Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Инвайты на закрытые трекеры.

эти люди вообще знают что такое торрент или осел?
    лучше бы написали откуда качали и тп, а так бред для лопухов, обычно шлют письма наобум и народ платит, тк бараны

хотелбы еще найти того, кому пришли менты изза того, что он на русском трекере чегото скачал
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А на русском трекере можна фильмы на немецком качать?
      AzBoxa Нету

Комментарий

а это еще зачем?
        немцы знают где качать, может еще кого за преждевремменно скаченый фильм наказали
        типо коламбия пикчерс подала в суд на васю пупкина за то, что он посмотрел кино в камрипе и со звуком как из помойки

Комментарий

Просто я смотрю только русские филмы на русском, остальные на немецком.
          AzBoxa Нету

Комментарий

дык за фильмы вроде не наказывают, тк доказать тяжко, что ты у когото 600 мега накачал. ловят по мелочи, особенно любят мп3

Комментарий

Вот товарищ Wow4ik типичный представитель цвета русских буржуев
              Факт в том, что выловить кого-то за скачивание по торренту частей файлов очень и очень сложно. Ещё ниразу я не видел, чтобы кого-то именно за это наказали, а не по совокупности вместе с пиратской виндой, софтом и т.п.. Специально за этим никто не следит и выследить это не реально. Я не знаю как у вас в ЕС, но у нас на Украине менты даже не знают что такое P2P технологии, torrent файлы и т.п. Собственные торрент-трекеры (по нескольку штук) не держит только ленивый провайдер.
              Попасть в квартиру к физическому лицу без ордера на обыск и омона милиция не может. Пока они нарешают тот ордер ты успеешь стопицот раз удалить все новиночги, поставить себе убунту линух, скрыть раздел с виндой и встретить проверку чистеньким xD тоже самое кстати и юридическими лицами с той лишь разницей, что органам не нужен ордер они могут прийти с проверкой, но за 10 дней должны уведомить.
              Сидеть и бояться, что за то, что вы скачали фильмы с ФТО, торрентс.ру и т.п. трекеров, которые находятся в РФ или вообще где-то в Африке - это глупо. Да и вообще глупо бояться... Только нубы боятся нубоментов.
              Кстати говоря если уж на то пошло и за рапидшару вас засадить могут))) Ментам же всё равно откуда у тебя нелицензионное видео-аудио-софт. Или ты скачал его с трекера или с рапидшары, где тоже полно нелицензионного софта, аудио и видео срок будет одинаковым))) и штраф тоже. Так что вы платите 30 евро НИЗАЧТО. В Воздух....
              P.S. я знал одного буржуя из Франции (в онлайн игру одну вместе на международном сервере играли) так тот реально понятия не имел, что существует нелицензионный софт, что можно винду скажем самому "собирать", что кряки и кейгены - это на самом деле не вируса, как говорят нам антивирусники, а на самом деле - спасение от не в меру зажравшихся правообладателей и лицензиаров... Когда чуваку показали ссылки из поисковика вида "Скачать photoshop + сrack бесплатно" чувак пообещал выучить русский язык только за тем, чтобы качать все бесплатно. ))) Интернет открылся для него по-новому. Больше незачем тратить деньги на лицензии, покупать диски, платить за регистрацию\активацию софта вебманями... Славне русский дух халявы победил это зло. А вы не цените, то что имеете. Т_Т

Комментарий

Я не знаю как у вас в ЕС
                На этом тебе нужно было остановиться. Ты действительно не имеешь представление, что тут реально за жопу берут.
                И потом, качать всякие крэки итд это всегда определённый риск. Конечно если на системе ничего кроме игрушек нет, то оно и не страшно. А если есть серьёзные файли, банкданные итд то тут уже не зря очко у многих играет.
                А ещё есть товарищи, ставящие крэкнутые антивирусы. Это называется зазывать лис к курятник. Или ты веришь, что исключительно все крэки делаются их платонических побуждений?
                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                -------------------------------------------------------------
                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=3136.msg37888#msg37888 date=1251896231]
                  Вот товарищ Wow4ik типичный представитель цвета русских буржуев
                  Факт в том, что выловить кого-то за скачивание по торренту частей файлов очень и очень сложно. Ещё ниразу я не видел, чтобы кого-то именно за это наказали, а не по совокупности вместе с пиратской виндой, софтом и т.п.. Специально за этим никто не следит и выследить это не реально. Я не знаю как у вас в ЕС, но у нас на Украине менты даже не знают что такое P2P технологии, torrent файлы и т.п. Собственные торрент-трекеры (по нескольку штук) не держит только ленивый провайдер.
                  Попасть в квартиру к физическому лицу без ордера на обыск и омона милиция не может. Пока они нарешают тот ордер ты успеешь стопицот раз удалить все новиночги, поставить себе убунту линух, скрыть раздел с виндой и встретить проверку чистеньким xD тоже самое кстати и юридическими лицами с той лишь разницей, что органам не нужен ордер они могут прийти с проверкой, но за 10 дней должны уведомить.

[/quote]

Вот не знаем, а разную херню пишем. Не буду говорить за торент( мало знаком с ним), а вот за ослика у меня знакомого долго таскали по судам, и 5000 евро пришлось заплатить.А насчёт обыска, ага, так тебя и предупредят когда они прийдут, нагрянут внезапно и не успеешь ничего стереть. У нас тут больше наезжают на тех кто раздаёт, поетому такой хернёй как ослик и торент не пользуюсь и не буду, так как там когда качаешь сразу и у тебя тянут. А по немецким законам если ти не роспространяешь власти тебя трогать не будут, единственно правообладатели могут на тебя иск подать. А на рапиде шанси маленькие что поймают, 1 единственный случай был , и то тот чöл раздавал.
                  Пусть я буду буржуем и плачу 30евро( вообщето 15, делюсь с братом) за проги, музыку и фильмы которые 10-ки тысяч стоят, зато буржуй которого не так и легко поймать. Просто не надо равнять европу с страннами где это совсем иначе.

AzBoxa Нету

Комментарий

А по немецким законам если ти не роспространяешь власти тебя трогать не будут...
                    Ты не up-to-date. Советую ознакомиться с актуальным положением дел.

Комментарий

• Re: Торрентам скоро придёт * ПИПЕЦ *

Я не знаю как у вас в ЕС, но у нас на Украине менты даже не знают что такое P2P технологии
                      Я конечно не знаю почему мы ментов сюда приплетаем , обычный потрульный постовой енто да , дуб дубом но ведь есть и службы которые этим занимаются !!
                      Тема открыта не для того что бы кого то пугать , а реально поделиться мнениями !
                      И если я скажу что в Германии ехав пьяным на велосипеде , можно лишиться прав на автомобиль ???ArFeRR не говори не кому на Украине , смеяться будут , но это так и есть ( разные страны , разные законы)

Вернёмся к другу ,,,,,
                      Водка 3D технология !!
                      Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

Ладно пьяным на велосипеде. На красный свет перейти как пешеход приравнивается к проезду на красный на машине. А это штраф и 3 (или 4?) пункта во фленсбурге.
                        И ни дай бог случись чё по твоей вине, пусть даже по чистой случайности, век работать на таблетки будешь если нет страховки.

Комментарий

Вечером отпишусь как проходил процесс изьятия компа
                          Водка 3D технология !!

Комментарий

давай только поподробнее с самого начало, когда нчалось, что качал и чем и откуда и как споймали, очнеь интересно

