Re: Хочу быстрее интернет, сижу на алисе, что посоветуете?
да, такое бывает, как им звякнешь так скорость повшается. так хочу чтобы было 50 и пускай потом падает до 16 мне пох, этого за глаза хватит, но не так как сейчас 600килобайт вместо стабильных 1.2мегабайта в секунду
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
пользуюсь саталитом и мало качаю хватает и этой скорости,но всё равно хотелось бы больше, и уходить от них из-за карточек не хочетса все родственики у них и у всех эти карточки
ну это единственный тамошний плюс.
наверное стоит поискать на форуме живого свидетеля о2 50мбит, как оно, пашт ли вообще. ато они может предлагают а потом напишут херушки. по поводу скорости в кабеле сомнений нет
по крайней мере у айнцев гарантия на скорость
для 16000 меньше 8000 не будет, если будет и не устранят в течении 2х рабочих дней не устранят то месяц бесплатно.было такое
при подключении месяц бесплатно было. http://dsl.1und1.de/dsl-garantie?lin...p;linkType=txt
для 50000 ,27.900kbit/s минимальной скорость будет
по крайней мере у них соотношение цена,услуги,качество среди
анбитеров интернета через "телефоную рoзетку" самая оптимальная.
конкуренция у них сечас большая в этой сфере,вот и все стараются как могут с дополнительными опциями и сервисом.
Салам Нитро,
Слушай, я был в начале в алисе- полная какашка. Искал альтернативу, у нас кабельбетрайбер- КД, думал зашибись, замучу себе кабель. Хер-там, оказывается наша зага не хочет подводить ещё один кабель, так как это стоит до хрена.
Думал, пипец. Позвонил в 1&1, тариф 16 и 6000 был, померили- толку от 16 нет, один хер на выходе 5,8. Взял 6000 от 1&1, так как выбора нет другого. Через годик позвонил на счёт VDSL к 1&1 так как картина хд не фурычит, они говорят мне, пока нет такой возможности, так как вы пока один в вашем районе и ради меня блочёк ставить не собираются.
длина линии VDSL лежит в пределах от 300 метров до 1,3 км. мах. Вот и жопа у меня теперь, почти два года уже в айнсе. Перед тем как к айнцам уходить спроси обяз. будет возможность VDSL подключить.? То, что у них на Verfügbarkeit показывает 50.000 брет полнейший, задавл свой адрес и у меня тоже показывает всё зашибись, а на самом деле хер.
На счёт КД- с картами Симками- один не достаток. Ты со стационарного не можешь на сотовый( хоть и на КД) звонить бесплатно. Это большой минус. А с сотового на домашний-бесплатно, брет полный у них. Приходиться идти за сотовым, чтоб позвонить, в Алисе с этим проблем не было. А так проблем с КД небыло. Мой брат и родители в КД.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
насчeт сотового не понял нихрена... когда был у 1&1 имел симку с которой звонишь на festnetz бесплатно... в любой точке германии, и это стоило один раз ее активировать за <10€
ДА, но в КД- ты с сотового на Стационар от КД- звонишь бесплатно, а Со стационара( который тоже от КД) на Симку от КД (т.е сотовый) уже платно. Поэтому и говорю, что брет. Родители тоже сначало не знали, думали как в алисе, по херу куда звонить, лижбы на алису. Потом рехнунг получили, 25 евро , позвонил им в КД, они говорят, всё правильно, почитайте на инт. страничке, а там как всегда мелкими буквами... бля бля бля.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
Gratisgespräche zu
Kabel Deutschland
Festnetz- und Mobilfunk-
anschlüssen
3 Mobile Phone Basis-Tarif: Tarif ohne feste Mindestvertragslaufzeit, ohne monatliche Grundgebühr, schriftlich kündbar mit einer Frist von 4 Wochen zum Monatsende. Vertragsabschluss vorbehaltlich erfolgreicher Bonitätsprüfung. Gespräche ins Kabel Deutschland Fest- und Mobilfunknetz sind kostenlos. Übrige innerdeutsche Telefonate kosten 15 Ct./Min., innerdeutsche SMS 15 Ct./SMS. Für Rufumleitungen ins In- und Ausland, Konferenzverbindungen, Mehrwertdienste und Sonderrufnummern sowie Gespräche im Ausland gelten andere Preise gemäß Preisliste. Abgerechnet wird im 60/60-Takt. Bereitstellungsentgelt 9,90 € pro SIM-Karte.
болЬше подвохов нет
В этом и вся проблема, что я тоже не видел или не заметил. Но щас ковыряюсь, и тоже не могу найти, посмотрю ещё.. Но факт есть факт. Звонки со стационара платные.... Мож они поменяли уже, они уже год в кабеле....
Комментарий