Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет телефония, VoIP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Интернет телефония, VoIP

у 1und1 можеш сам выбрать какой тебе нужен
    есть какойто с HomeServer
    Er ist DSL-Modem, leistungsfähige Telefonanlage und WLAN-Router in einem.
    и как алтернативный простой..
    Alternativ bieten wir Ihnen auch ein „normales” WLAN-Modem an.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Подскажите, что обозначают выделенные мной колонки.
      По первой вроде ясно, а вот остальные...

Комментарий

Freedays - это количество дней, когда цели, помеченные как FREE(бесплатные) цели действительно бесплатно. После истечения этого срока эти цели цели считаются как 0,01 цент за минуту.
        Connection fee - это налог. Первый взымается при каждом вызове один раз(не считая поминутной стоимости). Второй снимается для сервиса Phone-to-Phone.

Обычно это всё расписывается в AGB или Therms of Use и Rules(Instructions).
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Maser, ты бы не мог с машинного перевода сделать человеческий

Комментарий

1. Support SIP - указатель, поддерживается работа по протоколу SIP или нет
            2. Freedays - количество предоставляемых бесплатных дней после внесения оплаты
            3. Connection Fee - стоимость платы за услугу "любое соединение"
            4. Connection Fee Phone2Phone - стоимость услуги соединения "телефон-телефон"

Комментарий

[quote author=Haljawa link=topic=745.msg68237#msg68237 date=1269682609]
              Maser, ты бы не мог с машинного перевода сделать человеческий
              [/quote]
              Ты считаешь что я машина??
              Вертер расстроен, расстроен, расстррррррррррр...

Комментарий

voipes
                А теперь на примере. Звонок из Германии в Россию через justvoip.
                С обыкновенного домашнего толофона на обыкновенный домашний толофон.

Maser

Комментарий

[quote author=Haljawa link=topic=745.msg68241#msg68241 date=1269683156]
                  voipes
                  А теперь на примере. Звонок из Германии в Россию через justvoip.
                  С обыкновенного домашнего толофона на обыкновенный домашний толофон.

Maser
                  [/quote]
                  Freedays считаются только для целей с 0,00 центов или обозначением FREE.

PS:
                  Если надо только в россию, бери sparvoip.de . У меня давно, могу только посоветовать. Не беги за самыми дешёвыми. У них бывает так, что снимают connection fee даже если на звонок никто не ответил.
                  ЗЫЫ: Не пиши при регистрации что живёшь в германландии. Пиши японию, израиль, в общем где налог меньше. Если пишешь германию, там только 2 евро на десятку на налог уходит(тоесть заряжаешь 10, платишь 12 с копейками). Япония по-моему копеек 70.

Комментарий

[quote author=Haljawa link=topic=745.msg68233#msg68233 date=1269679101]

[/quote]

Из провайдеров, что на рисунке, в колонке слева - для звонков с телефона на телефон из Германии (со стационарного телефона) в Россию (на стационарный телефон) выбирать наверное нужно того, у кого звонки бесплатные (на) стационарные телефоны Германии и соответственно России плюс самое важное, чтобы и качество связи было бы приемлемого качества ... например у http://voipdiscount.com/en/free.html  с момента пополнения счета можно звонить бесплатно 120 дней по направлениям с пометкой *FREE , которые можно посмотреть здесь http://voipdiscount.com/en/freetrial.html

Качество можно проверить на этой странице путем заказа соединения двух телефонов: http://voipdiscount.com/en/webcalls_instructions.html

Комментарий

никакои модем с воип настроиками не нужен.купить воип-телефон.сделать сип-настроики на ваш воип-проваидер и пользуитесь.и звонить с него можно,и вxодящие принимать.ползуюсь гигасэтом сименс.качество связи отличное.не вижу смысла платить за фестнетц,если можно настроить воип и пользоваться им,как тем же фестнетц-телефоном,да еще намного дешевле.

Комментарий

сколько ты заплатил за телефон?
                        сейчас почти каждый рутер эту фичу использует + к нему подрубается любой телефон
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

за 50-60 евро можно наити в интернете,может даже дешевле.в магазинаx не знаю какие цены.
                          модемы разные бывают.я имел ввиду,если в наличии модем без воип настроек,нет смысла покупать другои модем.я сначала xотел взять фритц дорогои ради воип телефонии,но вовремя пробежался по форумам и узнал,что проще и дешевле взять телефон с сип поддержкои.знание-сила!)

Комментарий

ага знание сила, побегай и посмотри, сколько стоят рутеры с инет телефонией. я лично за них, тк у меня телефоны с моими мелодиями, не фигли мигли

Комментарий

ну и сколько стоят?) в любом случае,если ты будешь брать модем,то к нему нужна труба.когда я брал телефон,то я сэкономил конкретно.смотрел путевые модемы,а не кабы какои,они стоили дороже гигасэта.в общем,я не прогадал.просмотрю как-нибудь нынешние цены на модемы и какая картина обстоит с этим в настоящее время.

Комментарий

ты не задумывался о том, что телефон есть уже у каждого? и к нему уже все привыкли. модем это то, что один раз настраивают и привычка там не требуется. смена телефона это совсем другое.
                                http://www.sparbote.de/3676/vodafone...-inkl-versand/
                                вот себе такой взял для теста, тк сименс зафритцованый чтото порой гонит и не контачит с моими маками

Комментарий

Обработка...
                                X