Комментарий

В инете кстати много обсуждалось на эту тему ! Кому не лень могут найти .
                              В кратце : чел через инет качал довольно много файлов , видео , музыки , софта ( сейчас конкретно не припомнит ) факт тот, что не забывал посещать тогда ещё модным немецкие ослиные сайты ??? типа Goldenesel , Bitreactor итд , ну и в один
                              прекрасный день пришли полицаи , всё официально с бумагой , с вашего айпи , тогда то тогда , произведено скачивание таких то файлов ,( естественно через провайдера вся инфа взята ) куда отпираться на компе все улики , наложили штраф , изьяли комп !!!!!!!
                              ( Кстати после полной его чистки , можно компарь выкупить , не уточняли правдо как это у них функционирует , либо свой магазин либо как , но такие конфискованные подешовке они пихают в продажу )
                              Я так думаю , что будь это так строго у каждого второго бы уже изьяли компы в Германии , поэтому это делается так , стрельба по воробьям , показательные мероприятия .
                              И все мы грамотные и не будем вподать в матчасть как говорит нитроген , удалённые файлы в мусорке , даже если почистили , один куй лежат , только комп не видит , ну а проги которые всю эту грязь восстановят тоже не новинка (у тех ребят которые будут потрашить ваш компарь 100% проги не с инета фриваре )
                              И если законники обратяться к провайдеру , тот сдаст нас с потрахами , всё фиксируется , что берём , что отдаём

Довольно таки не новый закон

Spoiler
                              В Германии вступил в действие новый закон об авторских и смежных правах, точнее, вторая его часть. Пиратство согласно нового UhG (Urheber Gesetz) влечёт серьёзные последствия даже для приватного использования. Вопросы, которые возникают вокруг несанкционированного копирования объектов интеллектуальной собственности (нас интересуют музыка, видео, программы) для использования в приватных целях и не только, моменты, связанные с размещением, закачиванием, распространим через Интернет, а также ответы на ряд других немаловажных вопросов, будут освещены ниже.
                              Итак, новый Upgrade законодательства в области авторского права должен поставить точку в вопросе, кто на самом деле является пиратом (Raubkopierer), стереть ту невидимую грань между законными действиями людей, делающих копии для приватного использования и собственно теми, кто это делает исключительно в целях промысла.
                              Создание копий для приватного использования
                              До вступления в силу нового UhG считалось, что действия лиц, связанные с копированием произведений, авторские и смежные права на которые не защищены, в целях приватного использования (сюда входят и создание копий для членов семьи и для близких друзей), расцениваются как такие, что не противоречат закону, являются законными. В новом UhG эта норма продолжает действовать. Тут выходили из тех соображений, что было бы неразумным вводить санкции за нарушение такой нормы, если было бы невозможно проконтролировать ситуацию с ее соблюдением, скажем в семейных кругах. Но как только оказывается, что размножение продукта, авторские и смежные права которого не защищены, делается не для приватного использования, а для продажи или те же действия, связанные с распространением продукта в Интернете, то такие действия квалифицируются как незаконные, за которые предусмотрена ответственность.
                              Как обстоит ситуация с созданием копий на произведения, авторские права которого защищены?
                              Закон говорит, что нарушение, взлом и обход защиты на копирование с помощью соответствующего Software являются незаконными, при этом не играет никакой роли, создаются ли копии в целях исключительно приватного использования или нет. Если удалось обойти защиту с применением Software, закон установил в таком случае ответственность в виде лишения свободы до одного года, отделаться можно будет и штрафом. Правда закон не всегда будет карать сразу всех, кто будет пользоваться крэкным ПО. Если защита будет сломана на Macintosh(е) - ничего не будет. Закон распространяет свое действие, если защиту крэнули на компьютере с Windows ПО.
                              Новый UhG унаследовал от старого так званую Bagatellklausel, своего рода исключение из правил, согласно которого к ответственности за нарушение законодательства про авторские и смежные права не притягиваются школьники.
                              Качать из Интернет не всегда законно
                              Закачивание пиратских копий музыкальных произведений, фильмов из Интернет карается по закону. За новым UhG предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Логично возникает вопрос, а как вообще знать, какие из музыкальных произведений, кинофильмов из размещенных в Интернете являются пиратскими? По этому поводу госпожа Brigitte Zypries из министерства юстиции посоветовала обратить внимание на самые последние музыкальные произведения шоу-бизнеса, актуальные фильмы, которые крутят в кинотеатрах. В таком случае, очевидно ясно, что если в Интернете и появится подобный продукт именно сейчас, то будет он пиратским.
                              Водка 3D технология !!

Комментарий

Чёт про само изъятие мало. Давай конкретнее, больше деталей

Комментарий

Обработка...
                                X