Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Alice, who the fuck is Alice

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alice, who the fuck is Alice

у меня 16мегабит

Alice Störungshotline: 0800 5251378 (kostenfrei)

фриц вроде кажет, что всё в порядке, надо будет пройти другой тест
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Alice, who the fuck is Alice

сегодня пропал телефон.
    позвонил в алису, сволочи заставили подключить их модем. это им должно было помочь для анализа.
    я сказал, да позвоните вы на мой номер и убидитесь.
    короче до понедельника сижу без телефона, но слава всевышнему интерент пашет
    вот такие пироги, сказали мол если не подрублен их засраный модем то вообще техники по телефону не обслуживают

походу гдето в распределителе какойто провдок отпал. ну телефон это херня, мне он не нужен, а вот без инета никуда

Комментарий

я в первые дни когда нас подключали, тоже бегал и жонглировал всё время их модемом вместо фритца и обратно.
      а телефон у тебя через Алисы фестнетц идёт, не через инет? у меня тоже так. значит надо быть готовым к сюрпризам.
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

не походу алиса тут не причем, наверное телекомщик чтото хреново подключил. у меня телефон несколько раз сам по себе звонил последний заз был сегодня в 7 утра(сцуко) с тех пор к нам никто дозвонится не может, баба трещит мол занято.
        былбы спецом, сам бы полез в распределитель или может у телекома в компах какойто наклад, скорее всего алица не при делах, написал только изза того, что этот хренов сименсмодем заставили подрубить, а иначе типо не будет техподдержки.

Комментарий

тянут таким образом время. но телефонная сеть у тебя телекомовская считается или алисовская, или телеком а алиса через VoIP? есть специальный номер для проверки. но я его забыл. там звонишь и тебе говорят типа "вы в фестнетц дер дойчен телеком" или "вилькомен бай элис фестнетц" что-то в этом роде. если у кого есть этот номер, сообщите. удобная штука.
          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

звонить вообще не могу. ну насколько мне известно за все кабеля отвечает телеком.
            да у меня фестнец, просто сейчас через фестнец не звонит а если звонишь на мой номер то говорит мол занято.
            время никто ен тянет, длинные выходные аднака

Комментарий

это да. но это про их модем уловка такая для лохов. вот типа он сейчас будет 2 дня всё подключать, пока то да сё, потом можно сказать неправильно подключил, из-за фритцбокаса не шло и т.п. у меня есть знакомые связисты, и те которые у нас работали и здесь. те же уловки везде. вот если бы жалобы из банков, предприятий шли дело другое... тогда бы у них очко бы резко взыграло. все бы на нервах уже этим делом бы занимались.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Да, что то портачат они последнее время. Вместо моих 16 Мб по контракту, еле еле вытягивется 4. Если подключить картину то останется вобще 2. Постараюсь решить проблему через техников, если не удастся прийдётся переходить в KabelBW.
                А насчёт момедов явно они шутят - у меня фриц присланный алисой.

Комментарий

прикольно по поводу модемов.
                  ну у меня 16 до точки распределения, в фрице так показывает, на самом деле больше 8ми не видел. еще слыхал, что если скорость падает, то нужно им звякнуть, дать просраться и тогда они ставят опять максимальную скорость, которую ты можешь получить.

Комментарий

Надо чтоб они Телекому на мозг давили, там по мимо скорости и лаги огроменные. Kabel BW сейчас предлагает до 32 мегабит DOWN и 2.5 UP. Если до конца недели вопрос не решиться - уйду от них. Единственный "+" у алисы сейчас - это International flat.
                    А саппорт у них прикольный, таких прогонов я даже не ожидал.

Комментарий

Я тоже вот уже чуть больше месяца вляюсь клиентом Alice. Пока доволен всем. Скорость конечно не 16000, но полную скорость они предостявлять собссно и не обязаны. Так у меня выходит около половины, замечу что при телекоме проходили максимум 3000. По началу хотел оставить имеющийся фрицбокс, но возникли проблемы с конфигурацией телефона, подключил элисовский аппарат (Alice IAD 3221) и всё работает супер без всяческих проблем, плюс ко всему вместо двух аппаратов на стене теперь висит один (хотя он явно не для любителей экспериментировать, т.к. возможностями как фрицбокс он не богат). Что касается цены, то Alice безусловно не самый дешёвый, но учитывая опцию International flat - пока самый выгодный регулярно звонящим за границу (в зависимости он набора стран естесвеннно). Большим плюсом считаю и возможность рассторжения контракта ежемесячно. Хотя с недавнего времени у них есть и предоставляют 2х-годовые контракты, при которых первый год абонент платит 19,90 € / мес., второй год - обычные 29,90 €, т.е. если пересчитать, то 2 года по 24,90 €/ мес.
                      Но тем не менее, подписываться на 2 года пока не хотелось бы, для начала посмотрим как "самая красивая связь" себя поведёт дальше.

Комментарий

Берите AliceComfort тариф, совсем по другому к вам относиться будут. Суппорт совсем другой, понимающий немецкого языка и ненадо сидеть днями без телефона и интернета, все исправляют в течение нескольких часов. Еще один плюс, собственный IP адрес.

Комментарий

а чем комфорт отличается? ип мне не нужен я качаю и смена айпи это тро что мне надо.
                          у меня когда с телефоном был кердык, они явно сами накосячили, но телекомовец всеравнобы не пришел раньше понедельника- хотьбы у меня был президентский тариф

Комментарий

Понятно что не обязанны, в договоре стоит до 16. Но и 25% от заявленных меня не устраивают.
                            Просто ко всему ещё и саботаж со стороны телекома.

Комментарий

AliceComfort есть бизнес тариф и приоритеты в обработке проблем совсем другие чем у тарифов за 14,9х. Телефон для суппорта 0800хх, на телефоне сидят люди понимающие хоть что -то. Все плюсы у них на сайте в описание. Иногда скорость это не сила.

Alice накручивает полосу, что приводит к ошибкам на линии. Лучше скорость меньше - но стабильней. nitrogen14 пускай тебя на 18-ты профиль переключат.

Комментарий

Обработка...
                              X