Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Измеряем скорость интернета
Свернуть
X
-
-
Re: Измеряем скорость интернета
Кстати у Картины тоже есть измерение Интернета. Как я узнал там измеряется именно скорость соединения к их серверу. Кому интересно проверить: на их сайте под подключайся, внизу "проверить"
Нитро извини если не туда написал. Прошу перенести куда надо
Комментарий
-
Ваша скорость: 7.03 Mbps
Проверка скорости подключения к серверам Kartina World Llp прошла успешна.
Мы рекомендуем сделать проверку ещё несколько раз, затем продолжите с выбором схемы подключения.
вобшьем мне мои 16 только на friz'e увидеть, когда доxодит до дела то 8мОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
не знаю, я в ут3 не играл и не собираюсь. если чего то гоняй со своими из восточной европы, тогда всё должно быть пучкомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не этот тэст не факт. хоть у меня и мало кажет, может 16 нет, но всёже прёт всё на ура- даже при скачке в мегабит скороти по торрентам картина больше не заикается- главное не более 4х торрентов качать.
ну а самая главная инфа это то, что стоит в рутере- соединение до главного блока.
там у меня стоит 16 и на аплоад 1Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
аплоад класный, а для того чтобы запостить картинку, нужно было попросту скопировать первый линк и вставить его в свое сообщениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий