Re: Kabel Deutschland Internet & Telefon + Mobile Phone
Уменя вообще не припомню чтоб сбои с инэтом в кабеле были..
Про телефоны я как-то искал инфу и нашол что интернет с телфоном в КД имеет мало общего, вернее он использует протокол типо VOIP но только от клиента до КД, а там уже переходит в обычную телефонную сеть, что типо если интернета нет то это ещё не значит что не работает телефон.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Я тут недавно лазил по сайту КД и набрёл на вот этот ангебот... типо вроде как обычный телефон но вот звонки проходят через GSM.. хз как они это делают но покопав дальше нашол вот такую штуку GSM-Gateway Sagem RL300/ RL400, есть и такие монстры VoIPBOX GSM 4 VoIP gateway with 4 GSM ports.. но я взял на ebay Сагем для тестов.
я так понимаю так можно реализовать с двумя картами с одного провайдера бесплатные звонки в обе стороны.. или если у кого тотальный флат во все сети тоже довольно интересно
В подвеске подробное описание подключения к фритцу
У меня фритц 6360, в спальне стоял дрим подключенный через Т-Link , после подключения этого фритца, он перестал определяться. Купил Netgeart WNCE2001, с ним работает без проблем. Сейчас получил Egreat R6S Plus Pro , старая проблема. Egreat R6S находит всех соседий а мой фритц не находит. Что в этом фритце не так, почемуто не совсеми по влану дружит? И так не смог его никак настроить, чтоб телефонные номера на телевизоре показывал.
@nitrogen14
Прошло более месяца как ты подключился.
Поделись впечатлениями. Доволен ? Скорость не режут, инет больше не пропадает? Если нет инета, телефон работает?
Думаю тоже уходить от Алисы, был 4 года проблем не было но скорость 8Mbit/s и все.
Что выбрать КД 100Mbit/s или 1&1 50 Mbit/s? Цена практически одинаковая но в КД скорость 100, а у айнцев модем класный.
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
да вроде как всё пучком, несколько раз не было инета и досвидос телефон.
резание скорости не заметил, тк врмени не было качать блюреи да еще и в больших количествах.
100 думаю нах не надо, у меня прото не было другово выбора. 16 предел.
больше всего радует аплоад, когда за пару минут я захерачиваю свое ютуб видео, рабьше этот процесс менай просто бесил
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
переадресацию не делал, а звоню на свои мобилы только с мобилы или жена просто звонит мне с домашнего на мобилу и трубку бросает, тк иначе с домашнего на бабило стоит бабок
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий