Взял премиум аккаунт на unrestrict.li из-за летитбита , брал у ресселера потому что у него есть пейпал, как написал выше брал для летитбита , добавил этот сервис в JDownloader началось с того что все время была ошибка хоста и ничего не хотело качатся, пробовал качать напрямую с сайта тоже нифига , еррор, потом обнаружил что на сайте моргает иконка летитбита и когда зашел в списки сервисов там летитбит подчеркнут красным, когда покупал этого не было, короче у них проблема с летитбитом, мало того в настройках JDownloader когда вписываешь премиум аккаунт сразу пишется сколько еше GB можно скачать, так изначально было 75 GB, херня получается за 5 евро, к примеру на fastix за 5 евро получаешь 220 поинтов, тоесть на летитбите или випфайле это 137.5 GB, вот так вот получается, написал в поддержку unrestrict.li насчет летитбита, посмотрим что ответят и буду открывать диспут макс в пейпале.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Letitbit VIP и другие файлообменники (всё кроме рапиды)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
*Das Faire-Benutzungs-Limit ist die gesamte Menge, die man pro Tag insgesamt herunterladen kann. Für Freeuser beträgt dieses bis zu 10GB/Tag, für VIP Mitglieder bis zu 75GB/Tag. Wenn dieses Limit erreicht wurde, müssen Sie bis zum nächsten Tag warten, um wieder downloaden zu können.
Сиречь 75GB/сутки на безлимитных. На летите 10 гб в сутки, то бишь 300гб в месяц.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Чё-то товарищ aspicyx замолчал. Да ладно.
Короче я взял себе акаунт на месяц. Если кому что интересно по этому сервису, спрашивайте, буду посмотреть по ходу дела.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Я пока взял фастикс, вроде все ок,всем доволен,хорошая поддержка, все хорошо видно,что скачал когда и т.д., и как я понял качаешь летит без органичения в 10 гб, а у тебя так и есть 300 гб в месяц с летит-а, проверял?
если кого заинтересует фастих если можете зарегтесь по моей ссылке,спасибо.
Регистрация нового пользователя - Скачивай файлы за копейки | Fastix.ruSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Летит 300гб да. А так полно других сервисов, общая граница 75гб в день.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Walter22 Посмотреть сообщениеМожет кому надо.Пользуюсь с пол года проблем нет.
real-debrid.frВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Всем привет. У меня такой вопрос: можно ли оставшиеся поинты на випфайле использовать в один день?
Взял на месяц пробнык аккаунт на випе и закинул пару ремуксов в JD. По истечению двух недель у меня осталось 140 поинтов и нет возможности скачать файлы более 10 ГБ. Есть ли решение к данной проблеме?LG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
Ну вот, сегодня первый раз возникли проблемы с летитбит, ...грит ваш ключ стырили, в пол-часа получите новый.
И усё на этом, реселлер сказал, что сегодня такая бяка у тысячи пользователей летита возникла, вот такие дела...
Пока ждёмс, что далее будет.Philips 46PFL9705H/12
Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
Netgear WNDR3700, всё через WLAN
Комментарий
-
У меня пока всё глухо, остаётся только читать возмущённые постинги на Продажи 7 - Страница 57 - Letitbit.net - просто самый лучший. - Kommuna MeeeePhilips 46PFL9705H/12
Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
Netgear WNDR3700, всё через WLAN
Комментарий
-
Хотелось бы немного оживить тему в связи с изменениями в количестве загружаемого контента с вип-файла и летитбита в месяц. Было 300 ГБ, теперь 200 ГБ.
Прочитал всю тему и заргисля на real-debrid.fr, там к сожалению не оказалось палыча, как средство оплаты. На Unrestrict.li палыч был, но цены были выше чем 7€ за 30 дней - это немного дороговато, да и к тому же нужно было отдельно регится у реселлера и вводить данные, как будто я недвижимость покупать собрался.
Какие альтернативы посоветуете? Чтобы цена- качество соответсвовали. Пользуюсь по большей части випфайлом. Плачу палычем, кредитки нет.LG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
Сообщение от pontch Посмотреть сообщениеНа Unrestrict.li палыч был, но цены были выше чем 7€ за 30 дней - это немного дороговато,
А оптом ещё дешевле.Последний раз редактировалось Maser; 18-10-2013, 13:08.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
AW: Letitbit VIP и другие файлообменники (всё кроме рапиды)
У меня Unestrict.li . 90 дней стоит 9.99 Евро. На заправке покупаешь Пайсейфкард и платишь введя код с чека.
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
кстати по поводу пейсейфкард, если купил на 50, активировал, то на этом коде остается здача или как?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Letitbit VIP и другие файлообменники (всё кроме рапиды)
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекстати по поводу пейсейфкард, если купил на 50, активировал, то на этом коде остается здача или как?
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий