Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Alice, who the fuck is Alice

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Alice, who the fuck is Alice

товариши помогите с этой алисой! я в германии недавно и понял так что это единственный провайдер который не обязывает подписаться на два года. Я понял так что можно на месяц.
    Но я не понимаю тогда как он будет пролонгироваться. Мои знания немецкого ограичены
    средней школой г. москвы

Комментарий

Он будет автоматически продливаться пока не будет расторгнут. Рассторжение договора может быть осуществлено в любое время, но не позднее 4 недель до конца месяца. Если ппоще, когда захочешь спрыгнуть, позвони за месяц в службу потдержки и сообщи свое решение. Это все.

Комментарий

спасибо большое за ответ.. надо ведь еще модем обратно слать? А сколько его можно держать дома после отключения? Вдруг я опять захочу Алису..
        Я вообще , что то не понимаю в этой стране . Если заключишь контракт на 2 года, то, что - попал??
        а если вернулся в россию или передумал или переехал в другой город, то что платить??

они что то говорили про то что если на 2 года, то какие-то скидки..
        в москве вообще такого никогда не было пока платишь, например, корбине-все работает. Kак не платишь-отключают и привет..

Комментарий

скидки при заключении контракта на два года касаются железа. то есть дают например в подарок модем а не во временное бесплатное пользование как у элис. в основном сами приборы тогда более качественные чем то что раздаёт элис. но мой бесплатный тебе совет, оставайся у элис и не парься. продление контракта на 2 года означает, что 2 года с тебя будут снимать за услуги бабки. если даже ты уехал, только в редких случаях можно сделать паузу в оплате, но и контракт после паузы продлится на время её продолжительности. так или иначе заплатить за 2 года тебе придётся. так что оставайся у элис, купи если нужно хороший модем за свои деньги отдельно. цены у элис низкие за несколько месяцев вернёшь себе его цену. ну или довольствуйся элисовской техникой, свою функцию она выполняет.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

у меня остался модем от стрима zyxel. Он без дела так как имеет один выход и не подходит для стрим тв. Он подойдет для алисы?? Это же тоже я так понимаю адслл?
            Что бы не связываться с пересылкой модема от алисы.

Комментарий

возможно будет. но надо поискать мануал в сети. http://www.zyxeltech.de
              тут есть веб конфигураторы для разных провайдеров. должно быть и для Alice. в крайнем случае через меню andere ISP(другие провайдеры). там по-моему ничё особенного задавать не надо, тел. номер и пароль кажись. я уж и забыл когда задавал.

не, они тебе его всё равно перешлют. просто можешь спрятать его куда-нибудь, чтобы в случае чего мог в ценности и сохранности вернуть.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Большое спасибо за помощь. Еще хочу спросить. На сайте алисы пакет фан 29.90, я думал там безлимитный интеренет, но чтото там написано про 1.2 цента. Это подозрительно..
                Меня интересуют безлимитный интеренет. Я правильно понял, что он стоит 39.90 ?
                Это нормальная цена?

Комментарий

нет, там написано вальвайзе, значит на выбор поминутный расчёт. тогда на 5 евро в месяц тариф дешевле, но за каждую минуту платишь 1,2 цента дополнительно к абонплате. кинь сюда ссылку, где ты смотришь. так как у них акция, её не бери, за 10 евро меньше в месяц хотят подсадить опять же на 2 года. так что смотри в оба глаза что внизу там мелким почерком.

это можно: https://www.alice-dsl.de/kundencente...elID=AL_POR_PR

это нет: http://www.alice-dsl.de/kundencenter...kte/alice_fun/

телефон по Германии безлимитный(кроме платных спецномеров) + инет 16мбит/с безлимитный = 29,90€ в месяц. конечно есть нюансы если дополнительно брать ТВ от них или симкарты.
                  ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                  X