичьего или свинного гриппа.
ко всему я не нанимался быть в бетатестерах какойто новой прививки с РНА, таких же не было
и прививки перед запуском тестировались несколько лет, а не как сейчас.
ну и повоторюсь, если былабы смертельная угроза от какого либо вируса,
то важные люди сиделибы в бункерах, а мы бы наслаждались хаосом и трупами на улицахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
у нас также, в школу со всеми прививками и в садик, иначе хз,
что иначе. лишат родительских прав и привьют без твоего разрешения наверноеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У нас например минздрав с математикой вообще не дружит. Например сегодня написали, что за выходные произвели около 78000 проверок. Доля положительных 0,5% и дальше видно у них калькулятор заглючил. У них вышло, что заболело 770. https://m.vesty.co.il/articles/h1adz...campaign=bitly
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея не против прививок от немутирующих вирусов аля оспа и чего там нам еще в союзе кололи.
ну и повоторюсь, если былабы смертельная угроза от какого либо вируса,
то важные люди сиделибы в бункерах, а мы бы наслаждались хаосом и трупами на улицахПоследний раз редактировалось igorhut; 11-07-2021, 08:40.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ нас например минздрав с математикой вообще не дружит. Например сегодня написали, что за выходные произвели около 78000 проверок. Доля положительных 0,5% и дальше видно у них калькулятор заглючил. У них вышло, что заболело 770. https://m.vesty.co.il/articles/h1adz...campaign=bitly
https://datadashboard.health.gov.il/...edium=referral
там постоянно обновляются цифры , теперь уже все другое , новый день начался..Последний раз редактировалось igorhut; 11-07-2021, 10:10.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА твои какие предложения ? Пустить все на самотек ?
на этом самотёке все жили не тужили. а тут благодаря последствиям умрут другие.
благодаря мерам протянут жизнь паре стариков и не более, тех больных стариков можно всегда изолировать от общества ограничив контакты с другими.
накой хер моим детям делать тесты и носить маски если им корона по барабану.
для того чтобы вирус не переностился, нужно ликвитировать переносчика- человека и никак иначе.
маски и прививки не сдерживают уровень заражаемости, это мы увидим в октябре, что обернётся новым локдауном
я выкладывал здесь фильм на немецком про панику со свиным гриппом, сейчас тоже самое ток в 10 кратной степени ну и начили прививать, атогда прививок на 10 миллиардов закупили и выкинули
ну а нынче у нас не сасрс 21, а сарс ковид 19 дельта, бля умораОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ нас например минздрав с математикой вообще не дружит. [/URL]
к примеру в неделю помирает у вас около 900 человек, а тут 4 от короны.
покажите причины остальных смертей и увидите как опасна корона
ну и не забываем писать возраст тех, у кого случился летальный случай.
такого никогда не будет, тк люди начнут боятся других вещей, которые были всегда и про них не трубят ежедневно из каждого утюгаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
маски и прививки не сдерживают уровень заражаемости, это мы увидим в октябре, что обернётся новым локдауном
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий