Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Громамтичские ашибке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Громамтичские ашибке

Пользование словарём не есть показательно плохого языка, это есть показатель желания развиваться. А то что ты словарём не пользуешься, это прекрасно видно и тут на форуме
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

для тех слов, которые здесь использую я словари не требуются, это так тебе на заметку. для меня важнее скорость набора сообщения, чем граматика.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Хозяин барин. Только язык страдает, если им пользоваться с ошибками. Кстати, к скорости набора это никак не относится. (если конечно не насобиралось уже много слов, которые необходимо проверять )
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

я пользуюсь встроенным словарём браузеров. русским, немецким. в хроме, файрфоксе, опере такие либо идут по умолчанию, либо их можно добавить через плагины. да, для транслита пользуюсь тоже плагином, нажимаю F2 идут кириллические символы по модели translit.ru, нажимаю снова F2 - пишу по-немецки латиницей.

словари эти, спеллчекеры, помогают повторять материал. так просто ошибок не замечаешь, и ничего нового не узнаёшь. а так, подчеркнёт ошибку красным, покажет как правильно написать при правом клике. раз 1000 сделаешь ту же ошибку, запомнишь как правильно писать. во всяком случае такая мысль утешает меня, всякий раз когда замечаю ошибку

ещё плюс, исключает практически возможность опечаток. как следствие, тексты намного понятнее другим. работа этих словарей незаметна. пока вводишь текст всё само подчёркивается в случае ошибок. потом пару секунд чтобы перепроверить и исправить.

короче, удобно, да и полезно.
          но я не рекламирую и не уговариваю пользоваться всем этим. просто кому интересно, пусть знают. а так меня ошибки чьи-то не нервируют. главное чтобы было понятно что человек написал.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=2573.msg53524#msg53524 date=1262713034]
            я пользуюсь встроенным словарём браузеров. русским, немецким. в хроме, файрфоксе, опере такие либо идут по умолчанию, либо их можно добавить через плагины. да, для транслита пользуюсь тоже плагином, нажимаю F2 идут кириллические символы по модели translit.ru, нажимаю снова F2 - пишу по-немецки латиницей.
            [/quote]
            А можно по подробнее где качать и как пользоваться
            Спасибо

Комментарий

словари или транслит?
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
              X