Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

ну пускай не с рапиды а с торрента я скачал пару альбомов, как они до меня доберутся и под каким придлогом, типо он пользователь ххх и они при скачке торрентом у меня с компа скачали кусочек.. короче фигня всё это.

еще раз напомню про то, как это деллали с ослом.

фирма с компами идет в сеть п2п, ищет песенку, потом по немецкому ип заходит на комп к тому что разшаривает товариш, качает всё от него и потом подает иск- вот он раздавал. другое я пока не знаю и мне это очень сложно представить

да и вообще под придлогом что ты чегото нетого скачал можно зайти к любому у кого есть инет, может проще искать тех людей кто диски чистые покупает? там всяко замешано пиратство
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2006.msg23846#msg23846 date=1240152031]
      да и вообще под придлогом что ты чегото нетого скачал можно зайти к любому у кого есть инет, может проще искать тех людей кто диски чистые покупает? там всяко замешано пиратство
      [/quote]
      С тем же успехом ты можешь судить женщин, которые принимают пилюли, что убивают эмбрионов.

Есть такой термин Besitzabsicht. Тоесть не важно кусочек ты скачал или половину. Если можно доказать что ты хотел именно скачать себе тот или иной фильм/софтину, не важно, довёл ты это дело до конца или нет, это тоже наказуемо. Я правда не знаю насколько применим этот термин к скачиванию.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

это по твоему если у меня найдут 0.00001 грамм наркотиков то меня смогут посадить за хранение?
        слабо верится, темболее что кусок файла, это вообще ничто.
        как только оштрафуют кого за это, то можно будет продолжить.

Комментарий

Нет , рапиду не трогают вообще.Любые сайты где mp3 валяетса типа зайцев тоже все окей.Торренты как Pirate Bay , Minova и Isohunt например. Там уже сидят и отслеживают специальными прогами.А закон заключается в том что если ты скачал какой нибудь фильм или альбом группы который например пренодлежит этим компаниям как Atlantic Film AB, Buena Vista International Sweden AB / Home Entertainment AB, Capitol Film Distribution AB, FilmCentrum, Folkets bio AB, Noble Distribution Sweden AB, NonStop Entertainment AB, Nordisk Film AB, PAN Vision AB, Paramount Home Entertainment Sweden AB, AB Rifilm, Sandrew Metronome Distribution Sverige AB, Scanbox Entertainment Sweden AB, Sonet Film AB, Sony Pictures Releasing Sweden AB, Succéfilm AB, AB Svensk Filmindustri, Svenska Filminstitutet, Swedish Film AB, Triangelfilm AB, Twentieth Century Fox Sweden / Home Entertainment AB, United International Pictures AB, Universal Pictures Nordic AB och Warner Bros Sweden AB / Entertainment (не смотрите то что в конце Sweden , здесь просто филиал) то они вправе выслать тебе штраф за нанесение убытков.С 1 апреля уже 200 дел открыто , в судах на рассмотрении.

/grinders

Комментарий

ну значит намутили они всё это дело сами, ровно как и прошлая хрень с солом.
            походу сами закинули на общедоступные трекеры свои торренты и те кто покачал их файл, тех пытаются засудить.
            тк там все айпишки, всё имеется и доказательства со всеми логами. короче как всегда хрень

Комментарий

Ну да, только опасно нам жить стало - скачаешь засадят. По последним данным 40 % интернет трафика снизилось после закона.А закон называется IPRED , eвропейский союз директивы дал а Швеция сразу козлы приняли.

/grinders

Комментарий

да хрен на них, народ начнет черз прокси качать и тд и тп, думаю оно гоняются не за теми кто качает, а за теми кто содержит трекеры и у них на компах террабайты киношек и музыки. инет щас кругом крутой, сервера переедут в урюпинск и хрн до них доберешся. нех просто зависать на треккерах типо тебянепосадятзаскачь.де

Комментарий

Ещё раз повторю, по факту IP адреса не могут подавать в суд. IP адрес не отпечаток пальца, а скорее отпечаток обуви, мой рутер могли взломать и устроить из него прокси.

Комментарий

[quote author=Informan link=topic=2006.msg23862#msg23862 date=1240154747]
                    мой рутер могли взломать и устроить из него прокси.
                    [/quote]
                    добавить больше нечего, нужны реальные люди попавшие под этот закон и полная инфа что к чему и за что именно. качайте все доборо с торрентс.ру и всё будет хакей

Комментарий

Скорее всего не найдёшь, хотя не исключаю что существуют показательные суды, но это не правило, а исключение.

Комментарий

/grinders

мне кажется единственный кто трезво вкурил эту тему
                        Остальные начали нервно бить себя в груть , да пох , да не может быть ....итд , парни мы можем спокойно пообсуждать ?

а Швеция сразу козлы приняли.
                        С чего так громко , я посмотрел если бы на тебя такие монстры видео и аудио индустрии навалились , хош не хош , зашевелил бы усами

Тему завёл к тому , что это маленькая искорка блин но в нашем сеновале ёпрст .
                        Америкосы выиграв процесс над пиратебэй.орг , просто показали что это можно делать далее !!!!!
                        Блин руссаки (антипиратская контора) , подхватили эту идею и уже давно ( замечу давно ) бамбят торрентс.ру и другие торрент хосты где выкладываются новинки , дак чё будем ждать когда гром грянет ??????

Помню когда рапида была ещё ДЕ , схавали , переместившись под флаг швайц америкосы не как не могут её покусать !!! Факт .
                        Водка 3D технология !!
                        Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

[quote author=orbit72 link=topic=2006.msg23867#msg23867 date=1240155775]
                          Остальные начали нервно бить себя в груть , да пох , да не может быть ....итд , парни мы можем спокойно пообсуждать ?
                          [/quote]

конечно пох, или ты содержишь свой мегатрекер с многотысяцной аудиторией?

я нет, мне пох

Комментарий

Ты понимаешь в чём загвоздка. Все эти законы принимаются под нажимом индустрии. Чтобы легче было делать обыски. А там уже у каждого можно найти грязного белья.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

мне не пох ??? по той простой причине , что файлов достаточно на базе лет так на пятьнадцать строгого режиму
                              Вот и хотелось бы быть начеку , а не тогда узнать о вышедшем законе когда , уже в дверь постучат и зачитают мои права !!!!!
                              Водка 3D технология !!
                              Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

и что ты теперь будешь делать? отрубишь инет и будешь качать в инет кафе

Комментарий

Обработка...
                                X