Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Alice, гутшайн на о2 usb stick

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сегодня тестил стик. пашет на xp но не на висте. 7 у меня нет. херня какая-то. смс шлются и принимаются, но соединения с инетом нет. в xp с тем же лаптем всё ок. пишет Mobilfunkverbindung getrennt. опции добавляются главное... но не работают

у меня было впечатление что файрвол принял mobile manager за дайлер. я отключил файрвол - без изменений. стоит security essentials. как его отрубить, без того чтобы сносить нафиг, не знаю. может и не в нём дело?

как по поводу взлома этих штучек? возможно есть более удобные проги, драйверы, чем предлагаемые O2?
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

взлома, это как?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

не знаю, сам спрашиваю. в смысле чтобы без того чтобы денежку платить или ждать 2 года можно было использовать этот стик с другими операторами (симками).
        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

а ты про унлок, наверное должно чтото быть. когда использую свои пять дней поищу может надыбаю чего

Комментарий

ну вот я в отпуске, решил ночью испытать инет.
            подрубил, заинсталлил, отослал код и тишина, подождал два часа и послал еще один код, опять тишина. поспал, проснулся, врубил, получил смски по времени были отправлены в 3 часа ночи и 7 утра, мол пакет активирован и мол 2й гутхабен мне кудато записали.
            ну я думаю два кода нереально использовать за один день.
            вывод- 24 часа хрен посерфуешь
            Name/Nummer: Info
            Zeit: 2010-07-20 03:13:21
            Inhalt: Lieber Kunde, die Aufladung Ihres Pack-to-Go war leider nicht erfolgreich. Die Gebühr von 3,50 EUR wurde Ihrem Guthabenkonto gutgeschrieben.
            Zeit: 2010-07-20 07:32:22
            Inhalt: Lieber o2 Prepaid-Kunde, für Sie wurde aktiviert: o2 Internet Dayflat-to-go. Laufzeit: 20.07.2010 bis 20.07.2010. Ihr o2 Prepaid-Team
            Zeit: 2010-07-20 08:02:05
            Inhalt: Lieber o2 Kunde, der Betrag aus der fehlgeschlagenen Voucher Buchung wurde soeben auf Ihrem Guthabenkonto gutgeschrieben.

Комментарий

Re: Alice, гутшайн на о2 usb stick

тебе повезло! у меня под вистой вообще не работало приходили только смс'ки
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

толькочто хотел пожаловатся по поводу скорости, типо уже пару часов трахаюсь с умтс и цак врубился хдспа.
                пока писал опять умтс. короче на свалку такую связь.
                на будующее куплю себе другой стик с дрим провом/тарифом.
                порой у меня еще и инет не коннектится, тогда приходится перегружать комп.
                а еще прикол с 3евро50 которые мне записали на щет, они ушли в никуда в течении пары часов, хотя поидее должен был быть оплачен весь день.
                еще два дня тестов, но вердикт думаю не изменится

Комментарий

Я свой стик подсоединял через усб кабель-удлинитель ,при этом сигнал значительно улутшался .

Комментарий

у меня нетбук стоит на одном и томже месте и скорость скачет от хдспа до жпрс

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6700.msg80711#msg80711 date=1280175979]
                      [/quote]
                      а как с нетом на улице,например на балконе?

archlinux.de
                      archlinux.org.ru
                      linuxformat.ru Интересные статьи о linux
                      Через тернии к звёздам.

Комментарий

да я около балкона, на балконе не повернутся да и выходить неохото.
                        что это за жопа, если до жпрс падает... такой сигнал из бункера гитлера должен пробиваться

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6700.msg80711#msg80711 date=1280175979]
                          [/quote]

С кабелем в радиусе метра можно попытаться поймать лучше сигнал

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6700.msg80716#msg80716 date=1280176475]
                            да я около балкона, на балконе не повернутся да и выходить неохото.
                            что это за жопа, если до жпрс падает... такой сигнал из бункера гитлера должен пробиваться
                            [/quote]
                            вот зона покрытия сети
                            http://www.o2online.de/nw/meta/netza...pageframe.html

бредовая идея но попробуй как с вланом,
                            вроде делали влан стик с ситом маленьком,может сигнал усилится
                            типа такого Home made wifi antenna

archlinux.de
                            archlinux.org.ru
                            linuxformat.ru Интересные статьи о linux
                            Через тернии к звёздам.

Комментарий

да я в центре города халле-нойштадт около лейпцига, с о2 покрытием проблем ниразу не знал

Комментарий

так я еще одним днем не воспользовался, не было нужды.
                                но! в стике есть слот для микро сд карты, я подумал , что можно будет использовать стик как кардридер.
                                но! не тут то было, сд карту он распознал, но винда xотела карту отформатить.
                                пс. я пиxал карту от нинтендо дс, в нормальном ридере такиx приколов не было. другой чистой карты для проверки не было

Комментарий

Обработка...
                                X