В доме , где я живу 32 квартиры , я в домашнем комитете состою , сейчас собираем деньги на ремонт лифта , я пару дней ходил по квартирам собирал подписи , деньги и для интереса спрашивал , кто привит , кто нет , были ли какие то побочки , так вот - взрослые , кроме двух человек , все привиты , старые и молодые , это в среднем больше 100 чел получается , никто не пожаловался на какие то проблемы после прививок . В доме куча стариков на съеме живет , ну ни один не сказал , что какие то неприятности были . Про знакомых и родственников я уже писАл. Родственники и знакомые у меня и в Германии и в Америке есть , все взрослые привиты тоже .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеВ доме , где я живу 32 квартиры , я в домашнем комитете состою , сейчас собираем деньги на ремонт лифта , я пару дней ходил по квартирам собирал подписи , деньги и для интереса спрашивал , кто привит , кто нет , были ли какие то побочки , так вот - взрослые , кроме двух человек , все привиты , старые и молодые , это в среднем больше 100 чел получается , никто не пожаловался на какие то проблемы после прививок . В доме куча стариков на съеме живет , ну ни один не сказал , что какие то неприятности были .
а ты не спрашивал, кто в прошлом году от короны чуть не помер?
а так думаю, если пандемообман вскроется, то каждый будет говорить, мол я не прививался. был всегда против и тд и тп.
ну как немцы после поражения германии. типо это не мы, это правительствоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
так другую точку зрения трубят из каждого утюга. но я не против того, что ты здесь приводишь свои аргументы.
так должно быть и на телевидении
а тут даже не как про домбас: русские трещат одно, европа другое. тут же все трещат ток одно гавно
Комментарий
-
ВРАГ ПОД НАЗВАНИЕМ COVID-19 НЕ БУДЕТ РАЗБИТ И ПОБЕДЫ, ЕСЛИ МЫ НЕ ИЗМЕНИМ СЕБЯ И СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЗА НАМИ НЕ БУДЕТ!
вирус добивает больной организм. лучшеб написал: хватит бухть, курить, жрать мусор.
двигайтесь, гуляйте на свежем воздухе и никакие ковиды не страшны!
Читатели и соучастники «Новой» рассказывают о потерях от коронавируса среди своих близких
или умерших от прививок? нет разделов- умираем ток от ковида: КЛОУНАДА!
1.jpg
https://ritual.ru/poleznaya-informac...i-za-2019-god/
вот до ковида никто в россии и не умерал даже. а теперь нашли причину для всех смертейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Bildschirmfoto 2021-08-04 um 11.15.18.png
ну слава богу, пол германии выживет в эту осень. ато ведь в ту и смертность не повысилась даже без прививок.
хорошо, что после прививки тебе не страшен ни инсульт, ни инфаркт, ни туберкулёз, ни рак!
до чего дошел прогресс!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вирус добивает больной организм. лучшеб написал: хватит бухть, курить, жрать мусор.
двигайтесь, гуляйте на свежем воздухе и никакие ковиды не страшны!
жде такойже раздел от умерших от сердечных проблем, рака и тд и тп?
или умерших от прививок? нет разделов- умираем ток от ковида: КЛОУНАДА!
вот до ковида никто в россии и не умерал даже. а теперь нашли причину для всех смертей
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА вот ковид заразный
абсолютно ничего нового не произошло, акромя паники.
все цифры говорят именно об этомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда, как и грипп и убивает людей с болячками и слабым иммунитетом, как и столетия до этого.
абсолютно ничего нового не произошло, акромя паники.
все цифры говорят именно об этом
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Так пусть помирают , такой твой вывод , те кто со слабым иммунитетом ? или всеж попробовать им привиться ? терять то им нечего )
не понимаю зачем ширятся здоровым, а особенно подроскам и детям.
маразм крепчалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
https://www.euro.who.int/ru/health-t...-influenza-faq
Когда грипп начинает распространяться каждую зиму, ВОЗ настоятельно рекомендует вакцинировать против этого заболевания определенные группы населения. К этим группам относятся следующие:- беременные женщины;
- люди с хроническими заболеваниями сердца или легких, болезнями обмена веществ или болезнями почек, хроническими болезнями печени, хроническими неврологическими нарушениями или иммунодефицитными состояниями;
- люди старше установленного в стране возрастного рубежа независимо от других факторов риска (как правило, люди в возрасте 65 лет и старше);
- лица, проживающие в учреждениях по уходу за людьми пожилого возраста и
людьми с инвалидностью; - дети в возрасте 6-59 месяцев;
- работники здравоохранения, в том числе работающие в учреждениях по уходу за людьми пожилого возраста или людьми с инвалидностью.
кто это делал из уже принявших спасительную жижу?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кто боится может попробовать, чем черт не шутит.
не понимаю зачем ширятся здоровым, а особенно подроскам и детям.
маразм крепчал
Комментарий
-
к сожалению 90% людей и не знают какие у них болезни, тк не ходят к по врачам в профилактических целях.
как говорится ток вскрытие покажет, чем болел. но результаты вскрытий для нас не опубликуют это факт
немецкий патологоанатом еще с того года вопреки рекомендациям начал вскрываь умерших, которых после смерти протестировали на ковид.
в итоге они умерли от осложнения уже существующих болезней и никак не от инфекции. и так было с гриппом и будет с макороной и другими свинными гриппами
22.04.2020
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениек сожалению 90% людей и не знают какие у них болезни, тк не ходят к по врачам в профилактических целях.
как говорится ток вскрытие покажет, чем болел. но результаты вскрытий для нас не опубликуют это факт
немецкий патологоанатом еще с того года вопреки рекомендациям начал вскрываь умерших, которых после смерти протестировали на ковид.
в итоге они умерли от осложнения уже существующих болезней и никак не от инфекции. и так было с гриппом и будет с макороной и другими свинными гриппами
Комментарий
-
нука покажи, какую ссылку я дал? я говорил про доктора из гамбурга. видео запостил тудаже.
многие говорят про да прививка, тк знают, если скажут нет, то пиздец карьере. съедят с гавном
ток единицы не боятся и говорят правду!
у вас в израиле походу с альтернативным мнением вообще туго
у нас хоть есть сопротивление
"Diese Impfung ist: Verabreichung einer genbasierten, experimentellen Substanz "Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенука покажи, какую ссылку я дал? я говорил про доктора из гамбурга. видео запостил тудаже.
под второй диаграммой
Хватает и в Израиле ковид отрицателей . И демонстрации есть . И посты , блоги на иврите .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий