Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

[quote author=Informan link=topic=2006.msg23957#msg23957 date=1240172997]
    [quote author=nitrogen14 link=topic=2006.msg23948#msg23948 date=1240171591]
    есть реальные наезды по поводу скачки, есть мошенники. ну если у тебя с компа файл скачали и запротоколировали это дело то судится смысла нет, не могу понять как тот тип 2й раз полез в сеть качать...
    сто пудово опять ослом качал p2p....

[/quote]
    100% бред. Есть ситуация, твой IP засветился при скачивании hz.avi . На етот hz.avi есть у неизвестной организации копирайт. Естественно после этого есть возможные варианты действия этой организации.

1. Тупо написать письмо с сущестующим штрафом (( надо доказать в суде о том что файл
    был скачен, т.е надо доказать что файл есть на харде) + те кто не собираются разбираются и платят его сразу, значит они без суда соглашаются об этом)

2. Тупо написать письмо с сущестующим штрафом (( Не платят штраф, доказательство полюбому необходимо) харда нет, нет штрафа, доказать не возможно)

3. Тупо написать письмо с сущестующим штрафом и сразу прибежать с конфискацией харда. Прокатывает 99%. В суде доказуемо 100%.

4. Тупо написать письмо с сущестующим штрафом сразу прибежать с конфискацией харда и нарватся на на диск защищённым TrueCrypt. 99.9999% не доказуемо, т.к не ломается.

[/quote]
    насчёт доказательств, как ты сам сказал, хард можно зашифровать или стереть но мы все знаем что всё это бред, потому что если им надо то они это вскроют, а это стоит время и денег а изза такой мелочи они возиться не будут, темболее что бабки всё равно другие получат. И поэтому это доже в передаче показывали, мож кто видел, собираются студенты в основном комръютерщики и програмисты в специальном бюро полное компъютеров и занимаются охотой на качков\подрабатывают так. пасут всё новое современное в основном музыку и если тебе на хвост сели они протоколируют каждое твоё движение , и этого хватает для суда как докозательства. Не забывай мы живём в германии
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=tttolik link=topic=2006.msg23963#msg23963 date=1240174495]

Было бы это контролируемо,они бы так и сделали!Так как не могут,это их проблеммы-но не мои!
      [/quote]
      Тебе надо обязательно стать адвокатом. Ты модернизируешь юриспруденцию и заработаешь кучу бабла
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=2006.msg23934#msg23934 date=1240168671]
        [quote author=rennie link=topic=2006.msg23928#msg23928 date=1240168334]
        город герой Дортмунд
        [/quote]
        Гы. Чем же он герой? Тем что под боком унна массен?
        [/quote]тсссс...

я вот тут подумал, а не могу я скачать торрентом какой-нибудь 100% американский или канадский, скажем, файл на который распространяется их звёздно-полосатый или кленовый копирайт и чтобы меня объявили в интерпол, потом меня здесь арестовали по их наводке и по их же запросу туда экстрадировали? глядишь так может и без гринкарты эмигрирую.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Ты иммигрирешь намного быстрее если скажешь по телефону что ты террорист, и хочешь заложить где-нибудь в америке бомбу Как минимум гвантанамо тебе обеспечен
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

1. Тупо написать письмо с сущестующим штрафом (( надо доказать в суде о том что файл
            был скачен, т.е надо доказать что файл есть на харде) + те кто не собираются разбираются и платят его сразу, значит они без суда соглашаются об этом)
            Прошлым годом так сам чуть не попал
            Короче , на сайте P2P , хотел чёто стянуть , ну прошёл регистрацию , там ещё чёто предложили , ящик соответственно указал , но без адреса
            Через день мне на рамблерящик писмо заслали , всё официально состряпано , типа с вашего компа указан айпишник такого во столько , было посещение P2P ресурса итд .. скачаны файлы , предлагаем без вмешательст адвокатуры , выплатить ххх сумму ..
            Указаны их реквизиты куда я могу оплатить ёптить я 3 дня шугался в инет вылезти
            Посоветовался со спецами на одном сайте , посоветовали не вестись на любые вымогательства по электронной почте !!!! Если на городскую почту придёт официальная бумага сразу оплатить , либо начнутся манунги и до суда не долеко ( я то знал что там лазил )
            Вот так примерно 3 недели меня бамбили угрозами , суд , адвокаты , какие то параграфы законов приводили .... ни цента не оплатил , до сих пор тишина , лохотронщиков много в инете
            Водка 3D технология !!
            Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=2006.msg23968#msg23968 date=1240177581]
              Ты иммигрирешь намного быстрее если скажешь по телефону что ты террорист, и хочешь заложить где-нибудь в америке бомбу Как минимум гвантанамо тебе обеспечен
              [/quote]эээх, а там сейчас теплооо...
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Ничего они не смогут закрыть, не будет торрентов,будет что-то еще.И вообще я не считаю это пиратство,это когда сделал копию и продаешь,тогда ДА! А когда бесплатно,тогда доброе дело,а вообще Фильмы должны делать прибыль в кинотеатрах,а музыка на концертах а на продажу дисков,это как повезет,кто купит,кто у друга возьмет посмотреть ,кто скачает

Комментарий

Год тюрьмы для The Pirate Bay

The Pirate Bay, на котором в огромном количестве выложен пиратский софт для всего – начиная от игры PSP и кончая редкими музыкальными альбомами лейбла IC Digit Music. История этого сайта закончилась решением шведского суда, который приговорил каждого из четырех основателей к году лишения свободы и $3,58 млн штрафа. Хотя, с другой стороны, год в шведской тюрьме – что курорт в Сочи: кормят, поят, ТВ в камере, интернет, все дела. Вот если бы ребят судил Мытищинский суд, было бы куда серьезней.

Многие сходятся во мнении, что на месте The Pirate Bay вырастет десяток других пиратских сетей. Тут надо не судами, а ценой на контент бить, чтобы пользователю было выгодней быстро купить, чем долго качать. Хорошим примером является App Store, где средняя стоимость игры составляет $2. Не смотря на пиратство, Apple получает достаточный доход, потому что держит цены на минимуме.
                  iphones.ru

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

если у тебя с компа скачали файл и это дело запротоколировано,то пох есть он у тебя сейчас на компе или нет-ты его раздавал и этим всё сказано и доказано
                    У вас в Германии судя по-всему IP адрес является личной подписью.

Ещё раз повторю, по факту IP адреса не могут подавать в суд. IP адрес не отпечаток пальца, а скорее отпечаток обуви, мой рутер могли взломать и устроить из него прокси.
                    Если очень хотите платить - платите, хуже никому небудет.

насчёт доказательств, как ты сам сказал, хард можно зашифровать или стереть но мы все знаем что всё это бред, потому что если им надо то они это вскроют, а это стоит время и денег а изза такой мелочи они возиться не будут, темболее что бабки всё равно другие получат.
                    TrueCrypt не ломается никакими методами, кроме брутфорса(простой подбор пароля), так что понадобится супер комп и 5 лет времени.

Комментарий

Кстати вот эти химики предлогают свои услуги , скачать прогу и через их вроде подставной сервак вести скачевание торрентов !!!!!
                      Вроде как всё чики пуки будет , шифруют каким то макаром чё ли !! ???

It can be dangerous and cause a copyright infringement notice, so you might be prosecuted (read our Lawsuits Cases section).

We would recommend you to use a special program TorrentPrivacy to avoid that. It allows you to be anonymous in bittorrent networks.
                      Но услуга соответственно платная
                      Spoiler
                      https://torrentprivacy.com/index.php?mod=reg
                      Водка 3D технология !!
                      Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

Пиратбей жив? (инфа с www.nnm.ru)

Основатели крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay объявили о намерении запустить новый проект, сообщает BBC News. Новый интернет-ресурс получит название The Video Bay. Принцип его работы похож на услугу сервиса YouTube. The Video Bay будет предоставлять неограниченный доступ к видеоклипам на бесплатной основе.
                        ----------------------<cut>----------------------

В апреле шведский суд обязал выплатить четырех основателей популярного торрент-трекера The Pirate Bay 4,5 миллиона долларов в качестве компенсации за нарушение авторских прав. Кроме того, основатели интернет-ресурса были приговорены к одному году тюрьмы. Однако несмотря на то, что все апелляции по данному делу были отклонены, квартет шведских создателей пиратского портала до сих пор находится на свобо

Во время состоявшейся в Нью-Йорке презентации The Video Bay стоявший у истоков The Pirate Bay швед Петер Сунде рассказал о том, что первое время вполне возможны некоторые нарушения в работе нового ресурса. Это связано с его работой на принципиально новой платформе. Сунде попросил с пониманием отнестись к данному явлению и не слишком заваливать администрацию сайта жалобам

В настоящее время сайт The Video Bay пребывает в статусе «Beta Extreme», а сами разработчики пока разместили на нем лишь два демонстрационных ролика, наглядно показывающих применение новых тегов HTML 5 для поддержки открытых форматов видео и звука в форматах ogg/theora. Как заявил Петер Сунде, один из разработчиков The Video Bay, на видеоконференции в рамках проходящей Open Video Conference сайт будет запущен тогда, когда будет готов, это может произойти через год, а может через 5 лет.

Трудно представить себе, как изменится Интернет через 5 лет, однако уже сейчас в Интернете существует огромное множество сайтов, которые хотят перехватить лидерство у знаменитого сервиса YouTube. В то же время на стороне The Video Bay остается очень громкое имя, популярность которого нельзя недооценивать.

Подробнее с сайтом The Video Bay и обещаниями его разработчиков можно познакомиться по адресу thevideobay.org
                        Тэги: The Pirate Bay, The Video Bay, Петер Сунде

Комментарий

Re: Инвайты на закрытые трекеры.

торрентс.ру самые вкусные релизы закрывает. винда, офис, новые игры и фильмы ВСЁ ЗАКРЫВАЮТ они настолько активно лижут задницу правообладателям, что иногда мне кажется, что они с радостью вообще закроются если правообладатели их об этом попросят.
                          А фри-торрентс.орг лежит как раз потому, что за ним постоянно охотятся правообладатели. 1с, майкрософт, бука... Они постоянно пишут письма хостерам ФТО, предлагают им деньги лишь бы те только ФТО выгнали куда подальше. Это нормальная практика???
                          ФТО - это что-то вроде русского пирэйтбэя, который здесь, совсем недалеко, но в тоже время закрыть его не представляется возможным. Можно только повалить его на неделю - две пока админы не найдут нового хостера.. и все по-новой)))
                          Я буду поддерживать такие проекты, которые с боольшой колокольни срали и на буржуйских и на местных правообладателей поскольку те реально зажрались. А если вы считаете, что за софт надо платить (вы посути и платите всяким рапидшарам, соуржефоржам и т.п., которые тоже лижут жопу правообладателям) то значит вы не русский)) а очень даже буржуй)

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=3136.msg37718#msg37718 date=1251658120]
                            торрентс.ру самые вкусные релизы закрывает. винда, офис, новые игры и фильмы ВСЁ ЗАКРЫВАЮТ они настолько активно лижут задницу правообладателям, что иногда мне кажется, что они с радостью вообще закроются если правообладатели их об этом попросят.
                            А фри-торрентс.орг лежит как раз потому, что за ним постоянно охотятся правообладатели. 1с, майкрософт, бука... Они постоянно пишут письма хостерам ФТО, предлагают им деньги лишь бы те только ФТО выгнали куда подальше. Это нормальная практика???
                            ФТО - это что-то вроде русского пирэйтбэя, который здесь, совсем недалеко, но в тоже время закрыть его не представляется возможным. Можно только повалить его на неделю - две пока админы не найдут нового хостера.. и все по-новой)))
                            Я буду поддерживать такие проекты, которые с боольшой колокольни срали и на буржуйских и на местных правообладателей поскольку те реально зажрались. А если вы считаете, что за софт надо платить (вы посути и платите всяким рапидшарам, соуржефоржам и т.п., которые тоже лижут жопу правообладателям) то значит вы не русский)) а очень даже буржуй)

[/quote]
                            Абсолютно с тобой согласен... Хотя те, кто платят не всегда буржуи! Они могут быть просто честными! Вот я например признаю!! Что я вор... обманщик и жулик! Тяну с инета по чёрному всё, что криво выставленно! Но знаю многих, кого всё это не устраивает! Кто верит всем, кто говорит что с пиратством очень эффективно борятся и сажают всех подряд!!!
                            И к сожалению этих людей и их деньги уже не спасьти!

...
                            Уж не говоря о фирмах, где как правила всегда стоят платные лицензии, только ради того чтоб не рисковать именем и судьбой этой самой фирмы!!!
                            Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)

Комментарий

Всё,не долго музыка играла,сайтец по продаже ивайтов накрылся медным тазом

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=3136.msg37718#msg37718 date=1251658120]

[/quote]

А мне нах. такой геморой ненадо, я лучше заплачу за полгода 30-ку рапиде и буду качать без проблем.
                                Неохота отгребать за эти долбаные торенты.

здравствуите форумчане, нужна помощь, знакомыи скачивал прогу аутодата через торент с немецкого саита, даже не успев докачать говорит что скорость слабая была, пришло письмо от полицаев что вы скачали прогу от туда..., название такое..., ну теперь его вызывают в полицю
                                у меня у друга вчера пришло письмо с адвокатуры, там два диджея ему припписывают что он качает и распространяет нелегально музыку их. Он скачал торентом 30 выпуск саншайнлайфа, и они теперь требуют шьраф 600 евро.все его даты, когда и что скачал, его айпишник. в конце стоит приписка что если не заплатит, будудт суд и еще издержки судебные он оплатит.
                                что посоветуете? к адвокату идти?
                                AzBoxa Нету

Комментарий

Обработка...
                                X