А название темы можно было-бы подправить, чтоб глаз не резало, а мое сообщение удалить, так поступил бы адекватный мод.
А по поводу той темы - это отмазки. Лично я терпеть не могу, когда пишут безграмотно, а зачастую без знаков препинания.
Для любого браузера есть спелчекеры в виде плагинов, для тех кто не уверен или забывает язык.
[quote author=chewbacca link=topic=4259.msg48738#msg48738 date=1259656983]
А название темы можно было-бы подправить, чтоб глаз не резало, а мое сообщение удалить, так поступил бы адекватный мод.
А по поводу той темы - это отмазки. Лично я терпеть не могу, когда пишут безграмотно, а зачастую без знаков препинания.
Для любого браузера есть спелчекеры в виде плагинов, для тех кто не уверен или забывает язык.
[/quote]
Это не отмаз.. , а тонкий намёк на толстое обстоятельство!
Лично я терпеть не могу, когда пишут безграмотно
После установки плагина?
И всё вам тут ненравится... да ещё и болтОвня через А написали... пипец!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=Alex1808 link=topic=4259.msg48740#msg48740 date=1259657804]
[quote author=chewbacca link=topic=4259.msg48738#msg48738 date=1259656983]
[/quote]
Это не отмаз.. , а тонкий намёк на толстое обстоятельство!
Лично я терпеть не могу, когда пишут безграмотно
После установки плагина?
И всё вам тут ненравится... да ещё и болтОвня через А написали... пипец!
[/quote]
Ну раз не отмаз и обстоятельство у тебя действительно толстое, а "болтАвня" тебя радует и забавляет, продолжай веселиться сам и веселить народ, Бог в помощь.
Кстати, "не нравится" - пишется раздельно
Так проверка перед написанием и есть "учить" Я тоже слова некоторые проверяю, но не гуглом, а www.gramota.ru . Очень толковый для этого ресурс. Вообще тут как и везде принцип use it or lose it. Либо развиваешь или хотя бы поддерживаешь, либо стагнируешь и деградируешь
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Что ты этим хочешь сказать? Что юзать словарь можно, а гугл это уже показатель незнания? Интересный подход.
Да будет тебе известно, я сдавал абитур по русскому языку как muttersprache. Сдавал учителю из ленинграда. Так что не надо ляля. Другое дело что я им мало пользуюсь, и от этого он ржавеет. ???
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий