Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kabel Deutschland Internet & Telefon + Mobile Phone

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Kabel Deutschland Internet & Telefon + Mobile Phone

точно такую же и я какашку получал, вчера искал мыло, но не нашел, стёр видимо...
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Уменя вообще не припомню чтоб сбои с инэтом в кабеле были..
      Про телефоны я как-то искал инфу и нашол что интернет с телфоном в КД имеет мало общего, вернее он использует протокол типо VOIP но только от клиента до КД, а там уже переходит в обычную телефонную сеть, что типо если интернета нет то это ещё не значит что не работает телефон.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Я тут недавно лазил по сайту КД и набрёл на вот этот ангебот... типо вроде как обычный телефон но вот звонки проходят через GSM.. хз как они это делают но покопав дальше нашол вот такую штуку GSM-Gateway Sagem RL300/ RL400, есть и такие монстры VoIPBOX GSM 4 VoIP gateway with 4 GSM ports.. но я взял на ebay Сагем для тестов.

я так понимаю так можно реализовать с двумя картами с одного провайдера бесплатные звонки в обе стороны.. или если у кого тотальный флат во все сети тоже довольно интересно

В подвеске подробное описание подключения к фритцу
        Вложения

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

У меня фритц 6360, в спальне стоял дрим подключенный через Т-Link , после подключения этого фритца, он перестал определяться. Купил Netgeart WNCE2001, с ним работает без проблем. Сейчас получил Egreat R6S Plus Pro , старая проблема. Egreat R6S находит всех соседий а мой фритц не находит. Что в этом фритце не так, почемуто не совсеми по влану дружит? И так не смог его никак настроить, чтоб телефонные номера на телевизоре показывал.
          Samsung UE46ES6340
          Samsung HT-E8200
          Dreambox 7020
          Dreambox 800 SE
          Samsung Galaxy S4

Комментарий

вчера получил писъменное подтвержение моего отказа от секьюрити пакета.
            всё хоккей
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

@nitrogen14
              Прошло более месяца как ты подключился.
              Поделись впечатлениями. Доволен ? Скорость не режут, инет больше не пропадает? Если нет инета, телефон работает?
              Думаю тоже уходить от Алисы, был 4 года проблем не было но скорость 8Mbit/s и все.
              Что выбрать КД 100Mbit/s или 1&1 50 Mbit/s? Цена практически одинаковая но в КД скорость 100, а у айнцев модем класный.

Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

да вроде как всё пучком, несколько раз не было инета и досвидос телефон.
                резание скорости не заметил, тк врмени не было качать блюреи да еще и в больших количествах.
                100 думаю нах не надо, у меня прото не было другово выбора. 16 предел.
                больше всего радует аплоад, когда за пару минут я захерачиваю свое ютуб видео, рабьше этот процесс менай просто бесил

Комментарий

2nitrogen14
                  Подскажи, когда звонишь или делаешь переадресацию с домашнего на свои мобильный от КД денюжка снимается?

Комментарий

переадресацию не делал, а звоню на свои мобилы только с мобилы или жена просто звонит мне с домашнего на мобилу и трубку бросает, тк иначе с домашнего на бабило стоит бабок

Комментарий

Благодарю, понял.

Комментарий

Нитроген ты смог настроить фритца, чтоб на телеке телефонные номера выводились, как на енигмe fritzcall?
                        Samsung UE46ES6340
                        Samsung HT-E8200
                        Dreambox 7020
                        Dreambox 800 SE
                        Samsung Galaxy S4

Комментарий

нет этого я не делал, у меня лж

- - - Добавлено - - -

ps
                          http://www.pristavka.de/samsung-tv-%...%82%D0%B2.html

Комментарий

Сообщение от lama3 Посмотреть сообщение
                            Нитроген ты смог настроить фритца, чтоб на телеке телефонные номера выводились, как на енигмe fritzcall?
                            На серии ес это не возможно, там меседж сёрвис отключен, на ф не знаю, на д идет
                            tv-widget.de

Комментарий

Спасибо. Всё стало понятно.
                              Samsung UE46ES6340
                              Samsung HT-E8200
                              Dreambox 7020
                              Dreambox 800 SE
                              Samsung Galaxy S4

Комментарий

телефон и инет в ауте в гановере, такчтр сейчас на мобильном инете

Комментарий

Обработка...
                                X