Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет телефония, VoIP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Интернет телефония, VoIP

да я с этого сайта и взял инфу. всё вбил, кроме SIP Port, SIP URI. на странице cablesuf/cablefon вообще нет никакой инфы.

Комментарий

Проще телефон к фрицу кабелем подключить схема здесь
      http://router-faq.de/index.php?id=router_fb&router=kabe****em_1#l7
      Anschlussbild mit Telefonanschluss über Kabe****em.
      WDLXTV, Patriot Box Office

Комментарий

a зачем тебе его во фритцбокс прописевать? Я подключил его кабелем и фритцу прописал что подключен аналоговый телефон.

-- мысли сошлись почти одновременно

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

не врубаюсь что-то: как его кабелем подключить?

http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZF...MT-F/index.php

Комментарий

тебе не его, а фритц к модему кабелем надо подключить к телефонной буксе.. прописеваеш во фритце потом регестрируеш свой фтитцфон как новый девайс и подвешеваеш на уже прописаннчй аналоговый аншлюс

Spoiler

Комментарий

Ах, вон, ано чё, Михалыч!

Спасибо!

Комментарий

Y кабель подключаеш как по линку вторая картинка (Anschlussbild mit Telefonanschluss über Kabe****em). Чёрный через адаптер в Модем, второй серый просто неподключенный остаётся.

Spoiler

Комментарий

Alex, Sergga, ещё раз большое спасибо! оказалось у меня не было адаптера rj45 buchse на rj11 stecker. купил в Промаркте. Всё заработало!

Комментарий

привет. предстоит переезд. у нового квартиросдатчика кабель входит в арендную плату. вот думаю не оставлять элис/о² а пользоваться телефоном и инетом через кабель. одна проблема: у UM нет тарифа для звонков на Украину. есть ли смысл вместо этого использовать VOIP/SIP? кто так уже делает? какое железо для этого надо? сейчас вроде можно самому купить кабельный фритцбокс не через провайдера... хотелось бы оставаться верным фрицам. какой сервис VOIP используете?
                    ENY M8 OTT TV BOX
                    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      привет. предстоит переезд. у нового квартиросдатчика кабель входит в арендную плату. вот думаю не оставлять элис/о² а пользоваться телефоном и инетом через кабель. одна проблема: у UM нет тарифа для звонков на Украину. есть ли смысл вместо этого использовать VOIP/SIP? кто так уже делает? какое железо для этого надо? сейчас вроде можно самому купить кабельный фритцбокс не через провайдера... хотелось бы оставаться верным фрицам. какой сервис VOIP используете?
                      Старый проверенный PAP2 pap2 | eBay , а провайдеров миллион, выбирай подходящего по направлению.

Комментарий

• Я пользуюсь FreeVoipDeal. только свободных минут уже нет.
                        Последний раз редактировалось sergei58; 16-10-2016, 10:02.

Комментарий

• вот тут можно бетамaкс провайдеров сравнивать по странам: Vergleich der voip Preise
                          есть возможность выбора на фестнец или на мобилу. я для загранки пользуюсь
                          nonoh.net. только там везде предоплата и если регится по немецкому адрессу +19% MwSt.
                          Последний раз редактировалось popara; 18-10-2016, 16:24.
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                            вот тут можно бетамaкс провайдеров сравнивать по странам: Vergleich der voip Preise
                            есть возможность выбора на фестнец или на мобилу. я для загранки пользуюсь
                            nonoh.net. только там везде предоплата и если регится по немецкому адрессу +19% MwSt.
                            Я сравниваю здесь:
                            Betamax comparison for all Countries - Betamax voip call and SMS Rates Comparison
                            В зависимости от потребностей можно найти подходящий вариант.
                            К сожалению, звонить в Украину, куда rennie ищет выгодный тариф, у всех довольно дорого - мне не удалось найти меньше 6,5(8 с НДС) центов.
                            У всех известных мне betamax провайдеров предоплата и Налог на добавленную стоимость в соответствии со страной + практически всегда доплата в зависимости от способа оплаты. В любом случае это значительно (часто во много раз) дешевле, чем, например, в "родном" тарифе от Vodavone/KabelDeutschland

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                              У всех известных мне betamax провайдеров предоплата и Налог на добавленную стоимость в соответствии со страной + практически всегда доплата в зависимости от способа оплаты.
                              я регистрировался всегда под американским адрессом, тогда НДС не брали. Доплата за предоплату палычем была 0,60€ за червонец взноса, бОльшие суммы я туда не вносил.

Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                              В любом случае это значительно (часто во много раз) дешевле, чем, например, в "родном" тарифе от Vodavone/KabelDeutschland
                              +100500. Я раньше ими много пользовался, на мобильную сеть и за границу. Четыре провайдера во Фритце было настроено. Щас всё поменялось, WhatsApp и Viber рулят.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                                я регистрировался всегда под американским адрессом, тогда НДС не брали. .......
                                Под украинским аналогично.
                                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Обработка...
                                X