Beachten Sie bitte noch, dass die Lieferung "bis Bordsteinkante" vereinbart wurde und die Verpflichtung des Fahrers an der Tuer aufhoeren. Bemuehen Sie sich bitte rechtzeitig um Helfer, damit Ihre Bestellung zum Aufstellungsort gelangt. In vielen Faellen hilft sicher auch die freundliche Nachfrage beim Auslieferfahrer.
кто с таким сталкивался? просто не знаю доставят они мне телевизор к двери квартиры или к двери дома? телик 46" он будет привинчен к палете.
вот думаю прийдется жене с коробкой около дома ждать меня или мне отпуск брать или они его всёже на этаж доставят...
4ре года аназд мой телик мне занесли в дом, ну там и места не было где его поставить в подьезде
кто недавно получал телик купленый через инет, как вам его доставили?
кто с таким сталкивался? просто не знаю доставят они мне телевизор к двери квартиры или к двери дома? телик 46" он будет привинчен к палете.
Spoiler
вот думаю прийдется жене с коробкой около дома ждать меня или мне отпуск брать или они его всёже на этаж доставят...
4ре года аназд мой телик мне занесли в дом, ну там и места не было где его поставить в подьезде
кто недавно получал телик купленый через инет, как вам его доставили?
Комментарий